Доброе утро, Анулик!
irisha писал(а):
Я тоже в основном сырники и запеканки готовлю. Раньше немного пекла, а сейчас исключила крахмал, изолят и проч. новшества хим происхождения. Вообще считаю, что надо уходить от выпечки всяких булок, пирожных и тортиков даже на диете. Получается что сейчас девочки заменяют обычные продукты на диетические и им кажется, что это выход. Вес уходит и в сладком себе не отказывают. Но диета не вечна. Постепенно отказываются от диет продуктов, вводят обычные и пекут как раньше, можно Ж! Результат то достигнут! Вот и идет набор веса. Любая выпечка на диете не должна быть ежедневной, это разовая акция! Мы ж в обычной жизни не трескаем каждый день тортики, брауни, пирожные и проч. Вот такое мое мнение.

Ох, Ира, ты разрушаешь мой мир

. Я как раз вот эти все добавки активно использую, хотя не могу сказать, что без выпечки мне прям совсем никак. Пока мне больше нравится процесс - а получится "как настоящее" или опять мимо...
Но вот в чем я вижу плюс у Дюкана, по крайней мере, он приучает есть небольшими порциями - ведь всегда есть ограничения по ДОПам и отрубям. И вместе с тем нет ощущения, что ты ущемлена в чем-то, а для меня это очень важно. Я, может, и есть это не буду, но мне комфортно, когда я знаю, что запрета нет. Нет искушения махнуть рукой и пуститься во все тяжкие.
Anahit1 писал(а):
Надеюсь, что когда достройнею до 52кг,смогу есть ее с 2мя ст. л. сахара, ну или без совсем него.
Меня вопрос с сахаром очень волнует, сейчас даже не верится, что я когда-нибудь рискну снова ввести его в меню.