закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3987 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству и далее
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 18:26 

Я иду другим путем. Вкусное может быть полезным. Допустим свежий салат с растительным маслом или карп по сербски. Не думаю что трава у дома полезнее салатных листьев и огурца. Не знаю по каким причинам ты от рыбы отказалась... тебе ее просто жалко или ты считаешь, что она вредна для здоровья? Пока я не очень поняла такой поворот... но по любому если это идет тебе на пользу, то почему бы и нет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 21:00 

Лен, читаю тебя и удивляюсь:почему на таком скудном по калорийности чисто целлюлозном питании у тебя так трудно теряется вес? :scratch_one-s_head: А как с объемами дело обстоит? Ясно, что трава и небольшое количество сырой крупы не даст упругости телу. Но и воды-рыхлости не может быть столько.Значит, все-таки, жир не используется, как энергетический материал...Значит, все-таки, углеводистое питание не дает задействовать механизм его расщепления. Духовные моменты не рассматриваю, потому-что не имею достаточных знаний для этого :pardon:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 10:11 

Mymink писал(а):
Я иду другим путем. Вкусное может быть полезным. Допустим свежий салат с растительным маслом или карп по сербски. Не думаю что трава у дома полезнее салатных листьев и огурца. Не знаю по каким причинам ты от рыбы отказалась... тебе ее просто жалко или ты считаешь, что она вредна для здоровья? Пока я не очень поняла такой поворот... но по любому если это идет тебе на пользу, то почему бы и нет

Лиля, конечно полезная еда тоже может быть вкусной.
Но тут вопрос в восприятии и принципиально " в чем искать удовольствие".
А рыбу мы не един не принципиально, т.е. свежую и экологически чистую рыбку я бы наверное не отказалась съесть. Но карп и лосось, которые сейчас продаются -это просто куски трансгенных жиров, ни запаха, ни вкуса, а остальное всё замороженное, и хз какого она там реально качества и свежести. :dntknw:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 10:43 

mamaptica писал(а):
Лен, читаю тебя и удивляюсь:почему на таком скудном по калорийности чисто целлюлозном питании у тебя так трудно теряется вес? :scratch_one-s_head: А как с объемами дело обстоит? Ясно, что трава и небольшое количество сырой крупы не даст упругости телу. Но и воды-рыхлости не может быть столько.Значит, все-таки, жир не используется, как энергетический материал...Значит, все-таки, углеводистое питание не дает задействовать механизм его расщепления. Духовные моменты не рассматриваю, потому-что не имею достаточных знаний для этого :pardon:

Ирочка, привет дорогая :friends: Спасибо тебе за отличный вопрос. Меня саму это немножко смущает, чтож у меня за организм такой, что на одной траве и никакого расхода....
Вообще-то жир (в смысле очень сверх нормы, как у меня) это действительно НЕ энергетический материал, согласно китайской традиционной медицине, это мусор и шлаки, которые организм был не в состоянии переварить, переработать и вывести, поэтому распихал и законсервировал. Чтобы его теперь переработать и вывести, нужна энергия. Поэтому питание не должно быть скудным, и у меня оно и не скудное, я надеюсь :scratch_one-s_head: . Я не голодная, ещё и переедаю постоянно. Вчера вот опять фасоли налопалась и зашлифовала орехами с финиками :connie_21:
А идея такова, что при питании по большей части сырой и натуральной пищей, организм очищается, защелачивается, вернее выравнивается РН и все процессы приходят в норму. Скорее всего это и происходит, потому что мне нравится состояние кожи и лица, маникюрша всегда нахваливает мои ногти, настроение и самочувствие обычно на высоте, ушла постоянная сыпь и шелушение на голенях, редко тянет в сон после еды, стул регулярный, метеоризма нет, объемы ушли немного, ну пару кило все-таки отвалилось. Я ем то, что мне нравится, но по хорошему- я всеядная, мне нравится любая еда. Вот поэтому приучаюсь НЕ любить ту еду, которую не считаю полезной. Вопрос, а как двигаться дальше....

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 11:00 

а у меня с ногтями беда, делаю гелевое покрытие ноготки вроде отрастут. а как только делаю перерыв, то просто ужас, ногти ооочень тонкие, гнутся в разные стороны. Сейчас летом не делаю ничего, мажу аевитом и особого толку не вижу.

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 11:10 

Забава Путятична писал(а):
а у меня с ногтями беда, делаю гелевое покрытие ноготки вроде отрастут. а как только делаю перерыв, то просто ужас, ногти ооочень тонкие, гнутся в разные стороны. Сейчас летом не делаю ничего, мажу аевитом и особого толку не вижу.

Забава, привет.
У меня были проблемы с ногтями, когда был сбой по гормонам, еда не переваривалась, а просто перемалывалась и выскакивала, не усваивалась, и ногти стали такими, что я даже пуговицы не могла застегнуть на блузке :O: оказывается в этом деле ногти очень даже участвуют :wink3: Но я была достаточно долго в таком состоянии, пока дотумкаласть пойти в эндокринологу и начать лечение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 11:25 

Вот у меня тоже эта мысль в голове крутится, но так до сих пор и не дошла до эндокринолога, а надо. У меня сразу сто отговорок, где найти хорошего врача, то времени нет, то денег и так по кругу по сто раз.

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 16:09 

Ленусик, диета любая без спорта малорезультативна.....
Проверено кучу раз. Чтоб похудеть -надо вообще ничего не жрать....(ну а все мы знаем чем это чревато)
Знаю многих вегетарианцев и они не худые. Боль мень подсушенные и худощавые веганы-сыроеды.
Главное что тебе это питание подходит ....А то что запасено раньше. наверное. надо другим способом двинуть.....
Попробуй упры-оксизайз....Они и несложные и много времени не займут.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 17:30 

Пенелопа писал(а):
диета любая без спорта малорезультативна.....

Это точно! :yes4: Лен, а ты много ходишь? Ты, вроде, раньше ходОк была... :scratch_one-s_head: или не была? :scratch_one-s_head:

Я бы на этих смузях из травы давно бы нервнобольной стала)))) :swoon2: Это не мой вариант точно! :no:

А вот после всех ограничений такой косяк с булками.... :scratch_one-s_head: для организмы не есть хорошо :no: Хоть бы дю-выпечку по утрам себе позволила, глядишь, так на булки и не тянуло бы.... Я вот за собой знаю, что после ограничений меня часто бросает в крайности :fool: Поэтому не хочу больше загонять себя в рамки какой-либо диеты... Стараюсь контролировать порции и больше сжигать :training1: Использую много дю-рецептов в своём меню..., короче, где-то рядом с консолидацией....В итоге, болтаюсь в одном весе :pardon: , что тоже неплохо, хоть дальше не расту :yes4:

Тебе удачи в твоих экспериментах! :yes4: :friends: :girl_in_love:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 20:30 

Леночка, привет! Заглянула к тебе на форум - интересно ты худеешь - идейно. Согласна с девочками - без физнагрузки сложно добиться и удержать хороший результат. Мне сейчас дачная работа помогает - в городе совсем сложно. Для меня просто ходить не очень помогает. Я пробовала протасовку, но потом снова вернулась к дюкану. Надо прямо сильно-сильно настроиться, постройнеть и полюбить правильное дюкановское питание. Тогда легко можно маневрировать при поедании обычной еды. Как весы плюсуют - на Дюкана с радостью (любимые блюда и кушать в радость).

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3987 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа