effi писал(а):
Брина я еще хоть как то могу, не Оль, он не резок , просто мне его юмор не всегда смешно .....а умности не всегда умны.... точней я даже не знаю как и сказать то , ... в небольших количествах могу , даже иногда лажу читаю, но не часто.... и не согласна насчет косых мышц , и выборочности - что по его мнению красиво , а что нет..... Красота вообще вещь такая , на любителя, как в фильме Мимино - разговор о красоте грузина с арменином. Ведь действительно , кому что нравится, и что одному красиво , другому может быть и не очень.... Красота и Здоровье , и мода(популярность в данный момент) .... не совсем одинаковые вещи....
Тренеровать нужно ВСЕ мышцы , и все тело - и на мышцы , и на растяжку , и на выносливость..... ( ну это как бы мне так думается ) , для здорового тела и здоровой спины-поясницы.... а не выборочно - тонкую талию и большие сиськи , без поддерживающего корсета , и бразильскую попку , но при этом что б ноги были спичечками , а не ножками от рояля....
Ну это меня опять понесло в степь древней Греции - когда для полного развития человека - "олимпийца" - и тело(все) надо было развивать спортом, и стихи писать при этом и песни-танцы..... рисование...., в общем и мозги, душу , мышление развивать ...... что б все в человеке было подобно богу с Олимпа....... и душа и тело , и живот и мозги - здраво-развитые.....
...а вообще у меня нашЫнский английский Майкл Мозли в фаваритах , по рассуждениям на темы ЗОЖ ( вот тут напрашивается песенка Ленинграда) .... ему верю , и не раздражает.....
Меня привлекло то, что человек знает о чем говорит, потому что не раз уже все это сделал. То есть не сухо-научную статью читаешь о том, как должно быть, а реальный жизненный опыт. Само-собой, что для всех он неприменим, ведь все индивидуальны. Однако некоторые общие моменты взять можно.
А чувство юмора с сарказмом и подъебами - это прям мое) К тому же, судя по его статьям, он довольно начитан, обороты речи красивые придумывает. Ну может не он, а какие-нибудь копирайтеры его, не важно. В общем, информации в сети много всегда, каждому есть, что выбрать) А читать человека, у которого есть свое четкое мнение, пусть и отличающееся от моего, мне интересно. Такие люди тверды, они знают, что хотят. И мы можем абсолютно не сходится во мнении касательно всего на свете, но узнать это мнение и увидеть эту уверенность мне хочется.