закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник тюленя
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 14:44 

Привет всем, я тюлень! :blush2:
Зовут тюленя Ася. Мне почти 24 года и я вешу 87 кг.
Всю мою жизнь мой вес был больше нормы и всю мою жизнь я с ним боролось. Билась, злилась, но особых успехов не достигла.
Когда мне было 19-20 я уже сидела на ДД и где-то на этом форуме даже есть мой дневничок (правда я его не нашла и пришлось зарегистрироваться заново). Тогда мне удалось снизить свой вес с 89 до 73 примерно за 4-5 месяцев. Потом ушла на закреп, но хорошенько вес не закрепила (сорвалась где-то через 2 месяца) и вот потихоньку за всё эти годы он нажрался обратно, хотя я предпринимала попытки правильно питаться, но сложно казаться правильным, когда ты неправильный :taunt:

И вот я иду на второй круг :) Третьего не будет, я обязана самой себе довести дело до конца :victory:

Линейка ДД расчитала мне мой ПВ как 66,7 кг, поэтому ставим целью гругленькую цифру 66. Вперед! :training1:
Все, чего я сейчас хочу это больше не видеть в отражении эту некрасивую и толстую тётю и перейти их разряда откровенно толстая женщина в разряд - полная девушка. Или "в теле" - как хотите называйте) Но сейчас я жиробас и мне это надоело. В конце концов мне только 23 (ну 24 через 3 недели), почему я не несу ответственность за свою жизнь и своё тело? Это мои складки на животе и спине, это моя жирная жопа не влезает в джинсы без стретча и мои жирные ляжки протирают эти самые джинсы стабильно раз в 3-4 месяца. Я не помню когда последний раз покупала себе джинсы потому что они мне надоели или выцвели, или я их порвала..Причины всегда только 2 - или малы, или между ляжек протёрлись! :girl_devil: И это я, а не кто-то другой всегда говорит "сфоткай меня только по пояс", и это я а не кто-то не ездит на речку и море только из-за страха одеть купальник. Ды даже слитный, будьоннеладен! Слитный купальник это изобретение ада, которое автоматом добавляет + лет 10 минимум.
Больше так нельзя.

Я могу сколько угодно убеждать себя, что мне итак нормально, что одежду я с горем пополам, но могу найти в обычных магазинах, а МЧ, семья и друзья меня и такой любят.. Но я себя такой не люблю!

Девочки, принимайте в компанию, я к вам надолго :friends:

Мои цели:
1.Сменить ИМТ с "ожирение" на "избыточый вес". - completed
1. Увидеть семёрку на весах.
2. Достигнуть экватора - 76,7 кг и сделать фото.
3. Увидеть шестёрку на весах.
4. Сменить ИМТ с "избыточый вес" на "вес в норме".
5. Достигнуть ПВ и сделать фото!
6. Закрепить вес.

Начальные параметры: 108-90-111

Атака:
24.07 - 26.07 - 2,9 кг. (107-86-111)
Круиз:
27.07 - 27.08
27.08 - 27.09
27.09 - 27.10
27.10 - 27.11
27.11 - 27.12

Круиз 1-ый месяц:

Последний раз редактировалось Весёлый_тюлень 01 авг 2017, 13:05, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дневник тюленя
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 14:54 

Сегодня у меня первый из трёх дней Атаки.
Вчера с МЧ (он со мной дюканится) уничтожили все запасы нехороших продуктов (так, что сегодня с самого утра болит желудок :blush2: ), закупились и наготовили курогруди и сырников.
Чем сегодня и питаемся.

Настроение боевое :dance4:
Волнуюсь только по поводу того, что совершенно не могу придумать что готовить так, чтобы на этом можно было бы жить 4 месяца...Вчера просто смела с полок магазина курогрудь, филе рыбы и творог, а как превратить это во что-то вкусное не подумала :mosking:
Штудирую рецепты.
Может кто скинет проверенных рецептов чисто-белковых вторых блюд?

Круиз 1-ый месяц:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 15:07 

Ася, добро пожаловать! Пусть процесс похудения пройдет легко и с удовольствием! Это хорошо, что вы с МЧ вдвоем, все легче готовить и поддержка есть!

У меня на первой страничке дневника есть рецепты проверенных блюд. Те, что из мяса, едим всей семьей, всем вкусно).

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 08:48 

Ася привет полазь по дневникам девочек на первых страницах есть очень много рецептов, я вчера из курогруди делала Кордон-блю,у Иры Ким есть на первой странице, удачи , :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 09:14 

Спасибо девочки!
Уже присмотрела парочку :read:

А вообще я не знаю как я в прошлый раз смогла просидеть на диете 5 месяцев. Наверное потому, что жила с родителями и не контролировала семейный бюджет. Сейчас закупка продуктов на неделю вышла УЖЕ на тысячу дороже чем при обычном питании. И нам при этом какбытаксказать... голодно достаточно... Покупать ещё больше мяса..?
Как вы продукты закупаете чтобы не разориться? Или мы просто привыкли объемно кушать и поэтому нам так голодно?

Сегодня второй день атаки, полёт нормальный, грузчики решили не приходить.. :mosking:
Кушаем утром сырники с отрубями (делаю без масла в духовке) и запечёную курогрудь. Грамм 200 наверное на обед на одного человека. На ужин запланирована та же курогрудь и + сайра консервированная.
Завтра впринципе то же самое будет, потому что я ненавижу часто готовить :pardon: Максимум - 3 раза в неделю. Больше с работой в пятидневку и собакой я не успеваю.
А вот с первого БО уже да здравствует разнообразие.

На весы пока не становилась, боюсь ужаснуться (в лучшую или худшую сторону хз). Взвешусь в четверг, когда закончится Атака.

Круиз 1-ый месяц:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:28 

Привет ) Забежала пожелать успехов :Rose:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 17:56 

Привет. А я тебя помню)

Насчёт чистобелковых вторых блюд - котлеты, тефтельки и фрикадельки, отбивные из курогруди, курица/говядина/печень тушённая в йогурте или в томатной пасте, рыба жареная/запечённая, да тыщщи их, это только самые простые.

А какая у тебя собака?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 20:12 

привет. решила и я к тебе заглянуть. удачи тебе

Атака 05.06-10.06 минус 2.5 кг
1 месяц 05.06-05.07 минус 7 кг
2 месяц 05.07-05.08

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 09:34 

Lutt писал(а):
привет. решила и я к тебе заглянуть. удачи тебе

Цаца на Диване писал(а):
Привет ) Забежала пожелать успехов :Rose:

Спасибо, девочки! :blush2:

Круиз 1-ый месяц:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 09:46 

Talvi писал(а):
Привет. А я тебя помню)

Насчёт чистобелковых вторых блюд - котлеты, тефтельки и фрикадельки, отбивные из курогруди, курица/говядина/печень тушённая в йогурте или в томатной пасте, рыба жареная/запечённая, да тыщщи их, это только самые простые.

А какая у тебя собака?

Привет, Зима! :friends:
И вот мы снова встретились, и снова здесь :mosking: Как твои успехи?
Насчёт блюд уже присматриваюсь, на след.неделю приготовила офигитительный список) и шашлычки и дю-бутерброды и тушеные котлетки и даже пирог))) Осталось дожить))

Сегодня последний день Атаки :Yahoo!: Не терпится узнать сколько сбросила и съесть наконец уже помидорку)))

Собака у меня двортерьер)
Изображение

Кстати с ней теперь без вариантов выполняю норму ходьбы в день) Чуть увеличили круг вокруг квартала на прогулке и вуаля - 40 минут)

Круиз 1-ый месяц:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа