закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

05 авг 2017, 00:05

Ирина, доброй ночи!!!!
Очень рада читать и смотреть Вашу тему! Давненько меня не было, теперь буду почаще.
О животных и спорте согласна, после тренажерного зала аппетит повышался....мой личный опыт. Сейчас скачала Шагомер и каждый вечер беру дочь (или дочерей) и шагаю по 5 - 10 000 шагов, о планке пока только мечтаю, набрала 20 кг и это значительно мешает выполнению таких сложных спортивных трюков. Но Вами восторгаюсь!
Если Вы меня не забыли, буду рада общению и советам!

06 авг 2017, 23:14

Katerinkawit писал(а):Ирина, доброй ночи!!!!
Очень рада читать и смотреть Вашу тему! Давненько меня не было, теперь буду почаще.
О животных и спорте согласна, после тренажерного зала аппетит повышался....мой личный опыт. Сейчас скачала Шагомер и каждый вечер беру дочь (или дочерей) и шагаю по 5 - 10 000 шагов, о планке пока только мечтаю, набрала 20 кг и это значительно мешает выполнению таких сложных спортивных трюков. Но Вами восторгаюсь!
Если Вы меня не забыли, буду рада общению и советам!

Катя, написала в твоем дневничке) Я тоже прибавила от своего минимума 7 кг. Сейчас стараюсь далеко не уходить от расчетных 75ти, но по правде, 76-76.5 утвердились вполне прочно уже.Нормально ли это? Если не соблюдать жестко все правила питания, то не плохо. А если быть перфекционистом и понимать, что такое допущение открывает путь дальнейшему росту веса, то плохо. Никаких хитростей нет: снижению веса способствует снижение общей калорийности рациона. Спорт способствует улучшению мышечного тонуса и общего вида))) А в совместно эта парочка работает просто великолепно. А уж как самооценка повышается :good: :good: :good:

07 авг 2017, 12:46

mamaptica писал(а): А уж как самооценка вышается :good: :good: :good:

Вот вот :yes4: Ради этого и стараемся :training1:

07 авг 2017, 20:21

Изображение
Цветочек для Ириши, :Rose: чтобы не терялась :acute: и время от времени "засоряла эфир". :derisive:
:friends: :friends: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 авг 2017, 22:01

Nатали писал(а):Изображение
Цветочек для Ириши, :Rose: чтобы не терялась :acute: и время от времени "засоряла эфир". :derisive:
:friends: :friends: :friends:

спасибо, Натик! Знаешь, чем меня порадовать) :kiss2:

07 авг 2017, 22:13

mamaptica писал(а):

:yes4: :friends:
Ну и похвастаться заодно. :blush2: У меня только 1 пересаженная орхидейка пока бутоны дует, остальные 10 штук в цвету разной степени, :tender: от одного до ...многА. :mosking:
Надо будет как-нибудь фотосессию им устроить. Изображение

07 авг 2017, 23:18

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):

:yes4: :friends:
Ну и похвастаться заодно. :blush2: У меня только 1 пересаженная орхидейка пока бутоны дует, остальные 10 штук в цвету разной степени, :tender: от одного до ...многА. :mosking:
Надо будет как-нибудь фотосессию им устроить. Изображение

а мои что-то скромненько-скудненько.Но все равно цветут)

08 авг 2017, 10:03

Ирина привет,пришла познакомиться ,я-Соня.
На этот раз худею почти с такого веса,как вы начинали.Посмотрела на фотки с первой страницы ,разница колоссальная в хорошем смысле. :Rose:

Хорошего денёчка ,заходите в гости :Rose:

08 авг 2017, 22:58

Соня писал(а):Ирина привет,пришла познакомиться ,я-Соня.
На этот раз худею почти с такого веса,как вы начинали.Посмотрела на фотки с первой страницы ,разница колоссальная в хорошем смысле. :Rose:

Хорошего денёчка ,заходите в гости :Rose:

ПРивет, Соня! Разница говоришь? :laugh3: А я такой красоткой себе казалась))) Пока не похудела и опять стала красоткой) Всю прелесть нормального веса в полной мере ощущаешь, когда садишься в тесное кресло в самолете. Честно!Вот тогда я возношу хвалу высшим силам, что надоумили меня когда-то начать и дядюшке Дю за то, что помог осуществить мой проект постройнения)

08 авг 2017, 23:24

Разница говоришь? :laugh3: А я такой красоткой себе казалась))) Пока не похудела и опять стала красоткой)
вот да, разницу ощущаешь только когда путь пройден. А когда живешь с лишним весом порой и не понимаешь, что он лишний. Ну по крайней мере я себя воспринимала такой, какая была. И да, летать после Дд стало проще

Ответить

1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 903