irisha писал(а):
Неля, я так тебя понимаю. Мой муж со строительством дома тоже столько нервов потратил. Он сам настолько щепетильно относится ко всему и вдит все недостатки и недоделки. Мало того что постоянно со строителями ругался, много сменил людей,пока не нашел хороших профи. Да еще и сам все норовил поделать, и таскал тяжелое, и лазил везде. ПРыгал с высоты

Это только то что я видела, а что еще он выделывал, не знаю. Конечно к концу стройки он вымотан. Хорошо хоть отдохнули немного сейчас. Еще один рывок остался.
Посудомоечная у меня давно, но пользуюсь я редко ею, в основном когда людей много или вижу что посуду, в том числе и кастрюли и сковородки нужно хорошо пропарить и удалить лишнее. И кстати, сковороды не все можно так мыть, я пару испортила, покрытие нарушила. Учти.
Ириша привет!

Я тебя поздравляю, ты очень быстро вернулась к предотпускному весу!

Вот теперь уже можно идти вперед.

Я немного нарушила 16:8, выпила кофе с молоком, но вполне можно было и обойтись без этого.

Сегодня ЧБ...и пока без нарушений, осталось только поужинать.

Вместо лепешек сегодня испекла отрубные маффины с расчетом на 2 ЧБ, но боюсь в среду у меня ЧБ не получится, придется перенести на четверг. Если завтра муж пройдет инспекцию своей машины, то в среду надо будет ехать в город, чтобы перерегистрировать ее, но пока еще не точно. Так что ты не смотри на меня, делай так, как тебе удобно.

А завтра я буду отъедаться овощами, приготовлю суп пюре из цветной капусты, баклажанную икру и салат из помидоров и красного перца.