закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 12:21 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Очень хорошо! Молодец! :tender: И набрала в отпуске совсем немножко, и взялась сразу же за дело не откладывая, вот и результат есть! :Bravo: И я с тобой прицепом сливаю понемножку. :yes4: У тебя почти ТФ сегодня получился, а у меня на завтрак было два ржаных хлебца (40 ккал) с намазкой из авокадо, в обед куриный супчик и вечером салат из зелени с 50 гр индейской грудки и яйцом (половинкой).
А завтра полноценный ЧБ, будет домашний творог, 100 гр стейк, яйцо, отрубные лепешки и может что-нибудь еще придумаю. :scratch_one-s_head:
Утром ходила минут 40 и немножко упражнений с гантелями. :training1: :boast:
Этим летом наверное у всех на дачах травы выросло видимо невидимо, так что тебе дополнительные тренировки обеспечены. :wink3:

Вкусно у тебя! В следующий день на 500 буду твоими идеями вооружаться :yes4: Только прогуляться сегодня всего полтора км удалось, утром на рынок сходила, буду помидоры мариновать. А завтра опять на дачу. Отмываем постепенно все и приводим в порядок. Вообще жить надо в одном месте, иначе невозможно два дома содержать в идеальном порядке. В доме еще столько работы, после нее в квартиру возвращаешься и уже устал, делать ничего не хочется, а надо.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 12:25 

effi писал(а):
Хорошо что пояснила, а то я думаю , что это Ириша с утра на сыроек ругается.....
хорошо , что Утро вечера мудренее, и крапивные укусы прошли. Считай омолодилась , как пчёлами :mosking:
:friends:
Удачных воскресных похуделок :yes4: :Rose: :air_kiss:

Спасибо :yes4: Тебе тоже. Рыбка была вкусная, салатик тоже. Помидоры привезли с собой из крыма, они такие вкусные, что только ими бы питался, но я знаю, что это чревато привесами. Так что вечером не ем их. зато персики ем, как и ты. Но максимум 2 в день.С творогом. Очвкусно!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 12:52 

irisha писал(а):
Вкусно у тебя! В следующий день на 500 буду твоими идеями вооружаться :yes4: Только прогуляться сегодня всего полтора км удалось, утром на рынок сходила, буду помидоры мариновать. А завтра опять на дачу. Отмываем постепенно все и приводим в порядок. Вообще жить надо в одном месте, иначе невозможно два дома содержать в идеальном порядке. В доме еще столько работы, после нее в квартиру возвращаешься и уже устал, делать ничего не хочется, а надо.

Ой Ира и не говори! Жить на два дома очень тяжело, мы несколько лет так прожили, да еще они были далеко друг от друга. Мы когда продали ферму и стали жить в одном месте, с тех пор я не могу нарадоваться. :Yahoo!: Но муж сильно подорвал свое здоровье из-за этого, никак не может восстановиться. Сейчас бы жить и радоваться, а здоровье не дает. :cry: Но не будем о грустном, мы сегодня опробовали новую посудомойку в доме, до этого у нас никогда и не было ее. Хорошо, пусть не каждый день, но когда гости или просто много посуды. :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 16:07 

Привет, Ириша. Вкусно у тебя тут! Прочла про два дома и поняла, что не одна я такая. За этот месяц мне пришлось жить аж на 4. Правда, два были мамины, но прибиралсь чуток, да и разъезды по домам утомляют-дистанция немалая- 360км туда и столько же обратно. Зато как приятно снова быть всем вместе. Удачи на даче!!!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 23:32 

Ириша, привет, с возвращением!
irisha писал(а):
Сырок(пелядь) если что, так это рыба :yes4:

:mosking: Спасибо, что пояснила, а то я подумала, что сырок попался невкусный :derisive:
irisha писал(а):
Помидоры привезли с собой из крыма, они такие вкусные, что только ими бы питался, но я знаю, что это чревато привесами. Так что вечером не ем их.

ООООО, помидорыыыы... Нам родственница из Крыма их привезла 5 кило, еще четыре штучки остались :blush2: Три красных и один желтый, а черные уже все съели.
От привесов хорошо помогают те помидоры, что у нас продаются :pardon: там одна вода :dntknw:
А я малосольные делаю весь сезон и до НГ хранятся, в них углей меньше. Но, конечно, не крымские.
budgie писал(а):
мы сегодня опробовали новую посудомойку в доме, до этого у нас никогда и не было ее. Хорошо, пусть не каждый день, но когда гости или просто много посуды. :yes4:

У меня посудомойка один раз в день как минимум загружается полностью (живем вдвоем). Правда, она 45 см. Но посуды всегда много почему-то получается :meeting:

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 23:45 

Иришка вернулась! :friends: :drinks:
Пэрсиков, помидорчиков, шашлычка наелась, пивка напилась. Накупалась, загорела поди....Красота!
Как там трава-мурава, поддалась?

Очень классно, что привес такой незначительный после отпуска. Да и тот растворился :ok: .
Значит, все правильно делала в отпуске, не пустилась во все тяжкие. Я знаю, ты девочка опытная, чуть что - сразу ЧБ. Или "двойной" ЧБ.
Ты вот лучше скажи, как ты ограничилась 200-т граммами арбуза? :scratch_one-s_head:
Это ж какой силой воли надо обладать, чтобы отрезать от арбуза 200 граммов, а остальное комуууу? :cry: Это даже не сила воли, это мазохизм какой-то :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 08:18 

Доброе утро! Сегодня у меня еще отвес в 400 гр и я наконец то на линейке! :Yahoo!: Давно, очень давно я до этой цифры не доходила, все болталась где-то даже до первой цифры. Надеюсь что теперь всё пойдет :yes4: 500 ккал немного превысила, но все равно, день был низкокалорйным и еще к тому же получился 8/16. Завтрак в 9, ужин в 5, потом только кофе. Сейчас жду 9-ти часов, буду завтракать, пеку хлеб, будет у меня ЧБ.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 08:27 

budgie писал(а):
Ой Ира и не говори! Жить на два дома очень тяжело, мы несколько лет так прожили, да еще они были далеко друг от друга. Мы когда продали ферму и стали жить в одном месте, с тех пор я не могу нарадоваться. :Yahoo!: Но муж сильно подорвал свое здоровье из-за этого, никак не может восстановиться. Сейчас бы жить и радоваться, а здоровье не дает. :cry: Но не будем о грустном, мы сегодня опробовали новую посудомойку в доме, до этого у нас никогда и не было ее. Хорошо, пусть не каждый день, но когда гости или просто много посуды. :yes4:

Неля, я так тебя понимаю. Мой муж со строительством дома тоже столько нервов потратил. Он сам настолько щепетильно относится ко всему и вдит все недостатки и недоделки. Мало того что постоянно со строителями ругался, много сменил людей,пока не нашел хороших профи. Да еще и сам все норовил поделать, и таскал тяжелое, и лазил везде. ПРыгал с высоты :fool: Это только то что я видела, а что еще он выделывал, не знаю. Конечно к концу стройки он вымотан. Хорошо хоть отдохнули немного сейчас. Еще один рывок остался.
Посудомоечная у меня давно, но пользуюсь я редко ею, в основном когда людей много или вижу что посуду, в том числе и кастрюли и сковородки нужно хорошо пропарить и удалить лишнее. И кстати, сковороды не все можно так мыть, я пару испортила, покрытие нарушила. Учти.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 08:48 

irisha писал(а):
Неля, я так тебя понимаю. Мой муж со строительством дома тоже столько нервов потратил. Он сам настолько щепетильно относится ко всему и вдит все недостатки и недоделки. Мало того что постоянно со строителями ругался, много сменил людей,пока не нашел хороших профи. Да еще и сам все норовил поделать, и таскал тяжелое, и лазил везде. ПРыгал с высоты :fool: Это только то что я видела, а что еще он выделывал, не знаю. Конечно к концу стройки он вымотан. Хорошо хоть отдохнули немного сейчас. Еще один рывок остался.
Посудомоечная у меня давно, но пользуюсь я редко ею, в основном когда людей много или вижу что посуду, в том числе и кастрюли и сковородки нужно хорошо пропарить и удалить лишнее. И кстати, сковороды не все можно так мыть, я пару испортила, покрытие нарушила. Учти.

Ириша привет! :friends: Я тебя поздравляю, ты очень быстро вернулась к предотпускному весу! :Rose: Вот теперь уже можно идти вперед. :girl_witch: Я немного нарушила 16:8, выпила кофе с молоком, но вполне можно было и обойтись без этого. :blush2: Сегодня ЧБ...и пока без нарушений, осталось только поужинать. :pardon: Вместо лепешек сегодня испекла отрубные маффины с расчетом на 2 ЧБ, но боюсь в среду у меня ЧБ не получится, придется перенести на четверг. Если завтра муж пройдет инспекцию своей машины, то в среду надо будет ехать в город, чтобы перерегистрировать ее, но пока еще не точно. Так что ты не смотри на меня, делай так, как тебе удобно. :yes4: А завтра я буду отъедаться овощами, приготовлю суп пюре из цветной капусты, баклажанную икру и салат из помидоров и красного перца. :mosking:

Последний раз редактировалось budgie 14 авг 2017, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 08:54 

irisha писал(а):
Доброе утро! Сегодня у меня еще отвес в 400 гр и я наконец то на линейке! :Yahoo!: Давно, очень давно я до этой цифры не доходила, все болталась где-то даже до первой цифры. Надеюсь что теперь всё пойдет :yes4: 500 ккал немного превысила, но все равно, день был низкокалорйным и еще к тому же получился 8/16. Завтрак в 9, ужин в 5, потом только кофе. Сейчас жду 9-ти часов, буду завтракать, пеку хлеб, будет у меня ЧБ.

Ириша, поздравляю тебя- отвес 400гр -это реальное достижние!! :Yahoo!: :Yahoo!: :ok: :ok: Пусть и дальше циферки идут вниз до желаемой цели!
Ириш, мне тож посудомойка много чего попортила , того, что с особым покрытием, поэтому я её не люблю и пользуюсь может раз в 6 месяцев.
Ты знаешь, я тожe перешла на 8/16 и очень довольна. Каждый день у меня овощной, хожу мало,но теряю вес.
Удачной недели,Ирочка! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа