закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

10 авг 2017, 17:21

Надюша,как чередуешься?Я эти 4 месяца 3/3 чередовала,но сейчас уже не получается,тяжело идёт плюс дети приезжают,решила 1/1.
А я сегодня готовила жульен,как раз на днях читала дневник нашей землячки Вербочки ,у неё и схомячила рецепт.
Хорошего денечка :Rose:

11 авг 2017, 11:06

Всем привет!я все без результата с застой однако.вес тот же что радует и огорчает.но я сегодня все равно в настроении ведь пятница.
Я думаю причина кроется в задержке воды.там подсолила там пере вот так и получается.причем вечером уже в 19.00 салат из помидора и ОГУРЦА не нужно было.и не хотелось,так перед Телеком.нужно искоренить.
Сегодня ЧБ ассорти морское запеченное,второе отруби йогурт,остатки рулета 3 кусочка, что можно на атаке.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ И ОТВЕСИКОВ!!!

11 авг 2017, 14:46

Соня писал(а):Надюша,как чередуешься?Я эти 4 месяца 3/3 чередовала,но сейчас уже не получается,тяжело идёт плюс дети приезжают,решила 1/1.
А я сегодня готовила жульен,как раз на днях читала дневник нашей землячки Вербочки ,у неё и схомячила рецепт.
Хорошего денечка :Rose:

да у Вербочки потрясающие рецептики, я многое у нее утаскивала в свою копилочку, надо перелистать.
Землячки? А я из ЛНР, за всеми Благами цивилизации мы теперь в Ростов ездим ( почта, аптеки, Ашан, аэропорт, покупки и т.д) :pardon:

11 авг 2017, 14:48

Надюшка писал(а):Всем привет!я все без результата с застой однако.вес тот же что радует и огорчает.но я сегодня все равно в настроении ведь пятница.
Я думаю причина кроется в задержке воды.там подсолила там пере вот так и получается.причем вечером уже в 19.00 салат из помидора и ОГУРЦА не нужно было.и не хотелось,так перед Телеком.нужно искоренить.
Сегодня ЧБ ассорти морское запеченное,второе отруби йогурт,остатки рулета 3 кусочка, что можно на атаке.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ И ОТВЕСИКОВ!!!

у меня тоже 4 дня вес не двигался, просто капец. А водичка потихоньку начала уходить, сегодня минус 400 гр, рада!!!!
Я тоже думаю, что все дело в соли. Но и ограничивать ее не получается

12 авг 2017, 07:20

Изображение

14 авг 2017, 08:04

Надюш, доброе утро!
Как выходные прошли? Как вес?
У вас жара сильная, я на жаре никогда не отвешивала, отекаю очень(
Не сдавайся и иди к цели! :friends:

14 авг 2017, 08:19

Надюш, приветы :Rose:
Я попытаюсь еще разок начать :taunt: Так что буду с вами :friends:

14 авг 2017, 10:09

:Yahoo!: сколько гостей у меня всем всем привет!!!!!Наташ рада рада тебя видеть давай с нами ура нас собирается целая команда!Соня спасибо за пожелания!ольк обнимаю!!!Жанна привет,спасибо за пожелания!!! :friends:
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ.ЖАРА НЕ ОТСТУПАЕТ.ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ В ЛЕНИ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИИИ ЗАТО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ НАКОНЕЦ ТО.—1 кг.настроение хорошее все желаю ОТВЕСИКОВ :friends:

14 авг 2017, 10:15

А с нарушениями как? Справляешься с соблазнами?

14 авг 2017, 10:18

А я не нарушаю пока все нормально :friends:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 234