закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1758, 1759, 1760, 1761, 1762, 1763, 1764 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:15 

black_fiancee писал(а):
Эличка, привет!
Как стремительно ты худеешь)
5:2 500ккал - это 5 дней нормальная калорийность, 2 дня - 500ккал? Эти два дня подряд или нет? А какой примерно рацион у тебя в такие дни? Как себя чувствуешь?

Олик, привет!

Как стремительно ты худеешь)
- ))).... вот бы так стремительно дойти до моих родимых 55и5.... (с чем уезжала ), а дальше да , уже кропотливый труд.., на это я согласна.

Оль знаешь , я ведь даже несколько раз в поездке не завтракала , соблюдая 16:8 насколько возможно интервальное питание....
но в том ритме не реально было совсем - в 8.30-9 начало конференций лекций.... завтрак до... потом кофе с круазонами или пироженными.... потом обед... потом сново кофе, потом ужин - от которого не откажешся , так как коллективный.... в свободное от еды и общения время - сиднем слушать и смотреть интересные доклады...... и вот как при этом не набирать...... из еды само собой , что даёт .... хлеб (не ела) , круазоны - ела , сыр , фрукты, яйца на завтрак, й0гурт .... на ужин по разному .... Но чесно скажу не парилась на счет еды . Если парться и на этот счет , то вообще ж свихнёшься. ..... но раза 3-4 завтрак пропустила .... и на ужин не всегда ела много..... , в общем смотрела по обстоятельствам...
С движением было еще более напряжно , чем с едой ..... подьем то у меня был , как и дома в 6.30 - душ, одеться .... освободить душ для Закалитыча .... чтоб вдвоем успеть к началу 8.30 - 9 ....

5:2 500ккал - это 5 дней нормальная калорийность, 2 дня - 500ккал? - Ага !
Эти два дня подряд или нет? - вообще то без разницы , кому как удобнее , результат одинаковый.
А какой примерно рацион у тебя в такие дни? - рацион весьма скудный , но банкой сардин например я могу серьёзно наесться - а это 188-200ккл... если к ним еще мандаринку , или огурчик , то совсем отлично.
Яйца варёные - очень сытно , к ним немножко зелени - и замечательно !
Как себя чувствуешь? - знаешь чувствую по разному . Сейчас обьясню.
- если ел , ел , ел , ел , ел....... то день поголодать , оно даже и не скажешь , что и голодаешь , совершенно не заметно по самочувствию.
- а вот если не особо то и ел в предыдущие дни , то тогда , да - очень сложно.
- нужно (мне) избегать фруктов , хлеба , особенно круазонов - тут что ел, что не ел ... чувства сытости нет , только еще больше есть хочется , лучше вообще ничего в рот не класть, чаю или кофе попить , без молока - тогда проще.
- еще ну очень сильно зависит от настроя мозгов , и окружающей обстановки. Если перед носом , в полуметре от тебя и слева и с права , и сзади и спереди все едят, и еда пахнет - то сложно. Я вообще очень стадное ..... если мимо моего носа проносят еду - мне тоже надо....
Удается отказаться , только в великий пост , если нет ничего постного ..... если будет виганская картошка - не удержусь , съем .... увы - слаба..... Но иногда удаётся , но для этого обязательно нужно заранее настроиться.

Голодание - в какие то дни совершенно спокойно , в другие дни - жор , и аппетит все время , не затихающий .... тогда тяжело.
Согласна с тем , что если выспаться хорошо - то аппетит спокойный. Увы высыпаться мне редко удается.... то Закалитыч будит, то кошки - по 5 раз за ночь переодически просыпаюсь.
Если в воскресенье ( очень редко) удаэтся поспать подольше , и завтракть не хочется , и вообще есть до ужина ..... но тут главное в рот случайно не положить 1 помидорку с кусата , или ягодку ..... тогда пиши пропало..... организм требует еды и побольше....

От дня цикла зависит , но не всегда - тут я не понимаю зависимости ..... сегодня 23 день цикла , вчера был 22...... есть особо не хочется.
Хотя сегодня наелась швейцарского шоколада на работе ...... типа сама подарила , сама и съела ..... Тут банальная элементарная жадность - все едят , и мне надо ...... завтра уже не буду ..... кстати в Швейцарии шоколад практически совсем не ела, хотя был.
Вот пиццу в Венеции ела 2 раза! Какая там шикарная пицца..... но вторую пиццу - не доела , оставила в ресторане недоетой....
В общем , я ж старалась и в поездке себя блюсти насколько возможно...

А еще вспомнила .... про калорийность и интервальное питание....
В какие то дни в 500ккл ну совершенно не могу уложиться , голодно очень.... но съев чего то высококалорийного - жирного ( как сыр , или сардины, яйца и малоугливодного , или даже немного шоколада... ) - то чувства голода непрерывного нет , и самочувствие хорошее.

Хуже всего - быстрые угливоды Фрукты, помидоры, й0гурты, круазоны, хлопья разные для завтрака , сладкие булочки , с кремом всякие тортики....
если начинаешь их есть, даже в небольшом количестве , вполне вписываясь в колорийность дня ....... то выдержать на 500ккл - это пытка для меня, серьёзно....
Длы себя поняла , что 16-20-24 часа без еды я могу вполне обходиться ..... вот 36-48 часов - это уже сложнее. Для этого нужно очень очень настроитъся . И очень большую выдержку , что бы говорить окружющим - НЕТ. Если одна дома , то проще.

Я сегодня задумалась почему мне в общем то удается удерживать вес относительно, ... из года в год.. (хотя он все равно ростёт , если не удерживать)..... И носить примерно один размер (2-3размера) от "тощенького", через "нормальный" , до "в теле"... так как я очень сдвинута на своем внешнем виде .... и как только меня начинает раздувать, и раздражать отражение в зеркале - то в мозгах вовремя включается Стоп Кран ..... ну это у меня не только своего внешнего вида касается , а и разных других сторон жизни тоже....... типа пофигистка то пофигисткой, но до тех пор пока это не вредит ни мне самой , ни окружающему меня миру.... типа уладила все дела до ХОРОШО ... можно попофигистничать..... потом снова все уладить до ХОРОШО ! Так вот и живу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:37 

Смека писал(а):
Эля, отмечусь :friends:
Вот это отвесы! :Yahoo!:

Гладиолусы красивые! :tender:

Мой опыт зигзагов показал, что нет ничего лучше стабильной калорийности. :scratch_one-s_head: Но все организмы разные, главное, чтобы было комфортно.

Оль привет :friends: .
По большей части та полка - музей :wink3: :mosking: ..... полкой ниже музей - всяческих круп :ok: - рис всевозможный, макароны, бобовые .... там же мука , которая переодически выбрасывается ....
Ну и как бы музей консерв еще имеется .....
Я увы запасливая , как хомяк .... мне психологически нужны баночки , коробочки, пакетики, бутылочки...... тогда мой внутренний хомяко-белк спокоен :girl_crazy: .
Всеми этими экспонатами пользуюсь очень редко ...... но вот надо , что б бУло.... и никак не могу себя отучить от этого комплекса .

Наташе при возможности от меня привет передовай , пламенный и наилучшие пожелания!!!!!.

пс - про зиг заги - оно когда все ровненько в жизни , то очень хорошо, это я согласна , такую ровность и комфорт я очень люблю..... но в жизни очень часто все как то зигзагесто бывает..... тогда то и приходится принимать экстренные меры = очередной зиг заг.
Когда очень комфортно - у меня не худеется , увы...... набирается то очень просто и быстро......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 00:28 

Сходила на йогу.... как же быстро тело отвыкает и одервеневает.... 2 недели перерыв, а как будто год не занималась.
Поужинала в 7.30-8.00...
Что то сильно разболелась голова.... давно не болела.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 04:32 

effi писал(а):
но в жизни очень часто все как то зигзагесто бывает.....

Это точно, поэтому у меня когда все с ног на голову, я начинаю сознательно стабилизировать питание, чтобы от других зигзагов крышу не снесло))) ну это как твои коробочки на запас))

Надеюсь, что Наташа сама зайдет ближе к зиме)))
Я же зашла и она зайдет))

Хорошего дня! :Rose:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 08:32 

Элличка, доброго утра!
Я где-то читала, что только 1 неделя перерыва не допустит деградации, две недели - уже однозначно что-то теряешь. Но и восстанавливаться не так долго.
Спасибо, что так подробно все расписала! Очень интересно! По себе тоже такое замечала, что если не ешь и не ешь, то и нормально, но стоит хотя бы маковую росинку в рот положить - понеслась :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 09:44 

Всем доброе Утро :friends: :Rose:

+100г 57.1кг
Часть воды вернулась, продолжаю работу по устранению излишек отпускных.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 10:48 

effi писал(а):
Всем доброе Утро :friends: :Rose:

+100г 57.1кг
Часть воды вернулась, продолжаю работу по устранению излишек отпускных.

:training1: Я держу за тебя кулачки!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 10:50 

Привет! Успехов тебе в работе по устранению :yes4: Эльчик, у тебя привесы от йоги?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:27 

black_fiancee писал(а):
но стоит хотя бы маковую росинку в рот положить - понеслась

Во, у меня именно так по ощущениям.
Голодать легко, труднее сдержаться, чтобы съесть немного после воздержания или урезания. И заметила, что это животный инстинкт, не могу контролировать себя. Также у меня перед кд, жестких трень и после вина)))) поэтому и не пью. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 12:14 

Олька и Олька , а так же все Иришки и все все , еще раз приветы :Rose: .
Ир от й0ги активной у меня практически всегда привесы , это ж практически, как силовая тренировка со своим весом , и очень много на растяжку... вода в мышцах после разумеется накапливается, а я вообще очень склонна к задержке воды.
Ну и ужинала вчера после й0ги давольно поздно , и давольно плотно и очень калорийно. После тренеровки и бассейна всегда аппетит ого го какой ... тут или совсем ничего в рот не класть, кроме воды ... или уж есть как следует , немножко перекусить салатным листочком не получается...

Сегодня попробую до ужина ничего не есть ( как бы 23-24 часовое голодание , и в 500ккл в ужин уложиться) , хотя это не совсем так , так как пока в гараже ждала своей очереди , то выпила 1 чашку каппучино с молоком , но без сахара конечно... но с молоком же... к печенькам не притрагивалась.

Голова так и не проходит , болит до тошноты и полной забывчивости .... чуть не забыла , что на техосмотр сегодня...
Погода еще очень очень плохая , очень низкое давление , высокая влажность, дождь... и очень очень пасмурно. Спать очень хочется.
Сижу на работе носом клюю, пью горячий чай с имбирем и апельсином.

На работе какой то опять бум рождаемости , одна родила в августе, второй папик ждет прибавки в октябре-ноябре... и вчера девочка аспирантка поделилась новостью , что в марте станет мамой .... блин 24 года , будет 25 и как она интересно будет аспирантуру заканчивать...... ну посмотрим ..., может сдаст малыша бабушке по папе, та вроди бы согласна(пока).....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1758, 1759, 1760, 1761, 1762, 1763, 1764 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа