black_fiancee писал(а):
Эличка, привет!
Как стремительно ты худеешь)
5:2 500ккал - это 5 дней нормальная калорийность, 2 дня - 500ккал? Эти два дня подряд или нет? А какой примерно рацион у тебя в такие дни? Как себя чувствуешь?
Олик, привет!
Как стремительно ты худеешь)
- ))).... вот бы так стремительно дойти до моих родимых 55и5.... (с чем уезжала ), а дальше да , уже кропотливый труд.., на это я согласна.
Оль знаешь , я ведь даже несколько раз в поездке не завтракала , соблюдая 16:8 насколько возможно интервальное питание....
но в том ритме не реально было совсем - в 8.30-9 начало конференций лекций.... завтрак до... потом кофе с круазонами или пироженными.... потом обед... потом сново кофе, потом ужин - от которого не откажешся , так как коллективный.... в свободное от еды и общения время - сиднем слушать и смотреть интересные доклады...... и вот как при этом не набирать...... из еды само собой , что даёт .... хлеб (не ела) , круазоны - ела , сыр , фрукты, яйца на завтрак, й0гурт .... на ужин по разному .... Но чесно скажу не парилась на счет еды . Если парться и на этот счет , то вообще ж свихнёшься. ..... но раза 3-4 завтрак пропустила .... и на ужин не всегда ела много..... , в общем смотрела по обстоятельствам...
С движением было еще более напряжно , чем с едой ..... подьем то у меня был , как и дома в 6.30 - душ, одеться .... освободить душ для Закалитыча .... чтоб вдвоем успеть к началу 8.30 - 9 ....
5:2 500ккал - это 5 дней нормальная калорийность, 2 дня - 500ккал? - Ага !
Эти два дня подряд или нет? - вообще то без разницы , кому как удобнее , результат одинаковый.
А какой примерно рацион у тебя в такие дни? - рацион весьма скудный , но банкой сардин например я могу серьёзно наесться - а это 188-200ккл... если к ним еще мандаринку , или огурчик , то совсем отлично.
Яйца варёные - очень сытно , к ним немножко зелени - и замечательно !
Как себя чувствуешь? - знаешь чувствую по разному . Сейчас обьясню.
- если ел , ел , ел , ел , ел....... то день поголодать , оно даже и не скажешь , что и голодаешь , совершенно не заметно по самочувствию.
- а вот если не особо то и ел в предыдущие дни , то тогда , да - очень сложно.
- нужно (мне) избегать фруктов , хлеба , особенно круазонов - тут что ел, что не ел ... чувства сытости нет , только еще больше есть хочется , лучше вообще ничего в рот не класть, чаю или кофе попить , без молока - тогда проще.
- еще ну очень сильно зависит от настроя мозгов , и окружающей обстановки. Если перед носом , в полуметре от тебя и слева и с права , и сзади и спереди все едят, и еда пахнет - то сложно. Я вообще очень стадное ..... если мимо моего носа проносят еду - мне тоже надо....
Удается отказаться , только в великий пост , если нет ничего постного ..... если будет виганская картошка - не удержусь , съем .... увы - слаба..... Но иногда удаётся , но для этого обязательно нужно заранее настроиться.
Голодание - в какие то дни совершенно спокойно , в другие дни - жор , и аппетит все время , не затихающий .... тогда тяжело.
Согласна с тем , что если выспаться хорошо - то аппетит спокойный. Увы высыпаться мне редко удается.... то Закалитыч будит, то кошки - по 5 раз за ночь переодически просыпаюсь.
Если в воскресенье ( очень редко) удаэтся поспать подольше , и завтракть не хочется , и вообще есть до ужина ..... но тут главное в рот случайно не положить 1 помидорку с кусата , или ягодку ..... тогда пиши пропало..... организм требует еды и побольше....
От дня цикла зависит , но не всегда - тут я не понимаю зависимости ..... сегодня 23 день цикла , вчера был 22...... есть особо не хочется.
Хотя сегодня наелась швейцарского шоколада на работе ...... типа сама подарила , сама и съела ..... Тут банальная элементарная жадность - все едят , и мне надо ...... завтра уже не буду ..... кстати в Швейцарии шоколад практически совсем не ела, хотя был.
Вот пиццу в Венеции ела 2 раза! Какая там шикарная пицца..... но вторую пиццу - не доела , оставила в ресторане недоетой....
В общем , я ж старалась и в поездке себя блюсти насколько возможно...
А еще вспомнила .... про калорийность и интервальное питание....
В какие то дни в 500ккл ну совершенно не могу уложиться , голодно очень.... но съев чего то высококалорийного - жирного ( как сыр , или сардины, яйца и малоугливодного , или даже немного шоколада... ) - то чувства голода непрерывного нет , и самочувствие хорошее.
Хуже всего - быстрые угливоды Фрукты, помидоры, й0гурты, круазоны, хлопья разные для завтрака , сладкие булочки , с кремом всякие тортики....
если начинаешь их есть, даже в небольшом количестве , вполне вписываясь в колорийность дня ....... то выдержать на 500ккл - это пытка для меня, серьёзно....
Длы себя поняла , что 16-20-24 часа без еды я могу вполне обходиться ..... вот 36-48 часов - это уже сложнее. Для этого нужно очень очень настроитъся . И очень большую выдержку , что бы говорить окружющим - НЕТ. Если одна дома , то проще.
Я сегодня задумалась почему мне в общем то удается удерживать вес относительно, ... из года в год.. (хотя он все равно ростёт , если не удерживать)..... И носить примерно один размер (2-3размера) от "тощенького", через "нормальный" , до "в теле"... так как я очень сдвинута на своем внешнем виде .... и как только меня начинает раздувать, и раздражать отражение в зеркале - то в мозгах вовремя включается Стоп Кран ..... ну это у меня не только своего внешнего вида касается , а и разных других сторон жизни тоже....... типа пофигистка то пофигисткой, но до тех пор пока это не вредит ни мне самой , ни окружающему меня миру.... типа уладила все дела до ХОРОШО ... можно попофигистничать..... потом снова все уладить до ХОРОШО ! Так вот и живу.