irisha писал(а):
Я тоже пью кофе. Да вообще не считаю что 8/16 это трудно. Хотя вот тем кто поздно ужинает приходится утром подождать завтрак

Эль, так ты еще и суточные голодовки устраиваешь?
Ира , суточные голодания очень редко ..... но если получается ( как сегодня , стараюсь!) не есть от ужина до ужина - вот и суточная голодовка , 24 часа , сутки . Когда ночь, день, ночь - это же уже 36 часов ... а если еще и до вечера , то 48 часов можно продержаться. В начале поста то , как бы 2 дня без еды , это нормально. Но - это когда в остальные дни питаешься хорошо , с нормальной калорийностью.
Иногда , да устраиваю ...... но очень редко , раньше устраивала чаще, надо бы вернуться к этому .
1-2 раза в месяц вполне реально , но сложно . Каждую неделю - это я вряд ли осилю.
Больше 2х дней не голодала ни разу в жизни.
Без воды голодала 1 раз , прошлым летом..... поняла , что не есть - это я могу .... а вот не пить ( безалкагольное , воду, чай, кофе ) - это не для моего организма ..... а кто то нормально совсем без воды обходится ... не ну не то , что это легко , но есть люди водохлёбы и наооборот - тётя моя , вообще практически жидкости не пьет , стакан в день от силы.... и еду не запивает.
И еще , если 1 день голодаю - то на физической активности это никак не отражается . А вот если и второй день подряд - то тогда да, сил уже как то мало , и заторможенность слегка....