закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1759, 1760, 1761, 1762, 1763, 1764, 1765 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 13:29 

И у меня на работе все жалуются на пониженное давление и отсутствие сил, головные боли.
Я пью зеленый чай с кокосом, меня бодрит :pardon:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 13:44 

black_fiancee писал(а):
И у меня на работе все жалуются на пониженное давление и отсутствие сил, головные боли.
Я пью зеленый чай с кокосом, меня бодрит :pardon:

Сходила заварила себе зеленого чая с яблоком и цветами бузины.... бодрюсь..... еще блин трусы с утра надела кружевные , хоть и не белые..... но как известно красивые кружЫвные труселя это к чему .... точно к КД внезапному .... от этого видимо и голова болит , ну типа погода, давление , вчерашний стресс..... сегодняшний жабчик на раскошеливание на тех осмотр и прочие машинные няшки...ну и труселя ко всему этому , последним кружевным аккордом.....

Ольк , бум здоровы :drinks: чай :drinks: :friends: :drinks: чай :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 13:55 

А я на вас посмотрю :girl_sigh: у меня сухой разгрузочный, даже чайком не повеселишся :drinks:
Привет девчата :friends:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

Последний раз редактировалось elena12345 05 сен 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:06 

elena12345 писал(а):
А я на вас посмотрю :girl_sigh: у меня сухой разгрузочный, даже чайком не повеселишся :drinks:
Привет девчата :friends:

Ой , Лена , как хорошо , что ты ко мне зашла :friends: ..... у меня то рука уже потянулась за отварным вчера яичком :connie_21: ...... типа ну 16 то часов уже оттикало :connie_1: ...... и типа уважительная причина на КД ( о как меняются потребности то :mosking: .... раньше бы за сникерсом потянулась ручёнка то , или за маффином .... а теперь хоть яйчко просто так ... причем шоколад швейцарский тоже перед глазами моячит ..... но я его вчера ела :parting: .)

Но как прочитала , про твою СухоНь то ..... сразу совесть проснулась :take_example: , типа решила 24 часа , вот и сиди чаи гоняй , и жизни радуйся , что сколько вкусов и ароматов разных чайных !!!!!!! вот там люди совсем совсем в строгости и сухости ..... а у тебя Эля чайОк вкусный и горячий .... радуйся!!!! И сразу как то стало веселей и радостней ; ) !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:19 

Ага, Эффик, а я твои 8/16 практикую, это когда с вечера нахомячишься, потом всё, жди до 13.0 правда я не в сухую эти 16 делаю, кофеек черный проскакивает... Так что никаких яичек... скоро уже конец, мне бы до йоги дотянуть, а там так хорошо на пустой желудок концентрироваться, и вообще кайф :victory: а потом быстренько юркнуть в люлю. а там уже и утро с законным завтраком :taunt:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:29 

elena12345 писал(а):
Ага, Эффик, а я твои 8/16 практикую, это когда с вечера нахомячишься, потом всё, жди до 13.0 правда я не в сухую эти 16 делаю, кофеек черный проскакивает... Так что никаких яичек... скоро уже конец, мне бы до йоги дотянуть, а там так хорошо на пустой желудок концентрироваться, и вообще кайф :victory: а потом быстренько юркнуть в люлю. а там уже и утро с законным завтраком :taunt:

Лена , и все остальные сюда заглядывающие - вот это и есть настоящая форумная поддержка!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Когда мы друг с друга берем пример , и просыпается наша совесть и выдержка в минуты слабости !!!!!!
А вообще мы все сильные - нужно только об этом почаще вспоминать !!!!!! И при желании - уж что мы в рот то тащим можем регулировать!
Это то точно от нас самих зависит . Было бы желание , а не отговорки ..... сами же в общем то зубы ceбe заговариваем , чаще чем нужно .

пс 8:16 - э , это я тоже с водой, чаем зелёным и травяным, черным кофе..... по сухому не могу .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:33 

Эх... Я голодать не могу) Мне сегодня на тренировку) По описанию 60мин непрекращающейся топки калорий :mosking:
А хочется все больше каких-нибудь сладких сладостей.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:37 

Я тоже пью кофе. Да вообще не считаю что 8/16 это трудно. Хотя вот тем кто поздно ужинает приходится утром подождать завтрак :derisive: Эль, так ты еще и суточные голодовки устраиваешь?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:53 

irisha писал(а):
Я тоже пью кофе. Да вообще не считаю что 8/16 это трудно. Хотя вот тем кто поздно ужинает приходится утром подождать завтрак :derisive: Эль, так ты еще и суточные голодовки устраиваешь?

Ира , суточные голодания очень редко ..... но если получается ( как сегодня , стараюсь!) не есть от ужина до ужина - вот и суточная голодовка , 24 часа , сутки . Когда ночь, день, ночь - это же уже 36 часов ... а если еще и до вечера , то 48 часов можно продержаться. В начале поста то , как бы 2 дня без еды , это нормально. Но - это когда в остальные дни питаешься хорошо , с нормальной калорийностью.
Иногда , да устраиваю ...... но очень редко , раньше устраивала чаще, надо бы вернуться к этому .
1-2 раза в месяц вполне реально , но сложно . Каждую неделю - это я вряд ли осилю.
Больше 2х дней не голодала ни разу в жизни.
Без воды голодала 1 раз , прошлым летом..... поняла , что не есть - это я могу .... а вот не пить ( безалкагольное , воду, чай, кофе ) - это не для моего организма ..... а кто то нормально совсем без воды обходится ... не ну не то , что это легко , но есть люди водохлёбы и наооборот - тётя моя , вообще практически жидкости не пьет , стакан в день от силы.... и еду не запивает.

И еще , если 1 день голодаю - то на физической активности это никак не отражается . А вот если и второй день подряд - то тогда да, сил уже как то мало , и заторможенность слегка....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 15:02 

Не надо совсем уж усердствовать :no: Голодовки вообще то врачами не приветствуются. У нас здоровье на первом месте, так же? Я воды тоже мало пью, на диете старалась, а сейчас забываю. Пошла сейчас на кухню попить, постояла, думаю что ж я хотела :scratch_one-s_head: Открыла холодильник, есть не хочу. Так и ушла. Сейчас тебя прочитала и вспомнила что пиь хотела :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1759, 1760, 1761, 1762, 1763, 1764, 1765 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа