effi писал(а):
Anahit1 писал(а):
Эльчик, спасибо за идею с уксусом

. У меня 2 вопроса:
1.его пить на голодный желудок( и утром и вечером)?
2. Как думаешь, где можно Аспел купить, и есть ли разновидности, или он только один уксус?
Анаит привет.
Когда яблочный уксус в воде пить - до еды или после, мне кажется без разницы , я когда вспоминаю , тогда и пью , бывает и на пустой желудок , бывает и на полный - особой разницы честно скажу , не замечала.
Надо у Карины спросить уточнить, как там правильно по научному то? какие есть на этот счет рекомендации.
В Англии я покупаю вот такой - он всегда у нас есть в Холланд и Баррет , еще его видела в Вэйт Роз и кажется в Сэнсбири, на полках с уксусом и растительным маслом.
Выглядит вот так - , первый "матерный" , второй отфильтрованный "цензурный"
Если честно , особой разницы мной замечено не было - эффективен и тот и другой , раньше был только "цензурный" - польза от него была. Теперь появился и новомодный "матерный" - польза такая же, но цена дороже.
Хорошие оба !!!!!
А вот другие местные яблочные уксусы ( сайдер винигар) - не покупай - отрава !
http://www.hollandandbarrett.com/shop/p ... r-60011461http://www.hollandandbarrett.com/shop/p ... r-60033997пс - если купишь и начнешь применять - то начинай с 1 чайной ложки на стакан, потом можешь увеличить до 1 столовой.
Спасибо,Элечка. Пойду покупать сегодня. Буду пить после или во время обеда и вечером, потому что с похолоданием ощущаю нарастающий голод по вечерам.
MissGene писал(а):
Принимать его можно и до и во время и после. Тут от целей зависит. Я пью по 2 причинам: 1) снижение аппетита (для этого вечером на ночь и утром на голодный желудок, но это потому что я ем 1-2 раза в день (либо только в 7 вечера, либо в 11 утра и в 7 вечера), а в остальное время стараюсь держать инсулин ниже плинтуса для жиросжигания, в этом уксус нам и помощник. 2 цель - улучшение усвоения белка, тогда хорошо бы вместе с едой. Но это я тогда уже буду 3 раза пить, а и так по столовой ложке и утром и вечером. Решила, что пока мне инсулин белка дороже (белок-то в норме, да и не качаюсь я в зале). Вот.
Карина, спасибо за подробное объяснение

. Мне просто нужно с вечерним аппетитом бороться. Начну с 1ч. л.