закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1786, 1787, 1788, 1789, 1790, 1791, 1792 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 10:22 

:mosking:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 11:36 

Anahit1 писал(а):
Эльчик, спасибо за идею с уксусом :Rose: . У меня 2 вопроса:
1.его пить на голодный желудок( и утром и вечером)?
2. Как думаешь, где можно Аспел купить, и есть ли разновидности, или он только один уксус?

Анаит привет.
Когда яблочный уксус в воде пить - до еды или после, мне кажется без разницы , я когда вспоминаю , тогда и пью , бывает и на пустой желудок , бывает и на полный - особой разницы честно скажу , не замечала.

Надо у Карины спросить уточнить, как там правильно по научному то? какие есть на этот счет рекомендации.

В Англии я покупаю вот такой - он всегда у нас есть в Холланд и Баррет , еще его видела в Вэйт Роз и кажется в Сэнсбири, на полках с уксусом и растительным маслом.
Выглядит вот так - , первый "матерный" , второй отфильтрованный "цензурный"
Если честно , особой разницы мной замечено не было - эффективен и тот и другой , раньше был только "цензурный" - польза от него была. Теперь появился и новомодный "матерный" - польза такая же, но цена дороже.
Хорошие оба !!!!!
А вот другие местные яблочные уксусы ( сайдер винигар) - не покупай - отрава !

http://www.hollandandbarrett.com/shop/p ... r-60011461

http://www.hollandandbarrett.com/shop/p ... r-60033997

пс - если купишь и начнешь применять - то начинай с 1 чайной ложки на стакан, потом можешь увеличить до 1 столовой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 11:40 

Принимать его можно и до и во время и после. Тут от целей зависит. Я пью по 2 причинам: 1) снижение аппетита (для этого вечером на ночь и утром на голодный желудок, но это потому что я ем 1-2 раза в день (либо только в 7 вечера, либо в 11 утра и в 7 вечера), а в остальное время стараюсь держать инсулин ниже плинтуса для жиросжигания, в этом уксус нам и помощник. 2 цель - улучшение усвоения белка, тогда хорошо бы вместе с едой. Но это я тогда уже буду 3 раза пить, а и так по столовой ложке и утром и вечером. Решила, что пока мне инсулин белка дороже (белок-то в норме, да и не качаюсь я в зале). Вот.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 11:46 

MissGene писал(а):
Принимать его можно и до и во время и после. Тут от целей зависит. Я пью по 2 причинам: 1) снижение аппетита (для этого вечером на ночь и утром на голодный желудок, но это потому что я ем 1-2 раза в день (либо только в 7 вечера, либо в 11 утра и в 7 вечера), а в остальное время стараюсь держать инсулин ниже плинтуса для жиросжигания, в этом уксус нам и помощник. 2 цель - улучшение усвоения белка, тогда хорошо бы вместе с едой. Но это я тогда уже буду 3 раза пить, а и так по столовой ложке и утром и вечером. Решила, что пока мне инсулин белка дороже (белок-то в норме, да и не качаюсь я в зале). Вот.

Карин , спасибо большое за разъяснения :friends: .
Я сама тоже пью :drinks: утром , на тощак, точнее после кофе, перед выходом на работу, и вечером уже после ужина, перед сном.

... а иногда и во время ужина , еду запиваю :drinks: ( вместо сидра, пива или вина ) , но тогда перед сном уже не пью.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 11:49 

effi писал(а):
Anahit1 писал(а):
Эльчик, спасибо за идею с уксусом :Rose: . У меня 2 вопроса:
1.его пить на голодный желудок( и утром и вечером)?
2. Как думаешь, где можно Аспел купить, и есть ли разновидности, или он только один уксус?

Анаит привет.
Когда яблочный уксус в воде пить - до еды или после, мне кажется без разницы , я когда вспоминаю , тогда и пью , бывает и на пустой желудок , бывает и на полный - особой разницы честно скажу , не замечала.

Надо у Карины спросить уточнить, как там правильно по научному то? какие есть на этот счет рекомендации.

В Англии я покупаю вот такой - он всегда у нас есть в Холланд и Баррет , еще его видела в Вэйт Роз и кажется в Сэнсбири, на полках с уксусом и растительным маслом.
Выглядит вот так - , первый "матерный" , второй отфильтрованный "цензурный"
Если честно , особой разницы мной замечено не было - эффективен и тот и другой , раньше был только "цензурный" - польза от него была. Теперь появился и новомодный "матерный" - польза такая же, но цена дороже.
Хорошие оба !!!!!
А вот другие местные яблочные уксусы ( сайдер винигар) - не покупай - отрава !

http://www.hollandandbarrett.com/shop/p ... r-60011461

http://www.hollandandbarrett.com/shop/p ... r-60033997

пс - если купишь и начнешь применять - то начинай с 1 чайной ложки на стакан, потом можешь увеличить до 1 столовой.

Спасибо,Элечка. Пойду покупать сегодня. Буду пить после или во время обеда и вечером, потому что с похолоданием ощущаю нарастающий голод по вечерам.
MissGene писал(а):

Карина, спасибо за подробное объяснение :Rose: . Мне просто нужно с вечерним аппетитом бороться. Начну с 1ч. л.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Последний раз редактировалось Anahit1 27 сен 2017, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:41 

Еще в рамках борьбы с аппетитом можно вечерком на ночь магний пить (только не оксид), он и сон улучшает. А если непреодалимая тяга именно к сладкому, то пиколинат хрома помогает в некоторых случаях, вот)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 14:51 

MissGene писал(а):
Еще в рамках борьбы с аппетитом можно вечерком на ночь магний пить (только не оксид), он и сон улучшает. А если непреодалимая тяга именно к сладкому, то пиколинат хрома помогает в некоторых случаях, вот)

:scratch_one-s_head:
С этим нужно разобраться, Карин. :umnik:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 04:32 

MissGene писал(а):

Спасибо, познавательно! :thank_you:
Карина, а почему не оксид магния? Посмотрела препараты, в основном магний в виде оксида. :scratch_one-s_head:
Меня магний как улучшитель сна интересует, у мамы проблемы со сном. :(

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 06:00 

Вот как я замечательно забежала...всей честной компании и Хозяйке - здрасте :Rose: и хорошего денечка :friends: :drinks:
Каринка, про магний и хром, отдельное спасибо, попробую обязательно :tender:
Эффичка, картинка очень понравилась :taunt: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 06:32 

А у меня вопрос - как найти именно хороший уксус?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1786, 1787, 1788, 1789, 1790, 1791, 1792 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа