закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 20:12 

ЛендГрейп писал(а):
насчет фруктов, я тоже заметила, что с грузчиками встречи регулярны и их много, щас фрукты редко ем, уже неделю точно не ела, грузчики хоть и приходят, но их в половину меньше.... когда была на чередовани, то после белковых дней грузчики пропадали на 2-3 дня, так я себе заработала геморрой, который теперь буду оперировать...-(( но это видно моя особенность пищеварительной системы.....
на счет голодания подумаю, но голодать будет трудно.... потому как я не работаю, а при полном холодильнике, который находится рядом, это будет еще то испытание....

Оксан , мне дома как раз у холодильника даже проще , ну закрыт и закрыт..... кофейку попила и хорошо...., сложнее от ужинов с Закалитычем отказываться , ну 1 раз в неделю еще прокатит , а больше уже нет.... но у него бывают "рабочие" ужины часто , тогда я сама не ужинаю , стараюсь свои голодательно-разгрузочные дни - к таким дням подстраивать.
А вот на работе , когда все вокруг жуют , да еще и угостить норовят...... вот тут да, испытание.... правда психологически очень сложно.
Но на самом деле 95% успеха - это как голову настроишь.... и еще очень помогает пойти на улицу пройтись - тебе как раз Фанька в попутчицы.

и ты это ешь все таки фрукты , хоть через день .... у меня после белковых и после отрубей тоже по 2-3 дня нифига...... , а потом вообще после чб только привесы были и тошнота ..... с этого то я на вегетарианство перешла..... но рыбу ем ( для мозгов все таки надо, никак не могу от нее отказаться , хотя не каждый день ее ем , но 2-3 раза в неделю ем )

Во , во - после фруктов совсем другое очищение, нежеле чем после овощей.
Я не призываю фрукты тоннами, ведрами и ящиками есть , но от 200-400 г фруктов в день , через день пользы мне кажется все таки больше, чем вреда - это при нормальном весе , а у нас с тобой он нормальный.
Если конечно на Дюкане и в начальной стадии похудения - то лучше все таки овощами обходиться, без фруктов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 21:29 

effi, здравствуйте. Я, как всегда,"в кустах" , но читаю все.Очень много у тебя интересной информации. Хотела сказать про фрукты. Я тоже заметила их связь с грузчиками. Когда-то были проблеммы с желчным и врач посоветовал после еды пить сладкий ( именно сладкий) чай. Он стимулирует выброс желчи, а это слабит. И побольше сладких фруктов есть. Фруктоза тоже самое делает , а регулярный выброс желчи в течении дня дает хороший стул. У меня застаивалась желчь , а потом выходило много и обжигало желудок. Я тоже обратила внимание,что мясо+овощи=плохо с грузчиками, а мясо+фрукты=грузчики и 2 раза в день бывают. Главное следить за калл.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 23:18 

Сефа , привет :friends:
Спасибо большое за инфу про желчь.
Да именно так , на сладкое.... на конфетки типа помадки ( типа сгущёнка, на сгущенку, 100 лет правда её не ела ).... очень даже качественно очищение происходит .

Пс - а я всё-таки подорвалась и сгоняла в бассейн...... так хорошо поплавала с 8-9 .... усталааааа... надеюсь спать буду хорошо , не то что прошлой ночью до 3х....
и прошла 7.5 км и вчера 7.
Давольнаяяяя :boast:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 08:37 

effi писал(а):
А вот на работе , когда все вокруг жуют , да еще и угостить норовят...... вот тут да, испытание.... правда психологически очень сложно.
ох, как это верно) привет, Эффик, хорошего денечка!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 09:45 

Привет Галочка :friends: :Rose: спасибо :air_kiss:

Доброе Утро :friends: красотульки :party:
Вот уже и четверг , канун пятницы :wink3: :mosking:

А вообще , я вам во вторник наврала, что с утра не взвешивалась :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: и мне теперь за это стыдно :blush2:
Был такой огромный привес, что мне со стыда хотелось его скрыть :parting: :girl_hide: .....но у меня ж такая блин правдивая совесть :girl_sigh:
В общем .... по вечерам я уже давным давно не взвешиваюсь, и на весы не скачу каждые 5 минут , но вот по утрам - это ежеутренне , если я дома....

Так штА каюсь :blush2:
И надо будет на работе график заполнить, так то я в телефоне заполняю .

Значицца отчёт по весу
1октября 55.5
2 октября 56.0- КД

Пятница 53.6 (6 октября) окончание КД и после разгрузки.
Суббота 54.4
Воскресенье 54.3
Понедельник 55.7
Вторник 56.3
Среда 55.0
Четверг 53.8

Все :heat: покаялась :girl_crazy: за 2 дня -2.5кг.
Сегодня ем нормально :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 09:50 

Привет! Эль, да это твое личное дело, писать иль не писать. Ты права в том, что себе не хочется врать. Итог отличный, думаю завтра ты герой опять :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 09:58 

Ир , завтра 1 кг воды вернётся, думаю.
Но главное динамика то хорошая :dance4: и состояние тела! А это главное.
Вот это 5:2 и 16:8 - точно у меня прижилось, и на сегодняшний день мне очень подходит.
В воскресенье вот концерт в колледже и ужин при свечах..., и платицефалии выгуляю :curtsey: .... в понедельник будет опять много..,.. но этим и хороша 5:2, что то загрузишься , то разгрузишься, а в среднем все равно все хорошо :yes4:

А про то что писать , что не писать - это да личное дело каждого, как кому удобно и комфортно :yes4: ..... ну и да абсолютно согласна , что главное честность перед самим собой :yes4: тогда и гармония душевная и здоровье.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 10:00 

Ух ты, какой отвес знатный!
Поздравляю!
А я тоже сливами тут чутка побаловалась, чтобы грузчиков вызвать. Сработало! :good:
Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 10:33 

Эльчик, приветик! :Rose:
Вот точно, ты то прибавишь, то скинешь - и всегда делом занята) :mosking: И в итоге красавица во всех отношениях! :Bravo:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 11:47 

С отвесом!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа