А про форму... похоже, левая какая-то. Силикон вообще-то не должен плавиться. Я свою и в духовку, и в микро ставлю, и никаких проблем. Странно, наверное, в твою резины добавили
ну а теперь все дружно поздравить меня с привесом!))))))) +700 обратно за вчерашний БО день,без фитнеса и аквы скоро пойду его на беговую дорожку разгонять!
Марисик, приветик. Да, я силиконовую форму при 300 градусах в духовке использовала, ничего не плавилось. Подделка! Формочки силиконовые - это просто спасение, все в них суперское получается. А привесик после БО - эт водичка.
holly писал(а):Марисик, приветик. Да, я силиконовую форму при 300 градусах в духовке использовала, ничего не плавилось. Подделка! Формочки силиконовые - это просто спасение, все в них суперское получается. А привесик после БО - эт водичка.
привет солнышко....самое обидное что эта форма почти 500р стоит...и не вернуть теперь..неделя уже прошла...если не больше..вот как сразу при покупке различить подделка или нет?
Марин привет.. у меня сегодня вот отвес в 800 грамм, затаила дыхание и жду завтра, как это у нас бывает, туды- сюды)))) уже не верю что может быть просто отвес)))