закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

24 фев 2012, 00:05

Мариша! С отвесиком! Молодчина! :Yahoo!:

А про форму... похоже, левая какая-то. Силикон вообще-то не должен плавиться. Я свою и в духовку, и в микро ставлю, и никаких проблем. Странно, наверное, в твою резины добавили :mosking:

24 фев 2012, 05:12

Мариш, привет! Поздравляю с отвесиком, отличный результат, молодец!!! :girl_dance:

24 фев 2012, 08:06

ну а теперь все дружно поздравить меня с привесом!))))))) +700 обратно за вчерашний БО день,без фитнеса и аквы :mosking: скоро пойду его на беговую дорожку разгонять! :good:

24 фев 2012, 08:11

ты же знаешь уже: день в плюс, потом большой минус))) надеюсь не переживаешь.

24 фев 2012, 08:15

Павловна писал(а):ты же знаешь уже: день в плюс, потом большой минус))) надеюсь не переживаешь.

а по мне видно что я переживаю? :scratch_one-s_head: :mosking: я вот щас открытие для себя сделала-оказывается в дни ЧБ низя что либо есть с крахмалом........что ж я еще накосячила? :scratch_one-s_head:

24 фев 2012, 10:30

Марисик, приветик. Да, я силиконовую форму при 300 градусах в духовке использовала, ничего не плавилось. Подделка! Формочки силиконовые - это просто спасение, все в них суперское получается. А привесик после БО - эт водичка.

24 фев 2012, 10:35

holly писал(а):Марисик, приветик. Да, я силиконовую форму при 300 градусах в духовке использовала, ничего не плавилось. Подделка! Формочки силиконовые - это просто спасение, все в них суперское получается. А привесик после БО - эт водичка.

привет солнышко....самое обидное что эта форма почти 500р стоит...и не вернуть теперь..неделя уже прошла...если не больше..вот как сразу при покупке различить подделка или нет?

24 фев 2012, 10:43

Зайка, не знаю. как различить. Может по запаху...

24 фев 2012, 10:54

Marisik писал(а):
Павловна писал(а):ты же знаешь уже: день в плюс, потом большой минус))) надеюсь не переживаешь.

а по мне видно что я переживаю? :scratch_one-s_head: :mosking: я вот щас открытие для себя сделала-оказывается в дни ЧБ низя что либо есть с крахмалом........что ж я еще накосячила? :scratch_one-s_head:

Эммммм...... привет...... в смысле с крахмалом нельзя??? А как же выпечку готовить??? Что-то я не поняла......

24 фев 2012, 12:48

Марин привет.. у меня сегодня вот отвес в 800 грамм, затаила дыхание и жду завтра, как это у нас бывает, туды- сюды))))
уже не верю что может быть просто отвес)))

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 94