1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 1796
12 янв 2018, 11:11
12 янв 2018, 13:02
black_fiancee писал(а):effi писал(а):Привет,. Я подумаю и тебе напишу что надумаю (с работы в перерыв).
И ещё пендюлей надаю ! Вот ты идёшь в театр , а даже не знаешь на что .... покаралась бы , почитала , нашла новую информацию , о том театре, о той пьесе, актерах, постановке...- Зарядка не только для тела нужна , а и для мозгов тоже . Это тоже помогает от хандры зимней и вносит новые впечатления.
Про Париж начала читать? Инфу собирать, куда хочешь пойти, что посмотреть....окромя Эффилевой башни ?
![]()
Спасибо, ЭльПро спектакль почитаю. Про Париж только после того, как какая-то ясность появится.
12 янв 2018, 13:12
Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):.. Про Париж только после того, как какая-то ясность появится.
Что значит ястность появится?! Мне уже люли ищут все - а у неё яСтности нет
12 янв 2018, 14:00
Metelica писал(а):
12 янв 2018, 15:55
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):
Все просто, Ален. Нет денег - нет ясности
12 янв 2018, 19:40
- мне кажется, ты себе очень жесткие ограничения поставила, организм просто устал реально! Нам на занятиях тренер про такое говорила. Сопротивляется организм- потому не хочет тебе ничего отдавать. Отдохни, хоть пару дней с чистой головой и мыслями. Всему свое время, и весу и гонке твоей...Я переживаю за тебя, не кисни!!!!
12 янв 2018, 20:30
15 янв 2018, 10:28
Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):
Все просто, Ален. Нет денег - нет ясности
Нет желания это я пониманию
А все остальное отговорки!
оксанаkis писал(а):Блин, Оль, переставай себя ругать! Мое мнение, не обижайся только- мне кажется, ты себе очень жесткие ограничения поставила, организм просто устал реально! Нам на занятиях тренер про такое говорила. Сопротивляется организм- потому не хочет тебе ничего отдавать. Отдохни, хоть пару дней с чистой головой и мыслями. Всему свое время, и весу и гонке твоей...Я переживаю за тебя, не кисни!!!!
15 янв 2018, 10:32
effi писал(а):Оль , я не забыла ... я думаю , что тебе насоветовать.
Вообще сейчас зима , причем на вторую половину пошла , сезон Сухой Воздушной Солнечной Ветренной Ваты сменился мокрым , серым , болотистым , илистым сезоном Капхи ..... соответственно и питание и режим нужно подстраивать.
Точно надо исключить ( ну или свести совсем к минимуму ) все молочные продукты включая творог до мая , ну или до Пасхи ....
Гречка тебе ( и всем) в помощь.
Все зеленые овощи .
effi писал(а):И УДАРНЫЕ ДОЗЫ 5,000-10,000 едениц (125-250 микрограмм) , то количество , что есть в рыбьем жире , это не о чем для взрослого человека в зимний периуд.
Я сейчас пью по 10,000 едениц , как Карина советовала,
и по 28милиграмм железа с витамином Ц - действительно ощущаю разницу с прошлыми зимами.
effi писал(а):Про Гонку , не загоняй себя в угол. Тренеруйся , но если не будешь готова через 3 недели , это не конец света , побежишь в другую гонку ... никуда она от тебя не убежит. Главное же процесс подготовки , а ты стараешься , но всему свое время.
Я вон 4 года й0гой занимаюсь , но на шпагат то все равно не могу встать , да и мостик качественный , точнее мостик то ерунда - колесо вот только с упором на голову , на голову могу только у стенки встать - но когда то я и этого не могла !
В общем не вешай нос.
effi писал(а):Расскажи поом , как спектакль ? Понравился ?
15 янв 2018, 10:53
1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 1796