закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 21:30 

Вот маладэц, что фею словила и сожрала покушала.

А мне в котах худеть ваще не вариант - я котиков люблю и изганять их не хочу. Буду худеть в батонах. Хочу избавиться от 24 штук :girl_impossible:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 00:17 

black_fiancee писал(а):
А мейн-кун порядка 8кил получается? Я еще одного хочу из себя выгнать

Мейн-кун 8-12 кил, как повезёт) особо крупные экземпляры, говорят, до 15 дорастают.

black_fiancee писал(а):
Фига ты там сдуваешься! Впечатляюще!

Госпаде, ну как, как ты это заметила? У меня максимум по 4 см с каждого замера убралось, на плоскости это 2. У тебя такой глазомер, что ты визуально отличаешь 63.5 см от 61.5 см на некачественной фотографии?

пиражулька писал(а):
Буду худеть в батонах. Хочу избавиться от 24 штук

Батоны по полкило считаешь?

Тем временем, отчёт по еде. Сегодня я ел.

курица с квашеной капустой и кабачковой икрой
кормосмесь для киборгов
бутерброды с кабачковой икрой и с плавленым сыром
творожно-лимонное желе (грамм 700 я сожрал)

белка около 110 грамм. Мало, но лучше, чем было. По калориям норм (порядка 1600-1800 вроде бы).

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 01:23 

Тем временем.
Наступил февраль, а это значит, что возобновляется моя учёба. Теперь три раза в неделю надо ходить в универ, начало уже в эту пятницу. Плюс три раза в неделю ученики, получается некоторая иллюзия занятости. Но этого всё равно чото недостаточно.

Подруга предлагает устроиться преподавателем английского языка в какую-нибудь языковую школу. Мне чот стрёмно, но можно попытаться. Надо только фотку для резюме сделать приличную. Вообще мой уровень английского с точки зрения меня оставляет желать лучшего. Вернее, как: я хорошо перевожу художественные и публицистические тексты и неплохо знаю грамматику, но словарный запас и коммуникативные навыки у меня оставляют желать лучшего. Это и неудивительно, потому что хороший уровень language practice достигается исключительно путём language practice, а мне чото как-то не с кем говорить на английском. Впрочем, тут главное - устроиться, а там сориентируюсь.

В парикмахерскую надо бы сходить, шерсть подровнять (заодно на фотке в резюме выглядеть чтоб). Завтра, то есть сегодня, схожу, если сложится.

Вообще внезапно появилась куча не то что бы планов, но идей. Главное - не захлебнуться в их потоке и не слезать с диеты, вот чо.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 08:43 

Добраутра, Зим!
Хоть режь, а разница видна) Особенно на фотке, где ты штаны оттопыриваешь :laugh3:
Да и радуюсь я, что так оно бодро у тебя пошло.

Уровень твоего английског вполне годный для преподавания, ибо сейчас преподают и без оного. А тебе бабло не помешает.

Иллюзия занятости - это хорошо, лишь бы только не было против шерсти. А про мейн-кунов и прочего, мне бы в идеале скромненького такого мейн-кунчика, килограмм на 7-8 из себя изгнать, было б супер. А как на практике выйдет - будем смотреть.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 09:39 

Привет! Новые планы - это здорово! Преподавать в школу тебя точно возьмут, там ты быстро освоишься :ok: Да и вообще, рада за тебя! Во всех смыслах! :good:

Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! [url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 07:38 

black_fiancee писал(а):
Уровень твоего английског вполне годный для преподавания, ибо сейчас преподают и без оного. А тебе бабло не помешает.

nusha.anechka писал(а):
Преподавать в школу тебя точно возьмут, там ты быстро освоишься

Спасибо, что в меня верите, но вот если откровенно - откуда бы вам знать? :mosking: может, я двух слов по-английски связать не могу.

black_fiancee писал(а):
Да и радуюсь я, что так оно бодро у тебя пошло.

По сравнению с предыдущими разами всё идёт вяло. Сегодня вон весы привес показали, даром что я вчера ничего не жрал. Видать, старею.

Тем временем.
Жральный отчёт за вчера. Я плохо себя вёл.

кусок варёной курицы (грамм 100)
яйцо
йогурт
кормосмесь для киборгов

Всё это в 7 утра, после не ел. Лёг спать, проснулся, пошёл работать, пришёл с работы, опять лёг спать. Сегодня проснулся полшестого утра. Нахера?... Я проснулся в шесть часов - нет резинки от трусов.

Вчера утром меня конкретно выбесили. Жена притащил двух своих друзей-гопников (в пять утра), все бухие в слюни. Жарили себе картошку, в процессе разъебали моё любимое блюдце, погнули крышку от сковородки и засрали вусмерть плиту. Ещё и по свежевымытым полам натоптали. Потом попёрлись слушать музыку и орать под неё. Музыку они слушают громко, так что я в соседней комнате тоже была вынуждена это слушать. Эта блядская компания заебала меня окончательно, ещё раз припрутся - выдам им пакет картошки и отправлю жарить на костре. А музыку пусть с телефона слушают. Повбывав бы.

Сегодня на учёбу к 12, потом к ученику к 17. Вроде как почти весь день занят.

Делаю творожную запеканку на сегодня. Хоть поем.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 08:57 

Так повбывай:) Хотя бы не жену, а друзяшек, жена у тебя мимими, таких низя вбывать, их надо под колпак стеклянный и подкармливать бережно:))) По поводу запеканки - я стала в мягкий творог шарашить отруби + морковка на мелкой терке ну понятно + яйца и сахзам, ну и в духовку до корочки румяненькой. Красивенько выходит и вроде как б/о, в чистом виде я просто овощи ниоч:( А это годненько, вкусненько

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 09:02 

Talvi писал(а):
Спасибо, что в меня верите, но вот если откровенно - откуда бы вам знать? :mosking: может, я двух слов по-английски связать не могу.

Ну если бы ты двух слов связать не могла, я думаю, даже пробовать не стала бы, тем более у тебя филфак за плечами. А еще у меня знакомая преподает английский детям, так вот она реально по слогам и со словарем сама :mosking:
А по поводу пьяной тусы, не думала, что надо было ее возглавить? :wink3: К нам вот, увидев меня пьяную, все мужнины друзья ходить перестали :taunt: :taunt: :taunt:

Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! [url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 09:11 

ПростоТаня писал(а):
По поводу запеканки - я стала в мягкий творог шарашить отруби + морковка на мелкой терке ну понятно + яйца и сахзам, ну и в духовку до корочки румяненькой. Красивенько выходит и вроде как б/о

Надо как-нибудь попробовать.
Чото вспомнились мамины морковные котлеты. На БО надо заморочиться, а сейчас у меня ЧБ.

nusha.anechka писал(а):
А по поводу пьяной тусы, не думала, что надо было ее возглавить? К нам вот, увидев меня пьяную, все мужнины друзья ходить перестали

Ну, во-первых, на ДД пить нельзя :mosking: Да и не тянет пока чото.

Во-вторых, на меня алкоголь мало действует. Чтобы возглавить эту тусовку, мне пришлось бы выжрать 0.75 водки залпом без закуски, а водку я не люблю, она невкусная. Если нажираться пивом, как это делает упомянутая гоп-компания, то задача нереальная - я тупо столько не выпью, чтобы сильно опьянеть, в меня физически не влезет. Короче, я плохо пьянею, быстро трезвею, и даже в пьяном состоянии не нарушаю нормы приличия. Не тянет меня орать на всю улицу, танцевать в квартире или ещё что-нибудь этакое. А этих товарищей тянет постоянно. В общем, я им не собутыльник.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 09:40 

Привет. Хардкор у тебя. А попросить жену не приводить в такое время компашки нельзя?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа