black_fiancee писал(а):
Уровень твоего английског вполне годный для преподавания, ибо сейчас преподают и без оного. А тебе бабло не помешает.
nusha.anechka писал(а):
Преподавать в школу тебя точно возьмут, там ты быстро освоишься
Спасибо, что в меня верите, но вот если откровенно - откуда бы вам знать?

может, я двух слов по-английски связать не могу.
black_fiancee писал(а):
Да и радуюсь я, что так оно бодро у тебя пошло.
По сравнению с предыдущими разами всё идёт вяло. Сегодня вон весы привес показали, даром что я вчера ничего не жрал. Видать, старею.
Тем временем.
Жральный отчёт за вчера. Я плохо себя вёл.
кусок варёной курицы (грамм 100)
яйцо
йогурт
кормосмесь для киборгов
Всё это в 7 утра, после не ел. Лёг спать, проснулся, пошёл работать, пришёл с работы, опять лёг спать. Сегодня проснулся полшестого утра. Нахера?... Я проснулся в шесть часов - нет резинки от трусов.
Вчера утром меня конкретно выбесили. Жена притащил двух своих друзей-гопников (в пять утра), все бухие в слюни. Жарили себе картошку, в процессе разъебали моё любимое блюдце, погнули крышку от сковородки и засрали вусмерть плиту. Ещё и по свежевымытым полам натоптали. Потом попёрлись слушать музыку и орать под неё. Музыку они слушают громко, так что я в соседней комнате тоже была вынуждена это слушать. Эта блядская компания заебала меня окончательно, ещё раз припрутся - выдам им пакет картошки и отправлю жарить на костре. А музыку пусть с телефона слушают. Повбывав бы.
Сегодня на учёбу к 12, потом к ученику к 17. Вроде как почти весь день занят.
Делаю творожную запеканку на сегодня. Хоть поем.