закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205 ... 1518

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

01 фев 2018, 14:58

Nатали писал(а):
Nатали писал(а): придумала как проверить: у сына же гири есть, вроде на 18кг. :ok:

Гантелька оказалаь всего на 7,5 кг, такая "мелочь" мои весы не интересует... :pardon: :mosking:
Буду сегодня своих мужчин пытать, что тяжеленькое можно завесить. :scratch_one-s_head:

как это??? Обычно весы начинают показывать вес со 150 гр))) ну тогда не знааааю :scratch_one-s_head: ...

01 фев 2018, 15:01

Nатали писал(а):Изображение
Начинаю эксперимент: выжить на 500-600 ккал. :mosking: Утренний вес - 59,7 кг.
План на день: 3х-разовое питание с 2я перекусами. :ok:
Меню уже показывала, буду корректировать по ходу.

Удачи всем нам! :victory:

Изображение

ой, а ты надолго на 500ккал? Удачи! Натуля, ты напиши, как ты приготовила еду и как ела, плиииз! Что-то я в твоем меню милипусенькие граммы не поняла. Ты по полкочажка капустки брокколи отрезала что ли?

02 фев 2018, 06:05

Изображение

Отчет по разгрузочному дню.
Меню (на 535 ккал) получилось очень удачным:
* завтрак: каша из овс.отрубей с яблоком, кофе;
* перекус: кофе, мандарин;
* обед: тушеные овощи (брокколи+цв.капуста) с куриной грудкой и шампиьонами (210 гр - очень приличная порция), кусочек яблока, зел.чай;
* перекус: зел.чай, мандарин;
* ужин: тушеные овощи (брокколи+цв.капуста) с куриной грудкой и шампиьонами, зел.чай.
Было совершенно не голодно. Буду еще повторять. :ok:
Что изменю: часть утреннего молока от каши пущу в кофе. С молоком мне вкуснее. :yes4:

Ну и с пятницОМ всех! :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2018, 06:17

mamaptica писал(а): как это??? Обычно весы начинают показывать вес со 150 гр))) ну тогда не знааааю :scratch_one-s_head: ...

:pardon: :pardon: :pardon: Вот такие они у меня, с причудами. :beee: Буду менять, надо теперь выбрать подходящую модель. :scratch_one-s_head:

mamaptica писал(а): ой, а ты надолго на 500ккал? Удачи!

Спасибо, Ириша! :thank_you:
Это был пробный день. Поскольку прошел он удачно, планирую повторять еженедельно по четвергам. :ok:

mamaptica писал(а): Натуля, ты напиши, как ты приготовила еду и как ела, плиииз! Что-то я в твоем меню милипусенькие граммы не поняла. Ты по полкочажка капустки брокколи отрезала что ли?

:mosking: :mosking: :mosking:
Взяла по 400 гр с/м брокколи и цв.капусты, по 120 гр куриной грудки и шампиньонов и потушила. Добавила 1 дес.л. оливкого масла и приправы. На выходе получила 856 гр. продукта (тушу я практически до состояния пюре). Получилось 4 порции по 210 гр и еще немножко... :yes4: Те на 2 разгрузочных дня.

02 фев 2018, 09:35

Привет! Натуля, а вес? Вес то какой?! С пятницей тебя :yes4: Еженедельный заслуженный праздник :mosking: Изображение

02 фев 2018, 10:14

irisha писал(а):Привет! Натуля, а вес? Вес то какой?!

Упс!... :mosking: 58,9 кг (но весы глючат не подеЦЦки, :beee: записала "среднее по больнице!" :derisive: )

irisha писал(а): С пятницей тебя :yes4: Еженедельный заслуженный праздник :mosking: Изображение

Спасибо , друг!!! :friends: Изображение

02 фев 2018, 10:53

Привет Натали! :friends: Рада сышать, что разгрузочный день удался. Да, когда все вкусно и не голодно, то и разгрузочный день не в тягость. :yes4: Придется тебе весы новые покупать, но я бы не советовала навороченные, толку от них никакого. Простые электронные самое то для нас! :wink3:

02 фев 2018, 10:56

Я соласна :yes4: Никаких процентов жира и проч, это всё неправда. Натик, а сколько в граммммах отвес? :derisive:

02 фев 2018, 15:47

budgie писал(а): Привет Натали! :friends: Рада сышать, что разгрузочный день удался. Да, когда все вкусно и не голодно, то и разгрузочный день не в тягость. :yes4:

Золотые слова! :yes4:

budgie писал(а): Придется тебе весы новые покупать, но я бы не советовала навороченные, толку от них никакого. Простые электронные самое то для нас! :wink3:

Ндя... буду искать в интернете... :scratch_one-s_head:
Мужа уже уведомила о ожидаемом подарке на 8е марта!... :mosking:

02 фев 2018, 15:50

irisha писал(а): Я соласна :yes4: Никаких процентов жира и проч, это всё неправда.

:ok: :ok: :ok:

irisha писал(а): Натик, а сколько в граммммах отвес? :derisive:

0,8 кг. :curtsey:

Ответить

1 ... 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205 ... 1518