uluna писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
1.Цаца
2. budgie
3. Irisha
4. Empress
5. uluna
Как рыбу то теперь есть...

После пиражулькиных глистов

а я оч мало видов рыбы ем , красную но покупаю ж стейками и селедку или кусочками или целую но таааак редко
пиражулька писал(а):
Безумная женщина, которая со вчера знает, что будет послезавтра
Все что-то то едят - бри, орешки, шампанское... Одна я четвертый день - молодец

так а что ? у меня все четко как часы, у меня за ночь пока дрыхну уходит 300-500 грамм и если вечером вес на кило больше ( та пусть даже 600-700 грамм ) то это 1000% привес
effi писал(а):
ПрЫвет
Вообще то я читала и много где слышала , что если рыбу замораживать , то паразиты дохнут , и потом не вредные.... и при тепловой обработке тоже мрЕеее.....
а вот суши там , соленый лесостепной , селедка , скумбрия , килька - то надо обязательно сначала замораживать .... чтоб подохли ....
так как скумбрия была мороженная , то думаю не страшно .
Это я мимо проходил ....

я так редко рыбку покупаю ( хотя сегодня будет стейк гриль

) что с заморозкой можно не париться
