закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1218, 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 10:46 

Ольчик, привет :victory:
Хорошие и насыщенные у тебя выходные. Мальчик симпатичный, девочки все феечки, малышка -очаровашка. Но большего всего мне нравится, что ты везде улыбаешься :girl_pinkglassesf:
Хорошего дня :girl_in_love:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 10:48 

Оля! :friends: Молодец! :Rose: Смотришься очень хорошо, стройная и подтянутая. Сразу заметно влияние спорта. :training1: :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 10:53 

ПростоТаня писал(а):
Добраутра:) Выглядишь замечательно,
и малиновый цвет тебе очень идет :tender:

Привет, Танюш!
Спасибо!
Мне кажется, слишком яркий для меня. Но просто кофта теплая, спортивная, а мы гуляли долго. Выбирала что потеплее.
А беговая форма - как ни приду в магазин, со скидкой и мой размер только такого цвета :mosking:

пиражулька писал(а):
Ольчик, привет :victory:
Хорошие и насыщенные у тебя выходные. Мальчик симпатичный, девочки все феечки, малышка -очаровашка. Но большего всего мне нравится, что ты везде улыбаешься :girl_pinkglassesf:
Хорошего дня :girl_in_love:

Приветы!
Мальчик хороший, спортивный, еще пересечемся с ним на микро-гонке 24 марта. Таджик, кажется.
А улыбаться стараюсь я, фотография ж. Тяжко улыбаться долго, челюсть сводит :mosking: Больше, чем на пару кадров обычно не хватает меня

budgie писал(а):
Оля! :friends: Молодец! :Rose: Смотришься очень хорошо, стройная и подтянутая. Сразу заметно влияние спорта. :training1: :yes4:

Привет! Спасибо! Это на фото просто удачно вышло. При том, с забега фотка мне не нравится вовсе. Стремная я на ней. Но других нет. А так-то размер одежды у меня сейчас все больше S, такого не было никогда в жизни. Но пузо некрасивое при мне до сих пор

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 11:13 

про гирю в 40 кг представить себе не могу. КАК??
Я делаю мёртвую тягу с 42 кг. и это тяжело, а это только 50% от моего собственного веса. я надеваю атлетический пояс, потому что иначе страшно за репродуктивную систему (опущения - особенности здоровья моего) как можно девочке весом 60 кг НЕСТИ гирю 40 кг хоть какое-то продолжительное время? Мне это видится просто небезопасным(

Малиновый тебе хорошо.
Улыбаешься весьма естественно.
black_fiancee писал(а):
Но пузо некрасивое при мне до сих пор

всему нужно время, пузу твоему тоже.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 11:45 

Ольчик, ты крутышка ) и на фото аж светишься )
Очень классные перемены с тобой происходят :Bravo:
с новым весом поздравляю :Rose:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 11:50 

OlgaSiberia писал(а):
про гирю в 40 кг представить себе не могу. КАК??
Я делаю мёртвую тягу с 42 кг. и это тяжело, а это только 50% от моего собственного веса. я надеваю атлетический пояс, потому что иначе страшно за репродуктивную систему (опущения - особенности здоровья моего) как можно девочке весом 60 кг НЕСТИ гирю 40 кг хоть какое-то продолжительное время? Мне это видится просто небезопасным(

Ой, нет-нет, я ее не держала, она лежала на полу) К ней были прикреплены две резинки, которые с другого конца были прикреплены ко мне и тянули меня назад и вниз, а я шла вперед и вверх.

OlgaSiberia писал(а):
Малиновый тебе хорошо.
Улыбаешься весьма естественно.

Спасибо!

OlgaSiberia писал(а):
всему нужно время, пузу твоему тоже.

Вот уж точно. Я ж его заботливо пестовала и растила всю свою жизнь. Себя без живота вообще не помню. Сначала едой и сидячим образом жизни, потом алкоголем подпитывала. :mosking: Сейчас он в шоке от того, как небережно я к нему отношусь

Цаца на диване писал(а):
Ольчик, ты крутышка ) и на фото аж светишься )
Очень классные перемены с тобой происходят :Bravo:
с новым весом поздравляю :Rose:

Привет, Цацуля! Вес не новый, вес тот же самый уже кучу времени. Ничего вообще не меняется.
Насчет свечусь это ты прям удивила меня. А меняюсь, да. Внешне вроде бы та, да не та. Да и старею тож, куда без этого

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 12:14 

Привет, Лёлик! Привет , ДевчОночка!!! :friends: Ну и насмешила ты по поводу старения)))))) :laugh3: Это куда ж мне теперь записаться? В клан бессмертных?))))) :mosking:
А малиновый цвет тебе правда к лицу! :yes4: :yes4: :good: Тоже люблю его.... :tender: Выглядишь прекрасно!!! Почему всем стараешься противоречить??? Учись принимать комплименты! Откройся для добра и позитива!!! Тут тебя точно все любят, как сестрёнку, пожруку, как дочурку!!! :friends: :connie_mama: Ты большая труженица!!!

Целоваю, обнимаю) :kiss2: :friends:

Я за тобой слежу!!!) :derisive: :Rose:

Удачной недельки!!! :victory:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 14:09 

pepsık писал(а):
Привет, Лёлик! Привет , ДевчОночка!!! :friends: Ну и насмешила ты по поводу старения)))))) :laugh3: Это куда ж мне теперь записаться? В клан бессмертных?))))) :mosking:
А малиновый цвет тебе правда к лицу! :yes4: :yes4: :good: Тоже люблю его.... :tender: Выглядишь прекрасно!!! Почему всем стараешься противоречить??? Учись принимать комплименты! Откройся для добра и позитива!!! Тут тебя точно все любят, как сестрёнку, пожруку, как дочурку!!! :friends: :connie_mama: Ты большая труженица!!!

Целоваю, обнимаю) :kiss2: :friends:

Я за тобой слежу!!!) :derisive: :Rose:

Удачной недельки!!! :victory:

Светик, спасибо на добром слове!
Комплименты принимать правда не умею. Первейшая реакция: "нет! это не так! Я плохая/страшная/толстая и пр." Я не радуюсь, когда меня хвалят, а недоумеваю. Как же так, люди видят не то, что есть? Смешно и грустно. Я такой размер одежды в жизни не носила. И даже не думала, что смогу когда-то носить. И объективно ведь можно выделить какие-то сильные, красивые части мои. Не могу.
Есть у меня мнение, что пока я не влюблюсь взаимно, я так и буду видеть себя не такой. Нехорошей, некрасивой. Сама для себя не особо-то работает такая мотивация

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 17:16 

Добрый день!
Оля ты действительно светишься и малиновый тебе к лицу и улыбка тоже , ты красивая. Пузо у меня было всю сознательную жизнь, да еще и с растяжками, но мешало жить оно только мне, все в голове. А вот когда я худела и оставалась лишь одна дряблая кожа и растяжки, то да, мешало и другим, заботься о нем и мажь кремиками :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 22:59 

Оль, а юбочка прикольно смотрится на рениках) Игриво так. Красотулька ты! :drinks: :friends:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1218, 1219, 1220, 1221, 1222, 1223, 1224 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа