Аля2405 писал(а):
Мы в походы помимо паурбенков берем еще зарядник, который крутишь ручку и он заряжает, долго и муторно, но в случае острой необходимости спасает)))
Можно взять, да) буду вечером у костра крутить)
Аля2405 писал(а):
Попробуй походить к одному мастеру, который делал нормально, а к этой больше не ходи.
да, тоже так подумала.
black_fiancee писал(а):
Может вы меня ждали в свою походную команду...
Оль, без шуток, если хочешь, то мы за. Чем больше спортивного и адекватного народа, который понимает, куда он идет, тем лучше) И у тебя же опыт походов вроде бы есть, да?
Пенелопа писал(а):
А мастер тот же самый был?
не, в том то и дело, что другой.
Пенелопа писал(а):
Есть и время и желение. но какого то компонента чтоб окончательно все порешать не хватает. Уже подумываю об успокоительном. С каждым днем все эмоционально труднее.
А мне хватает какого-то плана. Адекватного. Хватаюсь за все, ничего не успеваю, расстраиваюсь. И отдыхать иногда надо же. А я если вечером серию сериала посмотрела, то все, буду до следующего дня себя грызть, что время зря потратила (поэтому стараюсь либо готовить в этот момент, либо гладить) Доходит до того, что мне уже кажется, что встречи с друзьями не так важны, как моя учеба и саморазвитие. Но это не так. Социальные связи для меня вообще главное в жизни. При этом я вполне могу 2 часа утром на работе протупить перед компом, ничего не сделав.....