закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 10:44 

Аля2405 писал(а):
Мы в походы помимо паурбенков берем еще зарядник, который крутишь ручку и он заряжает, долго и муторно, но в случае острой необходимости спасает)))

Можно взять, да) буду вечером у костра крутить)

Аля2405 писал(а):
Попробуй походить к одному мастеру, который делал нормально, а к этой больше не ходи.

да, тоже так подумала.

black_fiancee писал(а):
Может вы меня ждали в свою походную команду...

Оль, без шуток, если хочешь, то мы за. Чем больше спортивного и адекватного народа, который понимает, куда он идет, тем лучше) И у тебя же опыт походов вроде бы есть, да?

Пенелопа писал(а):
А мастер тот же самый был?

не, в том то и дело, что другой.

Пенелопа писал(а):
Есть и время и желение. но какого то компонента чтоб окончательно все порешать не хватает. Уже подумываю об успокоительном. С каждым днем все эмоционально труднее.

А мне хватает какого-то плана. Адекватного. Хватаюсь за все, ничего не успеваю, расстраиваюсь. И отдыхать иногда надо же. А я если вечером серию сериала посмотрела, то все, буду до следующего дня себя грызть, что время зря потратила (поэтому стараюсь либо готовить в этот момент, либо гладить) Доходит до того, что мне уже кажется, что встречи с друзьями не так важны, как моя учеба и саморазвитие. Но это не так. Социальные связи для меня вообще главное в жизни. При этом я вполне могу 2 часа утром на работе протупить перед компом, ничего не сделав.....

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 11:05 

Опыт походов у меня есть, к трудностям я готова и их люблю, выносливость и силовые показатели сейчас лучше, чем когда-либо. Палатка, спальник есть. Рюкзака только вот нет.
А куда, как и когда вы идете?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 11:34 

Мы едем в Карелию, на р. Паньгома на катамаранах. Почитай, отчетов много. Из минусов - может быть холодно.

Мы едем 8 июня на поезде до Кеми (3000р билет в одну сторону, верхняя полка дешевле)), там заброска на машине (точно не скажу, ну может еще рублей 500), дальше сбор катов и сплав 4-5 дня на всю реку. Выходим в Белое мор. В поезд садимся в д. Кузема (обратный билет еще около 3000). Точно не скажу расходы на еду и всякие мелочи, но обычно не больше 10 000. Т.е. в целом весь поход обходится где-то в 16000-18000 за 9 дней.

Рюкзак раздобыть можно.у нас много, кто не идет. В аренду надо будет взять жилет, каску (вроде бы это не дорого). Из снаряги нужно еще сплавное: неопреновые носки, шорты или костюм. Но можно поспрашивать у наших, может кто поделится.
Состав у нас такой: я , мой муж - Миша, походник с большим стажем, даже разряд есть, Яшка - амишин одноклассник и наш друг, опыт походов большой. Сережа - наш друг со школы, опыт походов небольшой (1 раз с нами ходил), но парень спортивный. выносливый и работчщий, плюс девушка про которую я писала ранее)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 11:34 

Из плюсов - белые ночи и отсутствие комаров и других групп людей) и вообще людей)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 11:39 

Вот блин. А ведь я хочу.
Может, пересечемся, обсудим все, да посмотрим друг на друга?
Вы когда билеты покупать будете? Или купили уже?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 11:40 

Мне бы только капитана на катамаран опытного. Матрос я не самый плохой)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 11:43 

MissGene писал(а):
Что-то меня опять накрывает чувством, что я ничего не успеваю, опять такая тревога фоновая появилась, которая не способствует продуктивности. Дел и правда много. Работать и одновременно учится оказалось очень сложно. Пока не знаю, что с этим делать....

Расставляй приоритеты и не загоняйся. Ты никому ничего не должна, кроме работодателя (работа в соответствии с должностными инструкциями) и мужа (адекватность). Всё остальное можно келешевать как угодно. У меня вон пол полторы недели не мытый стоит, да и хрен на него, никто не помрёт)) И социальную жизнь можно немного подсократить, если тебе сейчас тяжело. Сериал - не свидетельство твоего морального падения. Ввалишься в ажиотацию - капец вообще всей продуктивности.
Обнимашки!

Олька, руки прочь!! Это моя Карина!!
Шучу)) Будет прикольно, если у вас получится: ребята правда офигенные.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 11:52 

black_fiancee писал(а):
Может, пересечемся, обсудим все, да посмотрим друг на друга?
Вы когда билеты покупать будете? Или купили уже?

Туда мы уже купили, но это не проблема, мест полно. Обратно покупаем в этот вторник, в 21:00 (ребята играют до 21 в волейбол, потом сбор у нас). Если тебе удобно, приезжай. посмотришь почти на всю команду) Если не удобно, можно в другой день.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 11:57 

OlgaSiberia писал(а):
Расставляй приоритеты и не загоняйся.

Легко сказать) я не умею) Я пытаюсь, ноя не могу. Хочу все и сразу, и чтоб идеально. А если неидельно, то у меня начинается паника.

OlgaSiberia писал(а):
И социальную жизнь можно немного подсократить, если тебе сейчас тяжело.

Мы и так очень сильно ее сократили. Прям очень. Для кого-то может и то что у нас сейчас - очень много, мне же кажется, что мы вообще почти никого не видим и никуда не ходим.

OlgaSiberia писал(а):
Олька, руки прочь!! Это моя Карина!!

твоя-твоя) Мы и на вас строим планы) Только пока не поняли, когда) У вас с отпуском в этом куда что-то будет? или пока не думали?

black_fiancee писал(а):
Мне бы только капитана на катамаран опытного. Матрос я не самый плохой)

тут главное делать, что говорят) А капитан все исправит) Я вообще в своем первом пороге, веселко из воды вытащила, обняла его, и легла набок в катамарн от страха)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 13:25 

MissGene писал(а):
твоя-твоя) Мы и на вас строим планы) Только пока не поняли, когда) У вас с отпуском в этом куда что-то будет? или пока не думали?

))))))
Нет, пока не думали ничего. Точнее, пока думаем, что никуда не поедем: надо денежку подкопить. Максимум, какие-то вылазки по ближним объектам, типа в Пльзень или в Прагу съездить пива попить)) Ну и велосипеды же покупаем, так что веломаршруты местные наши будут)
Зато Ладка аж два раза в горы едет: с классом на неделю в июне и с языковой школой в августе на 10 дней.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа