закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

31 мар 2018, 07:50

У меня всё на месте 90.0 :pardon: Закрутилась, забыла отписаться... :blush2:

31 мар 2018, 12:23

Окончательная таблица готова. Все молодцы в эту неделю. Некоторые частично реабилитировались за привес в прошлую неделю, а кое кто и шагнул к новым своим минимумам!
Маша и Наташа! Просто прекрасный результат за неделю! Изображение Изображение
Лена получила такой весомый отвес в полкило! Алёнке аленький цветочек Изображение
Прекрасная группа с небольшими, но такими важными для нас минусами-я, Неля, Эльчик и Инна! Изображение
Ну и как обычно девочкам находящимся в ожидании, сегодня это Илана и Света
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2018, 12:38

Вчера вечером была в кафе с подругами. Провожали еще одну мою подругу коллегу, она тоже уволилась. Смотрела на нее в какой она эйфории находилась и вспомнила себя, какое я облегчение испытала в день увольнения. Посидели очень хорошо, повспоминали былые наши радостные дни. Были другие люди, прекрасные отношения, строгие, но человечные и очень толковые начальники. Было много хорошего. Осталось в этой организации из прошлого нашего отдела 2 человека.Было когда-то 60. Грустно, но сейчас это обычное дело, приходит новая команда, с амбициями, без опыта, с умением везде за деньги всё согласовать, потом и случаются аварии и на производстве и вот такие страшные как последняя у нас в стране. Мы работали всегда честно, отвечали за каждый свой проект. Поэтому много профессионалов теперь либо работают индивидуально, либо ушли в другие области.
Ну а у нас новая жизнь, женщине всегда есть чем заняться, главное чтобы была моральная и финансовая поддержка дома :yes4:
Немного коньячку, салат, хачапури и сегодня -100!

01 апр 2018, 15:52

Ну хоть маленький, а отвесик, поздравляю!

02 апр 2018, 12:49

Изображение Изображение Изображение

irisha писал(а):Окончательная таблица готова.

Ириша, огромное спасибо за проделанную работу! :thank_you: :friends:

02 апр 2018, 13:09

Привет, девушки! Таблицу доделаю, не добавила еще колонку с итогом за месяц. Вырубился у меня ноут. Хулиганил несколько дней, сегодня понесли в ремонт, а он гад там включился. И раз 7 включали выключали, он как солдат- всегда готов и идеален :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2018, 13:38

Иришик , надеюсь дома твой компьютя не кочевряжиться , исправился баловник.
Я так на обнимашки заглянула :friends: :air_kiss: :Rose:

03 апр 2018, 15:45

Добрый день, красотки! Я уезжаю на неделю, не теряйте меня. Пишите отчеты, приеду всех проверю :acute:
Хорошего вам всем праздника, светлого пасхального настроения! Дел много, уже куличи напекла, еще вещи собрать надо. Всех целую и обнимаю!

03 апр 2018, 19:39

irisha писал(а): Я уезжаю на неделю, не теряйте меня.

Счастливого пути, Ириша. Изображение
Ждем возвращения. :friends:

irisha писал(а): Пишите отчеты, приеду всех проверю :acute:

Изображение Изображение Изображение

03 апр 2018, 19:46

Отличной поездки :drinks: :party: :music:
за весом бди !!!)))

Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 1136