С добрым утром, девоньки!
НУ что вам сказать, на весах минус кило сто, 63,1кг. Почему? Потому что я усталая, невыспавшаяся и с болящими от тренировки руками и прессом пробежала вчера 20км без остановок, без энергетических гелей, без воды,
со снегом, гололедом и лужами.
Моя перва двадцатка в жизни.
Сегодня ноги немного гудят, колени не гнутся) Хотела на тренировку ехать в парк измайловский, но все же, наверное, лучше передохну. Завтра побегу в Лефортовский парк)
Вчера ни страха, ни сомнений не было. Я ехала, чтобы пробежать двадцатку, я это сделала. Правда, из-за того, что была невыспавшаяся,
кофе пила и, как следствие, пульс был выше, чем обычно. Но хорошо,
у меня ж часы с пульсометром есть, когда пульс зашкаливал, часы вибрировали и скорость я снижала. Чувствовала себя хорошо и ничего,
кроме усталости под конец, не беспокоило.
Но устала я знатно. Как пробежать при этом еще столько же - ума не приложу. Конечно, там будет подпитка в виде гелей энергетических и никто не помешает остановится, передохнуть немного, но все же...
А теперь пора поработать.
Девоньки, дорогие, отличного дня!
Цитата:
и я рада )) что дошла )) надеюсь хватит меня на подольше
а у тя что до сих пор крепатура бывает????
Привет, Ириш! Крепатура - это ж что? Это боль от микроразрывов мышц. А микроразрывы когда бывают? Когда нагрузка больше, чем мышцы привыкли. Мне каждую тренировку нагрузку дают разную и увеличивающуюся. Сегодня вот третий день, как руки и спина болит.
Цитата:
КАК. Я. ХОЧУ. РОЛТОН. точнее бульон из под него...лапшу никогда не любила. А вот за этот бульон из соли и глютамата полцарства отдала бы......
Купила себе два пакета в дорогу, когда в поезде в Сочи поеду. И пусть весь мир подождет