закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 09:57 

MissGene писал(а):
В следующий раз буду пробовать на фоне уверенного кетоза.

Мне казалось, я пробовала на фоне "уверенного", но в первые полдня завалилась ещё глубже, прям классический кето-грип был.
Может, ты спишь мало?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 10:19 

OlgaSiberia писал(а):
Мне казалось, я пробовала на фоне "уверенного", но в первые полдня завалилась ещё глубже,

Это да, я в первый день к вечеру тоже огребла конкретно, давно такого не было.

OlgaSiberia писал(а):
Может, ты спишь мало?

не, норм. Я сплю каждый день по 7 часов, ложусь до 12 (кроме выходных).

Я просто на выходных все время на учебе была и ела то, чем там кормили. Они ребята продвинутые, кормят хорошо (паштет, нарзека колбасная, орехи, овощи, кокосовое молоко, гхи), но углеводов все равно много выходило. Паштет явно с сахаром, пару горстей миндаля, 3-4 кружки кофе с кокосовым молоком, манная кокосовая..... короче грамм 40-50 выходило, а я при таких углях в кетозе не держусь.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 16:12 

:Rose: :friends: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 18:51 

Карина , мне сегодня тоже голодно..... так как я плохо расчетал свой «пайОк» ... :scratch_one-s_head: :dntknw:
.... и 1090ккл это огого какая разница с 725.... к обеду ( с 12 завтрак, в 3 обед) я умудрилась сначала съесть , а потом сесть и с калькулятором подсчитать все цифры!
Вышло 738.1 ккл вместо 725, белка 27.8г вместо положенных 16.31г, жира 42.72 вместо 35.4... углей вот не добрала до положенных 85.19, а только 50.94г .... и чО я съел :dntknw: маловато будет однако .... :to_take_umbrage: получилось что на после 15.00 мне остались только чай, вода и кофе :drinks: с йогой ....
На завтра надо будет составить план заранее..... хотя я ж не одна живу, Закалитыч порой вносит коррекции :Implication: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 13:41 

effi писал(а):
и чО я съел маловато будет однако .... получилось что на после 15.00 мне остались только чай, вода и кофе с йогой ....

а представь, когда еще из углеводов всего 5-10%? Там 5 ложки жира получается и все) Я дико голодная. Мне даже голодать без ничего проще))) Даже и не знала, что я так зависимо от белка. Но повторять буду, полезно это.

Вчера навестила своих на даче. Хорошо посидели, поболтали с мамой, бабушкой и Сашей) Такие курочки разновозрастные)
Бабуля наша, конечно, тот еще огурец, но уже немного сдает, да и с соображалкой потихоньку начинаются проблемы, я спокойна, мама начинает понемногу выходить из себя, особенно когда в одном доме, и когда все болеют.... Больше всего маму бесит, что мои рекомендации бабушка выполняет через раз, а вот "соседка сказала" или "маша, та что из сибири, посоветовала" - это святое))))
Владка молодец, потемпературила 40+ один вечер, а сейчас уже с 37 скачет. Что ни говори, а высокие дозы витамина Д и С делают свое дело. Во-первых, это ее первая болезнь в этом году, а во-вторых, обычно она у нас 5-7 дней лежит с высоченной температурой.

Собакен наш еще жив, чувствует себя попеременно, то бодрый и голодный, то даже не встает. опухоль видимо начала подъедать его, т.к. сильно исхудал, череп обтянулся... А живот огромный. Ну, ждем в общем, наслаждаемся тем, что осталось. Но как будто бы страдает не сильно... Не скулит во всяком случае, много спит....

Вес не знаю, что-то я на него совсем забила.

С выходных начинаю работу со своим кишечником, закупилась всякими добавками. Диета - строгое кето без молочки, пасленовых. Кофе оставлю 1 кружку. Яйца тоже оставлю, хоть их по хорошему тоже надо убрать. но у меня все вроде бы не так уж запущено.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 14:00 

Интересные испытания для организма.
Почитала, подумала.
Успехов во всех начинаниях)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 09:08 

Доброе утро!

С выходных программу не начала, потому что немного приболела. Посмотрю, может с середины недели или даже с понедельника. Т.к. в эту субботу у меня прям мега планы, нельзя мне быть не в строю (а на начале программы при массовой гибели всяких вредоносных бактерий и грибов в кишечнике может тряхнуть - будь здоров!). В субботу я крещу дете-иду на роспись к Иванов с Кариной-иду на прощальный концерт Кукрыниксов-праздную 30-тилетие оной из моих самых близких школьных подруг. Постараюсь из это плана выкинуть концерт, а то совсем задолбаюсь. Но пока не уверена, потому что вся семья идет: мама, папа, Саша, Михан....

На выходных, хоть и болела, успела много сделать: поучилась, поработала, погладила, поесть приготовила, куличей Михану напекала (фоточку прилагаю), на концерт любимой группы сходила, как в 16 лет клавишнику глазки построила, в воскресенье на первом весеннем солнышке погуляла, несколько серий неплохого сериала посмотрела.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 12:06 

MissGene писал(а):
С выходных начинаю работу со своим кишечником, закупилась всякими добавками. Диета - строгое кето без молочки, пасленовых. Кофе оставлю 1 кружку. Яйца тоже оставлю, хоть их по хорошему тоже надо убрать. но у меня все вроде бы не так уж запущено.

Карина, прочитала про лечение кишечника в инстаграмме, а также, что берешь пациентов, можешь и меня возьмешь :blush2:
MissGene писал(а):
В субботу я крещу дете-иду на роспись к Иванов с Кариной-иду на прощальный концерт Кукрыниксов-праздную 30-тилетие оной из моих самых близких школьных подруг. Постараюсь из это плана выкинуть концерт, а то совсем задолбаюсь. Но пока не уверена, потому что вся семья идет: мама, папа, Саша, Михан....

Ого, сколько планов :wink3: , надеюсь, что все пройдет отлично :ok:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 12:20 

Аля2405 писал(а):
Карина, прочитала про лечение кишечника в инстаграмме, а также, что берешь пациентов, можешь и меня возьмешь

Ой, конечно) Но я всем советую начать с октября, когда сезон нормальных овощей, ягод и молочки пройдет. ну, а то ж нереально сидеть на строгой диете сейчас будет. Плюс всякие шашлыки, дачи, отпуска.... а действо затратное - анализы, кучу добавок, жаль будет все это пустить насмарку! Просто кето, без всего - уже огромное подспорье для здоровья кишечника. Так что рассматривай его, как подготовительный период)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 12:41 

Приветы!
Это куличи малышки с ягодами или мне кажется?
Красивые)
А что за группа любимая и что за сериал неплохой?
А Кукрыниксы нежно и трепетно люблю уже очень давно. Мой ник с их песни родился :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа