effi писал(а):
и чО я съел маловато будет однако .... получилось что на после 15.00 мне остались только чай, вода и кофе с йогой ....
а представь, когда еще из углеводов всего 5-10%? Там 5 ложки жира получается и все) Я дико голодная. Мне даже голодать без ничего проще))) Даже и не знала, что я так зависимо от белка. Но повторять буду, полезно это.
Вчера навестила своих на даче. Хорошо посидели, поболтали с мамой, бабушкой и Сашей) Такие курочки разновозрастные)
Бабуля наша, конечно, тот еще огурец, но уже немного сдает, да и с соображалкой потихоньку начинаются проблемы, я спокойна, мама начинает понемногу выходить из себя, особенно когда в одном доме, и когда все болеют.... Больше всего маму бесит, что мои рекомендации бабушка выполняет через раз, а вот "соседка сказала" или "маша, та что из сибири, посоветовала" - это святое))))
Владка молодец, потемпературила 40+ один вечер, а сейчас уже с 37 скачет. Что ни говори, а высокие дозы витамина Д и С делают свое дело. Во-первых, это ее первая болезнь в этом году, а во-вторых, обычно она у нас 5-7 дней лежит с высоченной температурой.
Собакен наш еще жив, чувствует себя попеременно, то бодрый и голодный, то даже не встает. опухоль видимо начала подъедать его, т.к. сильно исхудал, череп обтянулся... А живот огромный. Ну, ждем в общем, наслаждаемся тем, что осталось. Но как будто бы страдает не сильно... Не скулит во всяком случае, много спит....
Вес не знаю, что-то я на него совсем забила.
С выходных начинаю работу со своим кишечником, закупилась всякими добавками. Диета - строгое кето без молочки, пасленовых. Кофе оставлю 1 кружку. Яйца тоже оставлю, хоть их по хорошему тоже надо убрать. но у меня все вроде бы не так уж запущено.