закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 12:47 

Оля, давай фотку в платье, когда гулять в нем пойдешь)))
Я тоже какую-нибудь сделаю)

halva_marusya писал(а):
привет. Я в гости. Весь дневник не Джонс я, конечно, не осилила, но суть вроде поняла)))) Поздравляю с результатом! Круто, прям реально круто. И про всякие там витаминчики и прочие полезности тоже интересно было почитать, буду заходить на информ.минутку)))), если ты не против

Привет) Конечно, я не против) Я та еще болтушка)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 13:37 

Добрый день!
Как я хочу влезть в свое эталонное ( впрочем и единственное мое длинное платье, оно 46 нем. размера) и мне надо минимум 7 кг сбросить, чтобы оно нормально сидело и утягивающий лифчик :laugh3: если про это можно писать в чужом дневничке.
Вчера в Мариинку пришлось в джинсах пойти....Дааа ,смотрелось это странно. Вокруг все девушки были прилично одеты. Хорошо еще меня приятельница поддержала и тоже в джинсах пришла Все равно, надо худеть :dance4: , не хочу чехлы от танка в своем шкафу собирать
Рада за вас :good:

Последний раз редактировалось andronic8282 11 апр 2018, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 14:32 

Приветы!
С тридцаточкой!
Вот это крутяк! :good:

А ведь у меня точно такие же мысли. Была толстая - ну толстая, ну и все. Ну так, не очень, но хрен с ним. А сейчас - тут висит, там не накачано, тут выпирает :mosking: А мне ты очень понравилась. Такая у тебя внешность, весь образ приятный :friends:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 09:55 

Кариночка, привет.
С минус 30 тебя, ты умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: не устаю тобой восхищаться

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 11:56 

MissGene писал(а):
Оля, давай фотку в платье, когда гулять в нем пойдешь)))
Я тоже какую-нибудь сделаю)

В конце месяца в оперу идём, вот и сделаю)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 19:03 

OlgaSiberia писал(а):
В конце месяца в оперу идём, вот и сделаю)

ну, а я в конце месяца иду на свадьбу) Тогда тоже там сделаю)

Аля2405 писал(а):
С минус 30 тебя, ты умничка

Спасибо)

black_fiancee писал(а):
А мне ты очень понравилась. Такая у тебя внешность, весь образ приятный

да я тоже себе в принципе нравлюсь) В том плане, что я как-то через внешность не привыкла себя оценивать) если бы я это делала,, то при весе почти в 100 кг мне было бы очень тяжело жить) Даже в подростковом возрасте, не особо на это внимание обращала)

Что у меня хорошего....

перемерила весь гардероб в надежде выкинуть чего-нибудь, но я еще та жаба Клава, все осталось на местах. Много чего уже велико, но не критично, поношу еще. Вещей, которые малы, в шкафу не осталось. есть которые слегка впритык (как я вообще их умудрилась купить?). крестильный наряд остается в силе, который я вам показывала, только вместо сапог тяжелые зеленые ботинки, а вместо приличного строго приталенного пальто - легкое осеннее оверсайз пальто. Я такой хипстер во всем этом прикиде, вы бы видели) ничего приличней не выходит. Ладно в церкви я сниму пальто, надену платок, и буду выглядеть вполне прилично. Осталось выучить символ веры, надеюсь годы зубрежки в Меде мне помогут)

Пыталась купить платье на свадьбу к Иванову. Заказала 10 платье, 8 из них оказались велики. Свой размер в общем я пока не поняла.
пока без платья я, короче.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 23:51 

Это просто прекрасно! Эх, умница ты!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 07:59 

Ну, рассказывай! :girl_sigh:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 08:47 

А, вопрос же у меня к тебе. Есть ли какая-то информация о влиянии FMD на цикл? Рассказываю: я ж тут хвалилась не так давно, как у меня всё чётко в последнее время, так вот последние два цикла внезапно сократились до трёх недель. И что характерно, каждый раз начало КД приходилось на конец FMD. И тут у меня пока два варианта: то ли у меня внезапно начались какие-то подвижки гормональные, то ли это FMD каким-то образом отменяет мне цикл.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 09:48 

Доброе утро!

Выходные были более чем насыщенные. Я сейчас еле сижу на работе. Такая невыспавшаяся и уставшая, вот тебе и выходные)

В пятницу ничего особенно не планировала, но внезапно прилетала подруга из Праги, пошли встречаться узким кругом. Т.к. у меня был впереди насыщенный день, то посидела я скромно, но все равно домой в 2 только приехала. Крестины перенеслись с 11 на 14, поэтому удалось немного поспать. По дороге на крестины с крестным поняли, что забыли наши справки, немного понервничали по этому поводу. Но прошло все хорошо. Сашка наша была молодцом, не то что не плакала, а вообще вела себя идеально, весьма заинтересовано разглядывала потолок церкви, даже когда окунали и поливали ей это скорее понравилось. Все было в общем мило и по семейному. Сургут теперь меня иначе как "родственницей" не зовет) В связи с переносом крестина на роспись к Ивановым мы не успели, вместо этого пошли во вьетнамскую кафешку, посидели там, отметили крестины. Потом я унеслась домой переодеться и собраться на юбилей к Женьке, Михон поехал на концерт без меня.
ДР отгуляли шумно и весело, около 4 только ушли из ресторана, и еще часа 1,5 по теплой ночной Москве погуляли. В воскресенье я пыталась поучиться и поработать, но потом позвонила мама, предложила поехать в Мегу за платьем для свадьбы. Мы в итоге часов 5 там проходили, пока охрана не попросила нас уйти в связи с закрытием магазина)
С платьями че т беда. Очень, конечно, классно, что в моем нынешнем весе не осталось магазинов где "девушка, у нас на вас размеров нет". И казалось бы во всей меге можно было бы что-нибудь купить. Но мне совершенно не хотелось просто строго платья-чехла очередного, совсем летние простые сарафаны мама забраковала, сказала, что это все-таки свадьба, надо что-то чуть понарядней. Было довольно много хорошо сидящих платьев, но материал и отделка такие дешевые, что я как-то не загорелась ими. Выяснили, что мне идет голубой цвет) В общем было много платьев, которые "неплохо", но ничего прям " вау". Мне дико понравился сарафан, который я прозвала "Москва слезам не верит", кажется Муравьева в таком вначале фильма ходила) рукава чуть выше локтя, выраженная талия, а дальше широкая юбка. Прям ретро-ретро. Но я никак не могла понять, во-первых, достаточно ли это нарядно для свадьбы, а во-вторых, это платье меня явно не стройнит, а даже наобород делает мою задницу огромной) но я не поняла, насколько это плохо)))

OlgaSiberia писал(а):
Есть ли какая-то информация о влиянии FMD на цикл?

Я думаю, такая же связь как с кето. Настоящий сбой может быть при синдроме усталых надпочечников и использовании FMD, остальное, это гормональная перестройка, как реакция на перестройку некоторых процессов. Все-таки FMD мощный инструмент, влияет на большое количество всяких путей. Но то, что ты описываешь, не похоже на серьезный сбой. Все укладывается в норму.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа