Доброе утро!
Выходные были более чем насыщенные. Я сейчас еле сижу на работе. Такая невыспавшаяся и уставшая, вот тебе и выходные)
В пятницу ничего особенно не планировала, но внезапно прилетала подруга из Праги, пошли встречаться узким кругом. Т.к. у меня был впереди насыщенный день, то посидела я скромно, но все равно домой в 2 только приехала. Крестины перенеслись с 11 на 14, поэтому удалось немного поспать. По дороге на крестины с крестным поняли, что забыли наши справки, немного понервничали по этому поводу. Но прошло все хорошо. Сашка наша была молодцом, не то что не плакала, а вообще вела себя идеально, весьма заинтересовано разглядывала потолок церкви, даже когда окунали и поливали ей это скорее понравилось. Все было в общем мило и по семейному. Сургут теперь меня иначе как "родственницей" не зовет) В связи с переносом крестина на роспись к Ивановым мы не успели, вместо этого пошли во вьетнамскую кафешку, посидели там, отметили крестины. Потом я унеслась домой переодеться и собраться на юбилей к Женьке, Михон поехал на концерт без меня.
ДР отгуляли шумно и весело, около 4 только ушли из ресторана, и еще часа 1,5 по теплой ночной Москве погуляли. В воскресенье я пыталась поучиться и поработать, но потом позвонила мама, предложила поехать в Мегу за платьем для свадьбы. Мы в итоге часов 5 там проходили, пока охрана не попросила нас уйти в связи с закрытием магазина)
С платьями че т беда. Очень, конечно, классно, что в моем нынешнем весе не осталось магазинов где "девушка, у нас на вас размеров нет". И казалось бы во всей меге можно было бы что-нибудь купить. Но мне совершенно не хотелось просто строго платья-чехла очередного, совсем летние простые сарафаны мама забраковала, сказала, что это все-таки свадьба, надо что-то чуть понарядней. Было довольно много хорошо сидящих платьев, но материал и отделка такие дешевые, что я как-то не загорелась ими. Выяснили, что мне идет голубой цвет) В общем было много платьев, которые "неплохо", но ничего прям " вау". Мне дико понравился сарафан, который я прозвала "Москва слезам не верит", кажется Муравьева в таком вначале фильма ходила) рукава чуть выше локтя, выраженная талия, а дальше широкая юбка. Прям ретро-ретро. Но я никак не могла понять, во-первых, достаточно ли это нарядно для свадьбы, а во-вторых, это платье меня явно не стройнит, а даже наобород делает мою задницу огромной) но я не поняла, насколько это плохо)))
OlgaSiberia писал(а):
Есть ли какая-то информация о влиянии FMD на цикл?
Я думаю, такая же связь как с кето. Настоящий сбой может быть при синдроме усталых надпочечников и использовании FMD, остальное, это гормональная перестройка, как реакция на перестройку некоторых процессов. Все-таки FMD мощный инструмент, влияет на большое количество всяких путей. Но то, что ты описываешь, не похоже на серьезный сбой. Все укладывается в норму.