закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею тут.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 13:40 

А это пару новых фоток с работы... бока в рубашке торчат ужасно, но в общем и целом мне все равно нравится как я стала выглядеть

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 12:34 

ну конечно - 9 кг при твоем росте это ооочень заметно
:Rose: :Rose: :Rose: красоточка , поздравляю )
продолжай в том же духе , до лета еще 2 мес :training1:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 11:17 

Доброе утро ! Продолжаю жить в бешенном ритме, и писать сюда категорически не успеваю. Всю неделю я питалась мало и неправильно. И пара пряников проскочила, и фрукты. А вчера у меня был др, праздновали в ресторане, но если не считать алкоголь, то все остальное в Дюкана вписывалось вполне. Так Что мой вес прежний, 71.2 и я считаю- что это хорошо;)))) уж очень злостно я на неделе ела всякое разное. С утра сварила кашку из отрубей, запила кофейком и поняла что проблема в том, что холодильник пустой. Ни приготовить ничего правильного, ни съесть . Так Что сейчас составлю список потребностей и поеду вечером в магазин.

А днём мы поедем в гости к свекрови, надеюсь удастся там не есть ;)

Со вторника по пт я уезжаю в загородный отель, там будет проходить обучающий семинар по остеопатии, тч там я и отдохну, и высплюсь и питание правильное мне обеспечено ( И в ресторан всегда можно найти что то подходящее)

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 10:00 

Поздравляю с прошедшим :Rose:
а вес мы так с тобой и идем почти ноздря в ноздрю :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 14:24 

Давно я тут не появлялась! Вес мой прежний71.1. Правда я последнюю неделю ела много всего не нужного( и картошку, и макароны и фруктов кучу) тч не набрала и отлично! На этой неделе я сижу дома с детьми - все разболелись, по этому соблазн съесть много и всякого велик а нагрузки малы.
Вот думаю что б вкусного приготовить на ужин что б не сорваться на тушеную картошку :blush2:

А вообще жизнь хороша и в душе весна!!!!

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 14:59 

Астиш писал(а):
Сегодня залезла в шкафы и нашла стопку маленьких джинсов. ... А самые маленькие не налезли даже мне на Голени..... офигеть какая я была стройная когда то.

Ох, да, у меня тоже есть такие штанишки :( Когда-то они нормально налезали и застегивались, купила из расчета «скину ещё 1-2 кг и будет офигенно». Но вместо этого набрала 30 кг и они перестали налезать мне выше колена. А сейчас и на голень не натяну, наверное. Надо померить. Желаю нам снова нацепить эти штанишки на наши тощие попки! :mosking:

Астиш писал(а):
Одела сапоги на каблуках , которые 2 года стояли пылились- не сходились они у меня на Голени.

И такие сапоги у меня тоже есть :( Урвала дорогие по большой скидке, такие мягкие, удобные, красивые :tender: Но не сходятся на икре больше. Сейчас я твердо настроена ходить в них осенью!!! :girl_devil: Как раз линеечка мне обещает к этому времени переход от утёнка к лебедю

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 15:36 

ЧТО то я все сопливлю и сопливлю а за окнами светит солнышко. Но настроения гулять совсем нет. Пью витамины, жую курогрудь и держусь. Вечером муж обещал привезти диетический тортик, это меня сильно морально поддерживает. В планах натушить печени куриной и заделать паштет. На завтрак на тосты хорошо идёт ;)

Люди добрые придумайте мне как Вкусно приготовить куриную грудь? У меня ещё 2 штуки лежат. Че с ними делать думаю.....

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 15:43 

Астиш писал(а):
Люди добрые придумайте мне как Вкусно приготовить куриную грудь?

Можно отбить, замариновать в кефире и травке и обжарить. Или просто отбить и пожарить. Можно рубленых котлеток сделать. Или салат типа цезаря, если БО. Потушить с грибами. Мне ещё яичница с мелко порезанной курицей отлично заходит. Что-то больше ничего навскидку в голову не приходит :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 20:15 

А так Вы пробовали: замариновать на 1 час в смеси соевого соуса и разных приправ к мясу, а потом обжарить немного лука, мелко нарезать зелень /укроп, кинза, базилик/ смешать с луком, отбить грудку и сделать рулетик или несколько, в зависимости от количества грудки, обмазать немного томат-пастой и запечь на силиконовом коврике в тостер-овене или духовке /смотря что есть/ полчаса при температуре 160 градусов. Жидкость можно не сливать или слить по желанию. Очень вкусно, хотя и хлопотно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 22:50 

О! Какие чудные рецепты! Надо рулеты попробовать заделать.
Я в итоге просто доела детский вариант курицы под сыром и закусила яблоком( ну очень мне фруктов хочется) и легла спать без ужина.
Завтра буду весь день на работе, хотя чувствую себя ещё неважно. Надо с собой яиц вареных взять, дюкартошку, ну и сыра пару кусочков, до вечера должна продержаться

Давай дружить здесь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа