закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 09:39 

irisha писал(а):
Неля, привет! Как здоровье мужа? Как ты сама? Справляешься? А у вас есть какая то медслужба, типа патроната, чтобы приезжали и немного помогали?

Ириша привет! :friends: Про здоровье мужа не пишу, потому что ничего хорошего и лучше вряд ли будет. :dntknw: Пока справляюсь, хоть и тяжеловато, но самая большая проблема на сегодняшний день привести в порядок территорию. Частично решили проблему, нашли человека, который за плату скашивает траву вокруг дома, гаража и других надворных построек. Но у нас же огромная территория и если не ухаживать, все зарастает мгновенно. Ну и еще много чего...:scratch_one-s_head: Но как ты сама писала, это жизнь! :yes4: Так что есть проблемы, хочешь не хочешь, а надо их решать. Что могу, делаю сама, например крашу веранду, мы же недавно перешли в новый дом, много недоделанного еще осталось :pardon:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 14:58 

Привет Иришка и Ко :friends: :drinks:
Все прочитала , де 5 копеек вставить не нашла
по этому просто желаю хороших выходных :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 11:37 

budgie писал(а):
Пока справляюсь, хоть и тяжеловато, но самая большая проблема на сегодняшний день привести в порядок территорию. Частично решили проблему, нашли человека, который за плату скашивает траву вокруг дома, гаража и других надворных построек. Но у нас же огромная территория и если не ухаживать, все зарастает мгновенно. Ну и еще много чего...:scratch_one-s_head: Но как ты сама писала, это жизнь! :yes4: Так что есть проблемы, хочешь не хочешь, а надо их решать. Что могу, делаю сама, например крашу веранду, мы же недавно перешли в новый дом, много недоделанного еще осталось :pardon:

Неля, всё будет хорошо, пр крайней мере ты всё для этого делаешь :yes4: Работы конечно у тебя с таким большим домом и участком очень много, даже страшно :scratch_one-s_head: Я уже не могу охватить все, как бы не хотелось, только одно уберешь, приведешь в порядок, уже ранее убранное надо повторять. Жалко, что всё что сейчас у нас есть, не появилось гораздо раньше, тогда и площадь нужна была больше и сил было больше всё охватить и желания. Смотрю вот на свою свекровь, дом большой, она одна в нем и никто к ней не приедет жить, у всех жизнь своя. А она всё надеется что кому то ее добро нужно будет. Грустно, но и времена поменялись и потребности другие.
Но повторюсь, жизнь есть жизнь, будем ко всему относиься философически :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 11:43 

Цаца на Диване писал(а):
Привет Иришка и Ко :friends: :drinks:
Все прочитала , де 5 копеек вставить не нашла
по этому просто желаю хороших выходных :mosking:

Иришка, спасибо за пожелание, это и есть твои пять копеек :yes4:

За выходные не набрала и то хорошо. Сегодня ЧБ, быстрее бы пасхальный привес убрать.
Тем не менее купила вчера две пары джинсов, не стала на перспективу покупать, такие лежат в шкафу, ждут своего часа. Купила сейчас ходить. 48 русский, пока так :pardon:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 12:04 

irisha писал(а):
За выходные не набрала и то хорошо. Сегодня ЧБ, быстрее бы пасхальный привес убрать.
Тем не менее купила вчера две пары джинсов, не стала на перспективу покупать, такие лежат в шкафу, ждут своего часа. Купила сейчас ходить. 48 русский, пока так :pardon:

Ириша привет! :friends: Ты знаешь, 48 размер это совсем неплохо! :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 12:16 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Ириша привет! :friends: Ты знаешь, 48 размер это совсем неплохо! :yes4:

Так то да, но после первого похудения носила 46 и даже 44. Дойду до 46-го и остановлюсь. Сейчас бёдра 102, а хочу 98. :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 19:38 

irisha писал(а):
Сейчас бёдра 102, а хочу 98. :yes4:
Счастливая! А мои 116 всегда со мной, даже, когда до 70ти похудела, всего 8 см сдали) И при первом удобном случае вернули назад :mosking: :mosking: :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 20:11 

mamaptica писал(а):
irisha писал(а):
Сейчас бёдра 102, а хочу 98. :yes4:
Счастливая! А мои 116 всегда со мной, даже, когда до 70ти похудела, всего 8 см сдали) И при первом удобном случае вернули назад :mosking: :mosking: :mosking:

Ира, просто тип фигуры и пропорции у тебя другие :yes4: Я всегда о такой фигуре мечтала, но у меня верх и низ всегда примерно одинаковы, зато с талией всегда проблема. Только когда совсем 55 кг была талия прорисовывалась, а как только поправляешься, сразу защитный валик образуется :beee: И никакие упражнения на эту часть не дают результат, я ж и спортом раньше занималась. Что ж, будем жить с такой талией :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 20:14 

Девочки, куда все пропали? Отпуска еще не начались, только Натали укатила, а остальные где? Будем втихаря по норкам сидеть , толку не будет. Выползаем и отписываемся :yes4: Не забываем про пятницу :friends:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 20:18 

Ну так завтра только четверг!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа