закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 12:17 

Привет)) С детьми наоборот все веселее))) в тонусе держат.

Про майонез не поняла, почему у тебя не получается? Там пропорции главное соблюдать. Соль, горчица, лимонный сок, яйцо и масло. Ну и блендер погружной. Вжик и готово.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 12:45 

Смека писал(а):
Про майонез не поняла, почему у тебя не получается? Там пропорции главное соблюдать. Соль, горчица, лимонный сок, яйцо и масло. Ну и блендер погружной. Вжик и готово.

а все из-за масла. нельзя подсолнечное. Ни с оливковым, ни с кокосовым, ни с авокадо, ни с МСТ у меня не получается....... А так, да все просто. По консистенции - настоящий мазик, по вкусу - бееее.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 14:08 

Морская капуста для заваривания и приготовления салатов во ВкусВилле есть. Их у нас сейчас, как собак нерезанных.
А я пролетаю с походом( Ибо новая работа, все дела(

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 05:43 

Карин, бери оливковое рафинированное, оно без специфического запаха, должно нормально получиться. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 09:31 

Смека писал(а):
Карин, бери оливковое рафинированное, оно без специфического запаха, должно нормально получиться.

У нас оно, блин, все экстраверджин а-ля натурель) Хотя, говорят, подделка сплошная. Буду искать, спасибо"

black_fiancee писал(а):
А я пролетаю с походом( Ибо новая работа, все дела(

Жаль

black_fiancee писал(а):
Морская капуста для заваривания и приготовления салатов во ВкусВилле есть

Да, вчера зашла, купила. Вечером пожарила на масле сливочном с чесноком и специями, не уверена, что я такое ем, но попробую.

Еще там же купила хлебцы из ламинарии и всяких семян и морковки. Ничего так, есть можно. И хлебцы из семени льна, ну, один в один, я такие делаю.

Сделала к этому богатству прикольную намазку. У меня на ближайшем рынке продают обрезки соленой семги по цене ровно в 3 раза дешевле красивонарезанной соленой семги. Продают сразу по кг. Вы знаете, я рыбу не очень-то жалую. Но ради пользы ем. В общем, взбила вчера эту семгу с маслом сливочным и пучшком укропа. Это капец как жирно и весьма вкусно) На хлебцах из ламинарии так вообще, надо красиво сфоткать и выложит.

Продолжаю вводить свои добавки, никакой реакции со стороны моего организма, это хорошо, с одной стороны, с другой - надеюсь, это не показатель неэффективности терапии, а показатель того, что я вытравила всех гадов за годы следования кето. И даже внутривенный антибиотик не смогу сильно пошатнуть мое кишечное равновесие.

Из серьезных, осталось еще 2 ввести. Посмотрим. А в конце месяца еще 1 заменит на другой.

Из еды вчера было: рыба красная, намазка рыбная, свиные ребрышки, кокосовое молоко, огромный салат из щавеля, черемши (блин, это просто открытие года, какая же свежая черемша вкусная), разной зелени, заправка - уксус и масло авокадо, соль гималайская. Очень вкусно. Сегодня такой же салат, только еще со свежим кабачком и авокадо. ИЗ еды еще 3 яйца, сливочное масло, намазка рыбная, хлебцы.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 10:30 

MissGene писал(а):
Еще там же купила хлебцы из ламинарии и всяких семян и морковки. Ничего так, есть можно. И хлебцы из семени льна, ну, один в один, я такие делаю.

А я и не видела, что там такое есть :blush2:
Спасибо за наводку :ok:

MissGene писал(а):
намазка рыбная

Надо тоже сделать, но думаю, что сделаю форшмак с селедочкой, что-то я в последнее время на неё засматриваюсь

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 10:42 

Аля2405 писал(а):
Надо тоже сделать, но думаю, что сделаю форшмак с селедочкой, что-то я в последнее время на неё засматриваюсь

Я селедку совсем не жалую, а мама моя себе делает, говорит очень вкусно.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 11:55 

MissGene писал(а):
Еще там же купила хлебцы из ламинарии и всяких семян и морковки.

О, надо же, чего бывает.
MissGene писал(а):
В общем, взбила вчера эту семгу с маслом сливочным и пучком укропа. Это капец как жирно и весьма вкусно)

Ну блин, надо полагать))
А меня чо-та вдохновение кулинарное напрочь покинуло. Даже грустно.

MissGene писал(а):
а все из-за масла. нельзя подсолнечное.

Вчера встретила мнение (довольно категоричное) что рапсовое масло тоже нельзя. Типа, там омега-6 всё равно много. Но насколько я помню, по сочетанию омега6 и омега3 оно чуть ли не лучше чем кокосовое.
А мой же майонез на рапсовом весь. Вот и как к этому относиться, как к очередному кето-экстремизму или действительно стоит отказаться? Склоняюсь к первому))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:12 

Я пришол с букетом и с благодарностями. Спасибо, ты мне сегодня очень много полезного рассказала.

Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:19 

Talvi писал(а):
Я пришол с букетом и с благодарностями. Спасибо, ты мне сегодня очень много полезного рассказала.

пожалуйста, мне только дай повод))) Кто у нас ботаник, что это за чудесные цветуечки?)

OlgaSiberia писал(а):
А меня чо-та вдохновение кулинарное напрочь покинуло. Даже грустно.

и меня... а мне блог надо вести, надо что-то фоткать, а для этого надо что-то готовить. А у меня яйца, мясо куском и салат из зелени... вот приготовленная за 1 минуту намазка - верх кулинарного шедевра.

OlgaSiberia писал(а):
Вчера встретила мнение (довольно категоричное) что рапсовое масло тоже нельзя. Типа, там омега-6 всё равно много. Но насколько я помню, по сочетанию омега6 и омега3 оно чуть ли не лучше чем кокосовое.

че т я про такое не знаю... они с оливковым очень похожи, там много нейтральной омега-9... там омега-6, конечно, в 2 раза больше, чем в оливковом, но по-прежнему в 4 раза меньше, чем в подсолнечном. Я б ела, короче. Я как-то с айхерба заказывала даже, но не впечатлило, а стоит дорого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа