1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 577
18 апр 2018, 12:17
18 апр 2018, 12:45
Смека писал(а):Про майонез не поняла, почему у тебя не получается? Там пропорции главное соблюдать. Соль, горчица, лимонный сок, яйцо и масло. Ну и блендер погружной. Вжик и готово.
18 апр 2018, 14:08
19 апр 2018, 05:43
19 апр 2018, 09:31
Смека писал(а):Карин, бери оливковое рафинированное, оно без специфического запаха, должно нормально получиться.
black_fiancee писал(а):А я пролетаю с походом( Ибо новая работа, все дела(
black_fiancee писал(а):Морская капуста для заваривания и приготовления салатов во ВкусВилле есть
19 апр 2018, 10:30
MissGene писал(а):Еще там же купила хлебцы из ламинарии и всяких семян и морковки. Ничего так, есть можно. И хлебцы из семени льна, ну, один в один, я такие делаю.
MissGene писал(а): намазка рыбная
19 апр 2018, 10:42
Аля2405 писал(а):Надо тоже сделать, но думаю, что сделаю форшмак с селедочкой, что-то я в последнее время на неё засматриваюсь
19 апр 2018, 11:55
MissGene писал(а):Еще там же купила хлебцы из ламинарии и всяких семян и морковки.
MissGene писал(а):В общем, взбила вчера эту семгу с маслом сливочным и пучком укропа. Это капец как жирно и весьма вкусно)
MissGene писал(а):а все из-за масла. нельзя подсолнечное.
19 апр 2018, 12:12
19 апр 2018, 12:19
Talvi писал(а):Я пришол с букетом и с благодарностями. Спасибо, ты мне сегодня очень много полезного рассказала.
OlgaSiberia писал(а):А меня чо-та вдохновение кулинарное напрочь покинуло. Даже грустно.
OlgaSiberia писал(а):Вчера встретила мнение (довольно категоричное) что рапсовое масло тоже нельзя. Типа, там омега-6 всё равно много. Но насколько я помню, по сочетанию омега6 и омега3 оно чуть ли не лучше чем кокосовое.
1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 577