закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1265, 1266, 1267, 1268, 1269, 1270, 1271 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 14:16 

Насыщенная была поездка)

Рада за твой настрой. Вижу цель, не вижу препятствий!

Да, и спасибо за комплимент)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 14:24 

Talvi писал(а):
Насыщенная была поездка)
Рада за твой настрой. Вижу цель, не вижу препятствий!

Ага, вышло отлично!
И да, препятствий, кроме лени, нет никаких) Но с этим мы поработаем. В конце-концов, всегоа 2 месяца. Всего 6кг

Talvi писал(а):
Да, и спасибо за комплимент)

Не помню, сказала ли вживую, но хотела сказать точно)

СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 14:27 

Привет,я уже у себя отписалась.
ОЛЬ НУ ТЫ И СПОРТСМЕНИЩЕ :Bravo:
позитивненько,интересно.
Я с тобой с завтра строгач ни капли в рот ни сантиметра в попу :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 15:01 

Надюха писал(а):
Привет,я уже у себя отписалась.
ОЛЬ НУ ТЫ И СПОРТСМЕНИЩЕ :Bravo:
позитивненько,интересно.
Я с тобой с завтра строгач ни капли в рот ни сантиметра в попу :mosking:

Про сантиметры в попу это не ко мне :mosking:
То, что ты со мной на строгач - рада очень! Давай-давай. И спорт надо подключить

СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 21:19 

Олька-фасолька ( кстати купила себе фасоли , никак не приготовлю , такую большую мраморно-сиреневую :mosking: )
Как у тебя жизнь круто повернулась
очень здОрово и здорОво :Yahoo!:

а я , а я тоже хочу пресс кубиками и ваще быть вся спортивная и подтянутая :boast:
и тоже хочу - 6 кг за 2 мес :blush2:

а расскажи ка нам как ты питаешься вообще ? и какие у тя нарушения быывают ? и ваще ты нас фоточками давно не баловала :blush2: :Rose:

и как там Аленка наша ? где и как она тебя узнала ?

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 06:22 

ОЛЬЧИК ПРИВЕТИЩЕ ДРУЖИЩЕ!ПОЕХАЛИ ПО СТРОГАЧУ!СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
Оль интернета возможно на работе не будет так что отвечу уже вечером дома если что :friends:

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 09:05 

Цаца на Диване писал(а):
Олька-фасолька ( кстати купила себе фасоли , никак не приготовлю , такую большую мраморно-сиреневую :mosking: )
Как у тебя жизнь круто повернулась
очень здОрово и здорОво :Yahoo!:

Привет, Цацунь! Жизнь, ага, повернулась. Хотя как будто бы и все по-прежнему)
А фасольку сделай всенепременно

Цаца на Диване писал(а):
а я , а я тоже хочу пресс кубиками и ваще быть вся спортивная и подтянутая :boast:
и тоже хочу - 6 кг за 2 мес :blush2:

Таки начинаем тогда! :friends:

Цаца на Диване писал(а):
а расскажи ка нам как ты питаешься вообще ? и какие у тя нарушения быывают ? и ваще ты нас фоточками давно не баловала :blush2: :Rose:

Фотки проблема, я писала раньше. Телефона сейчас нет моего и на рабочий комп скинуть сложно, ибо почты нет. Потому пока без них. Как разберусь с этими делами - покажусь)

По питанию ща расскажу

Цаца на Диване писал(а):
и как там Аленка наша ? где и как она тебя узнала ?

Девочка, которую я нашла вконтакте, к ней ездила, говорила с ней и про меня говорила, я попросила узнать.

Надюха писал(а):
ОЛЬЧИК ПРИВЕТИЩЕ ДРУЖИЩЕ!ПОЕХАЛИ ПО СТРОГАЧУ!СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
Оль интернета возможно на работе не будет так что отвечу уже вечером дома если что :friends:

Привет, Надюш! Поехали

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 10:29 

С добрым утром, девоньки!

Ну что, после моих зажоров на выходных и вчера (ага, стыдно, да-да) на весах с утра было 66 с чем-то кг. Кажется, 66,2. С этой цифры и стартую. И убирать надо чуть больше, чем я планировала, все 8кг. То есть 2 месяца, минус 8кг. И Цаца прально отметила, рельефный пресс. Его тоже нужно, ага. Секси-шмекси все дела. Кто если не я и почему бы и нет? Вот и вся мотивация) А не, еще хочу впечатлить того самого мужчину, что на поезд меня провожал. Пусть и не светит там ничего, а восхищение вызвать - святое дело. Пусть охренеет от моих возможностей)

Вчера съездила получила зарплатную карту новую, потом домой. Встретила сестру, передала ей и другой сестре подарков Рижский. Потом немного разобралась дома, постиралась, поела) Надо разобрать все завалы дома, все перемыть и половину выкинуть. Курицу, кстати, на пару вчера приготовила. В мультиварку забросила перед сном. Шикарная вещь мультиварка. Я сплю - она готовит. Прелесть.

Посмотрела на календарь - а ведь на носу КД. Вот чего так на сладкое и жирное срубает меня вчера и позавчера. Ну и отекла маленько перед ними, куда деваться. Обычно на кило-полтора отекаю. Ну да ладно, и не такое переживали. Погнали, короче. 22.05.2018 день первый, вес 66,2кг.

Питание - считаю калории. Коридор мой 1600-1700. В дни без тренировок - нижняя граница, в тренировочные дни - верхняя. БЖУ для 1600 - 120гр/53гр/160гр. БЖУ для 1700 - 127,5гр/57гр/170гр. Перед КД буду немного углеводов жирами заменять, оставаясь в калорийности. Как только будет получен первый результат, то есть первые минус 4кг - добавлю раз в неделю читмил. Значится что я ем. Завтрак - углеводы. Обед - углеводы+белки+овощи. Ужин - белки+овощи. Перекусы - творог взбитый с желатином, творожная запеканка, иногда отрубная или цельнозерновая выпечка, чтобы количество углеводов добить. Это примерно вот такое меню:

Завтрак - каша с сухофруктами/вареньем
Перекус - яйцо
Обед - греча+курица+огурец
Перекус - творог с желатином
Ужин - курица+капуста
Перекус (если очень тянет на пожрать) - овощи

Тренировки. У меня тренировочный план базируется на том, что я готовлюсь к ультрамарафону, худею, занимаюсь силовыми тренировками для участия в гонках с препятствиями. Тренировок будет 4 в неделю, при большом количестве свободного времени 5. Потому как жизнь обычная тоже проседать не должна. 2 беговые на низком пульсе для увеличения дистанции и жиросжигания, одна из которых длительная, километров 16 минимум, другая по времени - 1,5 часа. 1 полностью силовая, 1 комплексная бег+сбу+офп. А то я что-то силовые тренировки забросила. Иногда беговую по времени буду заменять прогулкой пешей. Чисто удовольствия ради. Сегодня силовую делать не буду, отдыхаю, восстанавливаюсь. Завтра пешком утром 1,5 часа, благо есть куда и есть время. Такое расписание:

Вторник - силовая 1ч30мин,
Среда - комплексная или беговая по времени 1ч30мин
Четверг - беговая по времени или комплексная 1ч30мин
Воскресение - длительная беговая более 2ч.

Немножко его буду корректировать в зависимости от усталости и прочего. Но пока так, это ориентир. Плюс к этому зарядка с утра, пока варится кашка - 20 отжиманий, 30 подъемов таза, 40сек в планке - 3 круга. Чуть позже разноображу, добавлю/заменю некоторые упражнения. Приседания не включаю, поберегу коленки, им надо время восстановиться после длительных тренировок. Плюс 15000 шагов в день, 17 этажей вверх и начну с 50 отжиманий в течение дня. Не считая зарядочных утренних. Все это даст неплохой расход калорий.

Водичку пью, на пробежки надо брать с собой воду с лимончиком/апельсинчиком. Благо даже бутылочка есть подходящая.

Ну что, выглядит все вполне неплохо. Взвешиваться буду каждый день, резюмировать и корректировать - каждый понедельник. И боже, как же легка и проста жизнь, когда не пьешь алкоголь :mosking:

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

Ах да, я сегодня в юбке. Наверное, поэтому дождь :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 10:48 

Отлично,все отлично!ну,что,ж про питание ясно,про спорт тоже предельно.если не пойдет мне опять дюкан буду пробовать твой режим питания с подсчетом БЖУ

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 10:56 

Надюха писал(а):
Отлично,все отлично!ну,что,ж про питание ясно,про спорт тоже предельно.если не пойдет мне опять дюкан буду пробовать твой режим питания с подсчетом БЖУ

Надя, ты уже пробовала. И дюкана, и мой. Прими решение и следуй ему. Иначе опять время уйдет на метания. Работает любая диета, если ей следовать, помнишь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1265, 1266, 1267, 1268, 1269, 1270, 1271 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа