закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 11:13 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Стоп. Какие сливки?!

Пожирнее!

:laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 11:38 

Scorpiosha писал(а):
А еще,расскажи нам что случилось и это не нытье,а облегчение моральное,когда есть с кем поделиться. И вспомни что ты уже очень похорошела и мы тебя любим и всегда рядом

Спасибо :tender: Да много всего. Мелочи-мелочи, а в итоге всё в один большой ком срастается и каждая следующая мелочь болезненнее переносится. Причём в основном такая хрень, которой и значение-то придавать не надо *рукалицо* Типа нужный автобус никак не придёт, в метро толкнули, тележка в магазине плохо катится, на светофор зелёный не успела, поэтому ждать теперь 3 минуты, баба какая-то прямо передо мной забрала последний кефир с полки. И далее, далее, далее. Ещё вот двух рублей на карточке не хватило, чтобы расплатиться, полезла в онлайн-банк, чтобы перевести с другой карты, а интернет в магазине плохо ловит, всё зависает. И в самый ответственный момент звонить начали всякие, а у меня три сумки в руках, телефон, карта, чек, который приложить надо, ещё бабка тычет батоном в ногу. И сборы чемодана были ужасные какие-то, туфли найти не могла, колготки новые чуть не порвала. Решила сфотаться, чтобы решить, что взять с собой (на свадьбу же в джинсах не пойдешь), так я на всех фотографиях жирная :girl_cray2: В итоге из дома вышла только в 11 вместо 9, потащила чемодан на вокзал в камеру хранения, это отдельная трагикомедия. Домой вернулась за полночь, а ещё надо было готовить и мыться. В итоге одна дЭушка добила меня и я рыдаючи ушла спать. Она корректора искала, я ей скинула свой прайс, а она мне: «Извините, но с вами работать не хочу». Прямо как личное оскорбление, будто я чего плохого сделала ей. Понятно, что она не то имела в виду, но мне обидно стало. Ну и сегодня утро примерно так же началось. Думаю, что к обеду отойду. А в поезде совсем хорошо станет)) Если соседкой не окажется противная старуха с тарелкой горячего супа, который она выльет на меня и меня же за это обругает, как было однажды...

Последний раз такое состояние у меня было в апреле прошлого года. Тоже весь день с самого утра как-то не задался, ходила как туча грозовая. Грела только одна мысль: «Сейчас я дойду до дома, приму ванну с пенкой, заберусь в кроватку и усну». На пределе эмоций шла к дому. Так в итоге захожу в подъезд, а там на площадке возле ящиков почтовых стоит пакет с мусором. В нём всякие ошушки от роллов: контейнеры, обертки от палочек там всякие, баночки из-под соуса. Причем аккуратно так стоит в уголочке, никого не трогает. Захожу в лифт, предвкушая ванну, и вдруг кто-то задерживает двери. Бабка очкастая с первого этажа. Сует мне, значит, этот пакет в лифт и говорит: «Пусть он с вами покатается». Я подохерела и потеряла дар речи. Собрала в кулак остатки вежливости, аккуратно выставила пакет из лифта и сказала, что мол извините, но он со мной не поедет. Дальше была пятисекундная перепалка «поедет-не поедет», в ходе которой я все эти остатки растеряла, чаша моего терпения переполнилась и грозовая тучка разразилась мощным штормом. Я с силой выпнула этот пакет из лифта, распинала содержимое по площадке, обматерила бабку с ног до головы, высказала всё, что думаю о её поведении и ̶с̶ ̶с̶и̶л̶о̶й̶ ̶з̶а̶х̶л̶о̶п̶н̶у̶л̶а̶ ̶д̶в̶е̶р̶ь̶ ̶л̶и̶ф̶т̶а̶ укатила домой. Там написала полные гнева и возмущения сообщения сестре и подруге, пожаловалась на мир и на бабку. Потом, конечно, сходила убрала весь мусор за собой. Представляю, что она обо мне наговорила соседям..

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 11:55 

Потому что если долго копить, все равно прорвет.
Все наладится.
Отпуск на носу :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 13:19 

Сильно....
WantToBeSlim писал(а):
обматерила бабку с ног до головы
эмоционально!!! 8)
Походу надо чакры открывать, как насчет йоги? :taunt:

Смотри, если весь отпуск будет такой, то после ты будешь как выжатый лимон :cry:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 14:04 

Нюра-2018 писал(а):
Смотри, если весь отпуск будет такой, то после ты будешь как выжатый лимон

Не, я уже огурчик :) С работы сбежала, еду на вокзал :dance2: Правда поняла, что забыла купить открытку подруге на др, так что сейчас будет очередная серия блокбастера «Успеть за 60 секунд», а то час до поезда остался. Но там рядом магазин, главное в отдел пряжи не заходить

Это не чакры, это переизбыток двоечек по нумерологии))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 14:56 

Давай, жги, у тебя все получится :friends:

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 15:29 

Всё успела, еду :) Невский экспресс определённо лучше сапсана: чай дешевле, места больше, кресла мягче. В купе три мужика и я, жаль староваты :mosking: Жаль только, что сэндвич нельзя скушать

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 15:44 

WantToBeSlim писал(а):
Всё успела, еду :) Невский экспресс определённо лучше сапсана: чай дешевле, места больше, кресла мягче. В купе три мужика и я, жаль староваты :mosking: Жаль только, что сэндвич нельзя скушать

Наслаждайся дорогой)
Сендвич будет радовать не долго)

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 19:36 

:Yahoo!: ну вот,бабки с супом рядом нет и это хороший признак)))
У меня например всегда было так,если перед дорогой ппц,все не ладится и одни нервы,то поездка удастся на славу,а если все четенько идет без сучка и задоринки,значит жди беды. Ну не беды конечно,но косяки все там лезть начнут ))) Может ты такая же как и я? :blush2: :mosking:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 20:31 

хорошо скататься тебе! :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа