effi писал(а):
Ольчик доброе утро дорогая!!!!!!
Как же мне нравиться твоё настроение и мозгоправ!!!!!!
Слушай а какие советы и план она тебе дала? Можешь в личку рассказать или это секрет, тогда не надо .

Привет!
И мне нравится)
Расскажу с удовольствием. После каждой встречи она дает мне домашнее задание. В первый раз это было делегировать ответственность и принятие решений тому, кого не очень хорошо знаю и отметить что я при этом чувствовала(это было перед поездкой в Рязань, и я делегировала ребятам, с которыми ехала и покупку билетов, и выбор жилья, и времяпровождение там. Чувство - ликование) и после пробуждения не вскакивать, как я привыкла, а полежать, побездельничать, прислушиваясь к ощущениям тела, каждую клеточку почувствовать, подумать. Вот это хуже получилось, привычка вскакивать взяла свое) Пришлось днем изыскивать минуты покоя.
Во второй раз надо было в каждый обычный бытовой момент тормознуть и задуматься над тем, что я чувствую, что я ощущаю и почему конкретно именно этот момент хороший, что мне в нем нравится. Это для того, чтобы научиться наслаждаться моментом, в котором нахожусь, а не откладывать это на потом.
В этот раз вот задание фиксировать все провокации, которые опустошают мою энергию (споры, склоки, раздражение и прочее), обнаружить, отметить, отпустить, не пропуская через себя, накапливать энергию, а не расплескивать и позволить окружающим проживать их эмоции, не спасать. Даже если буря, даже если кажется, что сейчас все рванет - пусть рванет, беречь свою энергию, чтобы помочь потом восстановиться человеку, а не подпитывать бурю.