закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1271, 1272, 1273, 1274, 1275, 1276, 1277 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 08:49 

WantToBeSlim писал(а):
Я не верю, что ты живой человек :laugh3:

:mosking: Я и сама не верю, что это сделала)

WantToBeSlim писал(а):
:taunt: И ведь у человека действительно такое в голове. Каждый раз удивляюсь. Тоже поняла, что одной лучше, никто нервы не треплет

ОЧень похож на брата моего двоюродного. Тот тоже страдалец-бездельник. Его очень тяжело раскачать и поднять. Я себя-то еле вывела из этого состояния. Взваливать еще раз мужика на плечи не хочется вовсе. Да, так и остаются старыми девами, но после таких встреч эта перспектива не кажется такой пугающей)

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 10:37 

С добрым утром, девчата!

День восьмой. Вес не знаю, ночевала у сестры. Отжимания вчера выполнены, шагов всего 11000, этажей 29, с калориями либо в ноль, либо небольшой перебор, сестра старалась ужин готовила, из правильных продуктов, ну и ладно.

Я все ждала, что вчера мне будет очень тяжко двигаться. Ну или хотя бы сегодня. И что бы вы думали? После некоторых тренировок с лютотренером бывало и похлеще :mosking: Ну побаливают мышцы бедер немного, ну пресс чутка ноет. Круто в общем. Грешным делом закралась мысль, что я смогу пробежать 50км и даже получить от этого сколько-то удовольствия.

Вечером к мозгоправу.

Больше пока нечего рассказать, хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 10:45 

Привет,ну что ж там с весом то интересно же.
Ну а пропро спорт умочка. :friends:

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 10:54 

Надюха писал(а):
Привет,ну что ж там с весом то интересно же.
Ну а пропро спорт умочка. :friends:

Самой интересно)
Завтра увижу

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 22:35 

очень меня порадовали твои впечатления и мысли после свидания. ПРосто умничка! К твоим спортивным достижениям я уже так привыкла, что иного от тебя и не жду) Нисколько не удивлюсь, прочитав в очередном твоем посте о том, что ты пробежала 50 км и даже не запыхалась)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 08:23 

mamaptica писал(а):
очень меня порадовали твои впечатления и мысли после свидания. ПРосто умничка! К твоим спортивным достижениям я уже так привыкла, что иного от тебя и не жду) Нисколько не удивлюсь, прочитав в очередном твоем посте о том, что ты пробежала 50 км и даже не запыхалась)))

:mosking:
Доброго утра, Ирин! Спасибо) Но вот 50км пробежать и не запыхаться это неее, запыхаюсь) Просто теперь не страх от того, как я это сделаю, а предвкушение удовольствия от преодоления себя и дистанции)

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 08:46 

Добраутра, девоньки!

День девятый. Сегодняшний вес 64,5кг, начальный 66,2кг. Отвес от последнего взвешивания 300гр, от начала - 1,7кг. Шагов вчера 12500 - не доходила 2500. Этажей вверх 37 - перевыпонила. По калориям все, как надо. Зарядки вчера не было, забыла! И сегодня тоже :mosking: Завтра исправлюсь. Отжиманий вчера 70 - перевыполнила.

Показания весов хорошие, настроение тоже чуть лучше, чем вчера. Гороскоп пророчит мне сегодня отличный день, без оглядки поверю и таким его и сделаю. Вечером тренировка в Измайловском парке, давно не бывала у ребят. Сегодня веду туда бывшую коллегу, она проявила инициативу составить мне компанию, почему бы и нет.

Вчера был третий сеанс у психолога. Забавно, она с детьми подобрала вороненка, выпавшего из гнезда, такое вот у них теперь домашнее животное. Дети в восторге, а ворона крайне умная, сразу поняла, кто мама.

Рассказала ей про "свидание" с "принцем". Разобрали подробно. Она согласилась, что бессмысленно с ним что-то пытаться делать, но и мои косяки обозначила. Конкретно в том, что не стоило оставлять ниточку и дорожку ему, стоило сказать, что я признаю его взрослым человеком, понимаю, что он делает и почему, но идти с ним рядом не смогу, потому как он пытается возложить ответственность за себя на меня, а я ответственность за двоих не вынесу, утонем оба. Если объявится сам еще раз, разъясню. В этот раз больше говорила она, я больше слушала, внимала, запоминала. Отметили изменения довольно существенные в моем поведении, даже в положении ног и плеч, что есть отражение внутреннего. Работать мне надо над развитием женского начала и накоплением энергии, которую я щедро люблю раздавать всем, кто хоть немного ко мне повернулся. Раздавать - хорошо, но только когда у самой много. Это и так было понятно, но сейчас есть конкретный план действий. То, чего не хватало. Вместо того, чтобы говорить мне "полюби себя", мне сказали, как это сделать. Экспериментируем.

Завтра беговая тренировка. Либо с ребятами из адидаса, либо сама по себе в парке возле дома. Учитывая, что пророчат дождь, скорее всего возле дома. Да и времени жалко, да и спать хочется, но с адидасом бегает тот самый мужчина, общество которого мне приятно. И тем не менее. Ладно. Хорошего дня, девоньки! И настроения! И солнышка :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 09:06 

Ольчик доброе утро дорогая!!!!!!
Как же мне нравиться твоё настроение и мозгоправ!!!!!!
Слушай а какие советы и план она тебе дала? Можешь в личку рассказать или это секрет, тогда не надо .
:friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 09:16 

Вот у тебя приключения с мужиком) откуда они такие берутся) мне вот реально видимо всю жизнь везло, никогда таких близко не видела) Ни среди родни, ни среди друзей) Или может я этого не замечаю...

Про девушку-олененка) Я вот себя иногда кентавром чувствую, что коня на скаку и все такое, а иногда вот этим вот мини-оленем, сочетаю несочетаемое так сказать)

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 09:17 

effi писал(а):
Ольчик доброе утро дорогая!!!!!!
Как же мне нравиться твоё настроение и мозгоправ!!!!!!
Слушай а какие советы и план она тебе дала? Можешь в личку рассказать или это секрет, тогда не надо .
:friends: :friends: :friends:

Привет!
И мне нравится)
Расскажу с удовольствием. После каждой встречи она дает мне домашнее задание. В первый раз это было делегировать ответственность и принятие решений тому, кого не очень хорошо знаю и отметить что я при этом чувствовала(это было перед поездкой в Рязань, и я делегировала ребятам, с которыми ехала и покупку билетов, и выбор жилья, и времяпровождение там. Чувство - ликование) и после пробуждения не вскакивать, как я привыкла, а полежать, побездельничать, прислушиваясь к ощущениям тела, каждую клеточку почувствовать, подумать. Вот это хуже получилось, привычка вскакивать взяла свое) Пришлось днем изыскивать минуты покоя.

Во второй раз надо было в каждый обычный бытовой момент тормознуть и задуматься над тем, что я чувствую, что я ощущаю и почему конкретно именно этот момент хороший, что мне в нем нравится. Это для того, чтобы научиться наслаждаться моментом, в котором нахожусь, а не откладывать это на потом.

В этот раз вот задание фиксировать все провокации, которые опустошают мою энергию (споры, склоки, раздражение и прочее), обнаружить, отметить, отпустить, не пропуская через себя, накапливать энергию, а не расплескивать и позволить окружающим проживать их эмоции, не спасать. Даже если буря, даже если кажется, что сейчас все рванет - пусть рванет, беречь свою энергию, чтобы помочь потом восстановиться человеку, а не подпитывать бурю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1271, 1272, 1273, 1274, 1275, 1276, 1277 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа