закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1922, 1923, 1924, 1925, 1926, 1927, 1928 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 09:26 

black_fiancee писал(а):
Тебе ж можно сыра заглотить?

Сейчас нет! Я без сыра и орехов до похода.

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 09:27 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
Тебе ж можно сыра заглотить?

Сейчас нет! Я без сыра и орехов до похода.

А кисломолочка тоже нет?

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 09:32 

У меня у же несколько месяцев вся молочка была исключена, кроме сливочного и топленого масла, плюс немного козьего сыра (редко и в небольших количествах, он у нас дорогой, и не везде купишь).

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 09:36 

MissGene писал(а):
У меня у же несколько месяцев вся молочка была исключена, кроме сливочного и топленого масла, плюс немного козьего сыра (редко и в небольших количествах, он у нас дорогой, и не везде купишь).

Да-да, это я где-то на задворках помнила, потому и спросила.
Тут реально сложно что-то подобрать быстро перекусить. Только огурцы грызть

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:40 

Отчет по весу.
Среда 30 мая 2018 дц 26
58.2 (-1.800 или -300 )

Сегодня стараюсь уложиться таки в 500 ккл.
Утром был завтрак , пол куска хлеба с омлетом и 1 мелкая картошка обжаренная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:41 

Добраутра!
Успехов тебе в этом начинании! Тяжковато очень(

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:58 

black_fiancee писал(а):
Добраутра!
Успехов тебе в этом начинании! Тяжковато очень(

:thank_you:

Ага , очень Оль..... но я стараюсь .... в понедельник и вторник не получилось по еде , зато умочка по ходьбе быстрой в парке в любую погоду !!!!!
Сегодня у Закалитыча ужин в колледже , поэтому я или без ужина или с 1 грейпфрутом на ужин ( если вдруг опять паника одолеет , но будем надеяться , что не одолеет) .
Ну и после пищевой вседозволенности , строгие рамки - это жесть ... В понедельник было очень сложно , ну может еще и ПМС подсобил . Вчера дома на глаза попались таблетки звробоя , решила попить недельку - две в ПМС и КД , что б поспокойнее быть . Надо еще валерьянку найти и душицу в таблеточках, где то были , надо поискать .
и снова начала на регулярной основе пить витамины , в Голландии забывала от слова совсем . Пару тройку раз наверно вспомнила о железе, Д, К и Б-шках.
Кстати о железе , была у нас передача по радио , о анимии .... вот умный дядька ученый доХтор вещал , что железо лучше принимать "лошадиной" дозой раз в неделю , или раз в 5 дней.... по принцыпу , как древние мясо ели много сразу , но редко ..... типа пополнил запас железа , а потом жуй витамин Ц из травок-апельсинок .... до следующей загрузки.
Что вроди как эксперементировали над поцеентами анимиками , недельную дозу - одна группа каждый день по чуть чуть, вторая всю дозу за 1 раз , потом перерыв. Вот те кто за 1 раз но много - лучше себя чувствовали и железо лучше у них усваивалось .
Я теперь тоже железо примерно раз в неделю пью , но сразу по 4-5 таблеток и витамином Ц запиваю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 12:04 

Интересная информация, спасибо.
А ограничения после вседозволенности ага, очень тяжко. Сама все никак не привыкну) Но я себе иногда грамм по 20 горького шоколада позволяю. Стану посвободней, приготовлю себе шоколад без сахара вовсе. На остатках какао-масла и какао.

Но эти ограничения раскрашивают нам жизнь. Дают почувствовать вкус жизни. А то привыкаешь к вседозволенности, зажираешься, проще говоря, и уже все пресным кажется.

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 12:23 

Привет, красавица! У тебя тут такая подготовка к броску, прям страх :mosking: Если не очень себя чувствуешь, зачем так резко ограничивать себя. Ты уже два кило дома сбросила. Эльчик, не переусердствуй :yes4: Еще меня всегда вопрос мучает, зачем тебе столько витаминных препаратов? Да еще лошадиные дозы? Ты делала развернутый анализ крови чтобы выяснить потребность в витаминах и микроэлементах? Какой у тебя гемоглобн? Ты знаешь, что повышенный гемоглобин тоже не хорошо,может вызывать и панически атаки, и тревожность и бессонницу. Я надеюсь ты всё изучила уже и всё делаешь правильно :friends:

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 12:45 

Ириш, привет :friends: . Так я себя и не особо то и ограничевала прошлые дни , старалась, но не получалось - бананы, грейпфруты и яблоки с полноценным завтраком и ужином , какие ж тут ограничения.
А вообще спасибо большое дружище за заботу ..... Приятно , ага :tender: .

Про витамины , никто мне тут никакие анализы делать не будет ..... это не Россия.... в беременность давно гемоглобин был сильно пониженный , сейчас я ж мясо то не ем уже 2 с половиной года .... поэтому переодически чувствую упадок сил ( кстати на Дюкане с перебором белка и мяса мне еще хуже было) .
В общем по ощущением , когда железо пью - лучше себя чувствую.
Когда и так хорошо себя чувствую , то и не пью - забываю, вспоминаю только когда опять становиться как то не так....
Ну , а лошадиную дозу - я всегда сначала читаю инфу - какая токсичность , что б капытки то не отбросить , так как перебор витаминов , согласна , хуже чем недобор. И моя "лошадиная" поменьше , чем самый максимум дозволенного.

С витамином Д - мне реально стало лучше.
С витаминами Б - , особенно Б12 , виганам сильно небходимо , иначе за длительный периуд большая недостаточность накапливается.

А вот Магний мне почему то не идет...... тошнит от него , точней подташнивает , поэтому я его и не пью особо , если организм реагирует отрицательно - значит не надо , ну я так считаю.
Ну и когда обильное разнообразное питание , и солнце , и присутствие на свежем воздухе , отсутствие нервного окружения (рабочие субьекты) - то тоже особой надобности в витаминах думаю нет. Типа в отпуске никогда витамины не пью , зачем то с собой таскаю по привычке, и при этом не притрагиваюсь.

Вот как то так про мои отношения с витаминами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1922, 1923, 1924, 1925, 1926, 1927, 1928 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа