закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 457

Re: Don't try — just do it

01 июн 2018, 05:29

Маш, прямо как сериал у тебя))) Все забыли, бежим дальше)))

01 июн 2018, 08:27

Машь,привет!
Все понятно,нарушала и отробатывала. А ,что с коленом то,мож миниск. И при болях в колене наоборон нагрузку надо убрать ,а ты до изнеможения шагаешь.

01 июн 2018, 08:59

С добрым утром!
А я тобой горжусь!
Как себя сегодня чувствуешь?

01 июн 2018, 09:20

likalika1970 писал(а):А ,что с коленом то,мож миниск

Не знаю, ему нормально-нормально, а потом прихватывает. И по ступенькам больновато ходить. Всё у меня не как у людей :(

black_fiancee писал(а):А я тобой горжусь!
Как себя сегодня чувствуешь?

:dance2: Как оживший труп. Еле встала с кровати, всё болит)) Думала уже, что никуда не пойду, но вроде расходилась, размялась. Два дня осталось, а столько мест ещё не посещено :no: Сейчас курицу доем и поеду покорять Кронштадт

01 июн 2018, 09:31

На белок налегай. Находила много, мышцы нагрузила, им надо помочь восстановиться
Как расходишься, станет полегче)

01 июн 2018, 11:06

Маш, привет! мож колено эластичным бинтом на время пешпроходов мотать- все ж поддержка.

02 июн 2018, 01:11

Да поздно уже мотать, завтра домой ехать :( Схожу к терапевту, посоветуюсь, может отправит к кому. Снимок бы сделать, а то постоянно падаю на это колено, вдруг оно наконец треснуло. Хотя тогда бы опухло..

Сегодня всего 41 тыща, сдаю позиции. В добровольно-принудительном порядке заставила подругу от работы до дома 10 км пешком пройти, даже спасибу после этого дождалась)) А сама 16 км подряд отшагала, ох и хорошо. Но всё, впереди трудовыебудни, уже не до шагов будет.

По питанию вроде норм, хотя многовато. Зато без нарушений хоть :dntknw:

Сегодня на 15 минут залипла на мосту, очень уж мне там одно место нравится, вид на реку)) Потом ещё на камушки у воды присела и ещё позалипала. Не хоцца уезжать :( Хотя тут злые люди сожрали половину моего низкожирного финского сыра, завернутого в два пакета и спрятанного в недрах холодильника, так что норм :no:

03 июн 2018, 03:26

Жду тебя! Сыру впрок купила?

03 июн 2018, 08:15

Смека писал(а):Жду тебя! Сыру впрок купила?

Вот она я! Но замеры завтра. Да, купила впрок, но смысла в этом было мало, так как одна жирная хамоватая пищевая моль сожрала половину головки :girl_devil: Не ты же покупала, че жрать-то

Ну да ладно. Приехала в Москву, встала на весы, а там 82,9 — то, с чем я уехала. И это в одежде и с поезда, т. е. водичку пила, в туалет не ходила и всё такое. И это круто!! Раньше я всегда из Петербурга приезжала с 3-4-5 лишними кг. Сейчас мог бы, конечно, быть офигенный минус, если бы не та шоколадка и ещё пара штук, но я ни о чём не жалею :mosking: Зато разгрузилась морально и теперь готова к новым подвигам. По одежде, кстати, чувствуется, что ещё немного тело съехало, посмотрим по замерам завтра

Пойду едой закуплюсь, а то в холодильнике одинокое яйцо и рядом мышь дохлая висит

03 июн 2018, 10:05

С возвращением! :Rose: Судя по всему отдых удался))) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 457