Оля , Ира, Галя, Маша, Надя , Наташа - спасибо девочки.
Юля привет , с возвращением !
Наташ, волосы в повседневной жизни ношу когда как.... обычно или распущенные или в хвост или хвост в дульку и пальмочкой хвостиком чтоб торчало весёленько.... или косичку , косичку подвернуть в корзиночку пучочек и завернуть , чтоб как низкий пучок.... могу по 100 раз на день то распустить , то собрать , от настроения , и погоды , и чем занимаюсь , даже на й0ге умудряюсь по 3 раза туда сюда - то мне хвост мешает, то распущенные...
Интуитивный подход
А еще , я каре тоже все же больше всего люблю ... когда нибудь вернусь к нему обязательно, люблю каре.
Во вторник уже была готова .... на чик чик....
Сказала парикмахеру своему - рЭж

!!!! как хочешь, на твое усмотрение .... я не знаю чего хочу , главное , что б красивая была

....
МЭЙК ми бьютифул

....... Драгуша подумал подумал, расчесал

мои космы и так и эдок, оглядел качество

( они ж у меня путаются от воды и ветра

) , сказал что для мелированных нормальное у них качество

, что я зря предираюсь и вредничаю , чуть суховаты концы , но живенькие...
В итоге срезал аккуратненько 1 сАнтиметр

, и денег за сушку и укладку взял, не за подстриг...... сказал ростите дальше, ща так моднее , и юнее.....
Но , какой то сантиметр , а вид стал гораздо ухоженней....и самое интересное , когда длинные волосы подравниваешь, они длиннее кажутся визуально , после стрижки....
И еще сказал , что много своих новых растет - покароче , натуральным таким каскадом из под длинных еще и покороче торчат,, и это не старые посеклись, а новые ростут, здоровые.
( сделала вывод , что питаюсь и ухаживаю за собой и волосами хорошо )
Что не надо меня лейерс- лесенкой стричь... ступеньками , это вчерашний день или позавчерашний - стильно сейчас, когда длинные и одной длины , ровно подровненные , здоровые волосы.
Ну а из стрижек - каре , да всякое и короткий затылок, и длинный - как кому идет , волосы и черепа то у всех разные.