закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1929, 1930, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 00:02 

Отпад :Rose: и не дала б тебе твой возраст,прости,30 максимум :yes4: :Rose: :pardon: Эль да ты красотка каких поискать надо :Rose:
P.s Потом Олю почитай про ее жир может скажешь чего :pardon: :friends:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 05:39 

effi писал(а):
2 года стараний :training1: :boast: :spruce_up:

Красотуля! :tender:
Эль, а как ты их в повседневной жизни укладываешь, хвост или распущенными носишь? :scratch_one-s_head:

А я так с каре сжилась, что даже мысли нет что-то поменять. :pardon: Ну покороче/подлиннее и ФФсе. Ну еще затылок подлиннее отрастила, а то не укадывался никак, вихрами торчал. :mosking:
Тоже скоро пойду мелироваться+тонироваться, :spruce_up: зрею.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 08:13 

Привет красавица! Да, волосы ты хорошо подрастила :good: Мне так очень нравится. Эль, чтобы далеко не листать, платья я оценила - класс как всегда. Куда ты в них идёшь? Когда? Шляпка будет еще? Покажешь фото?
Хорошего дня! сейчас разгружусь и почитаю поподробнее :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 14:05 

Волосики, улыбка, взгляд! Ну как же хороша! Цветочек еще в волосы и сама весна перед нами :tender:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 16:17 

Оля , Ира, Галя, Маша, Надя , Наташа - спасибо девочки.
Юля привет , с возвращением !

Наташ, волосы в повседневной жизни ношу когда как.... обычно или распущенные или в хвост или хвост в дульку и пальмочкой хвостиком чтоб торчало весёленько.... или косичку , косичку подвернуть в корзиночку пучочек и завернуть , чтоб как низкий пучок.... могу по 100 раз на день то распустить , то собрать , от настроения , и погоды , и чем занимаюсь , даже на й0ге умудряюсь по 3 раза туда сюда - то мне хвост мешает, то распущенные...
Интуитивный подход

А еще , я каре тоже все же больше всего люблю ... когда нибудь вернусь к нему обязательно, люблю каре.
Во вторник уже была готова .... на чик чик....

Сказала парикмахеру своему - рЭж :parting: !!!! как хочешь, на твое усмотрение .... я не знаю чего хочу , главное , что б красивая была :spruce_up: :flirt: ....
МЭЙК ми бьютифул :girl_in_love: ....... Драгуша подумал подумал, расчесал :scratch_one-s_head: мои космы и так и эдок, оглядел качество :girl_pinkglassesf: :umnik: ( они ж у меня путаются от воды и ветра :girl_witch: ) , сказал что для мелированных нормальное у них качество :girl_hospital: , что я зря предираюсь и вредничаю , чуть суховаты концы , но живенькие...

В итоге срезал аккуратненько 1 сАнтиметр :ok: , и денег за сушку и укладку взял, не за подстриг...... сказал ростите дальше, ща так моднее , и юнее.....
Но , какой то сантиметр , а вид стал гораздо ухоженней....и самое интересное , когда длинные волосы подравниваешь, они длиннее кажутся визуально , после стрижки....

И еще сказал , что много своих новых растет - покароче , натуральным таким каскадом из под длинных еще и покороче торчат,, и это не старые посеклись, а новые ростут, здоровые.
( сделала вывод , что питаюсь и ухаживаю за собой и волосами хорошо )
Что не надо меня лейерс- лесенкой стричь... ступеньками , это вчерашний день или позавчерашний - стильно сейчас, когда длинные и одной длины , ровно подровненные , здоровые волосы.
Ну а из стрижек - каре , да всякое и короткий затылок, и длинный - как кому идет , волосы и черепа то у всех разные.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 16:46 

Хы, я своему тоже говорю "рЭж как хочешь!", с каждым разом всё короче получается :mosking: Но зато так легко и хорошо :tender:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 17:24 

WantToBeSlim писал(а):
Хы, я своему тоже говорю "рЭж как хочешь!", с каждым разом всё короче получается :mosking: Но зато так легко и хорошо :tender:

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :yes4:

Ну у моего я думаю еще корыстный интерес..... насколько длинно могут мои волосы отрости , и возможно ли это, так как всю жизнь короткие . Они очень очень медленно , но растут, а он наблюдает..... :beach: ....

А еще у меня в понедельник или вторник был шок "психический" :parting: на улице ..... знаю , что нельзя людей сравнивать, разные мы все.....
Увидала девушку студентку, европейку , но темноволосую - с ДВУМЯ косами , каждая толщеной с верх моей руки , или низ ноги..... да еще и с челкой ....
в общем у нее челка гуще всех моих вместе взятых....... не , не , я не завидую - тяжесть такую на себе такать ( мне груди хватает :mosking: ) ..... Но красиво же !
И я со своим тощиньким хвостиком.... у нее из челки косичка потолще будет .....
Вот тогда и возникла мысля , а не обстричься ли назад в карешочку мою родную и любимую, с коротеньким затылочком.....

Но сегодня рада , что не поддалась временному порывы , так раз поддашься , и что снова 2 года рОстить?!!!!!! Пусть ростут , успею еще снова укоротить.

Я как то покрасилась сама ... мелированно ...... получилась бешенной тигрой ярко желтой..... пришлось краситься в темную брюнетку , и в течении года - полутора постепенно высветляться назад , в свой естественный/мелированный.... теперь сама не крашусь, ни ни......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 17:50 

Прочитала и про Мадрид и про Италию. И про греблю :yes4: Это ж так здорово, что есть куда платья выгулять. Мне интересно, какую обувь ты подберешь по берегу Темзы гулять?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 20:02 

effi писал(а):

Увидала девушку студентку, европейку , но темноволосую - с ДВУМЯ косами , каждая толщеной с верх моей руки , или низ ноги......

У меня такие) Были.. И без челки. Устала очень :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 20:32 

Эффи, видно все хорошие мастера не любят резать волос, я сколько раз просила меня подстричь, моя мастер говорит - не пойду на преступление :blush2: стрижет меня каскадом, мне очень нравится))) а вы просто красотка!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1929, 1930, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа