закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 11:11 

Odette-bis, привет, добро пожаловать :Rose:

Odette-bis писал(а):
А вот моя все на кухню рвется - солит там, где прошу, чтоб без соли; бухает оливковое масло, когда я прошу, чтоб без жира...

Не чудесная) У нас очень плохие отношения. Хотя сейчас стали получше, потому что я стала поспокойнее. Но это всё лирика. А про готовку ооооох... Сначала я ей по телефону сказала раз 30, что я буду готовить себе сама на этих выходных, потому что у меня диета. Когда приехала, то ещё раз 20 пришлось повторить это лично. В итоге с утра пожарила себе 2 яйца (без масла и соли, «КАК ТЫ ЭТО БУДЕШЬ ЕСТЬ, ЭТО ЖЕ ДРЯНЬ НЕСЪЕДОБНАЯ!!!!») и очень вкусно позавтракала ими и дю-хлебушком. А сестра ж должна была в гости прийти, маман стала готовить обед. Налила половину сковороды масла, положила туда кабачки, я чуть яичницу съеденную на пол не вывалила из желудка от этого зрелища. Потом бахнула туда жменищу соли, тут у меня глаз задёргался. А когда она огуречки-помидорки залила таким количеством майонеза, которого бы хватило на роту солдат, сердце окончательно остановилось. И после этого я ещё плохо питаюсь, ага.

Когда второй тайм смотрели, она вообще ни с того ни с сего как выдаст:
- Тебе нужно есть по 5 раз в день маленькими порциями, тогда всё будет хорошо
- У меня всё хорошо
- Нет, ты отвратительно питаешься

Я футбол смотрю, блеать, какое питание, а? Ой, всё.

В принципе, неплохо встретились, даже на крик ни разу не перешли, а это большой прогресс. Сестра сказала, что я изменилась. Взгляд, походка, энергетика. Ну я это и сама чувствую, ага :)

Так, отчёт по шестидневке. После поезда домой примчалась, помылась, потом взвесилась, вес такой же, как был в пятницу: 75,3. Получается отвес -1,1 кг за это время, сломалась моя ровная картинка))) Но в целом результаты по зарубе меня радуют. Ещё месяц, а это значит, что я перевыполню поставленные цели. Может ещё пяток кг накинуть?

Вложение:
2018-07-09_10-47-49.jpg

А ещё ж я в Муроме была, а там праздник семьи, любви и верности. На концерт сходили, что по Первому каналу крутили вчера, неплохой вышел. Снаткина тааак косячила)) Все фразы по два раза переснимали. И Жасмин два раза пела, переснимали, а то в первый раз она вышла с таким лицом, будто ненавидит весь мир и проклинает всех и каждого. Люблю живые концерты за возможность увидеть неидеальность мира))

Вот вам пара фоточек. Виновники вчерашнего праздника — Пётр и Февронья. И мой любимый монастырь. Там огромная территория с огородом, курицами, барашком, осликом, утками-павлинами всякими, есть приходская школа, пекарня и ещё куча всякого. И там очень классная энергетика, мне там так комфортно. Хоть вчера город и монастырь и были забиты туристами, всё равно очень душевно погуляла.

Вложение:
2018-07-09_10-51-32.jpg

Вложение:
IMG_20180708_164910.jpg

Вчера получился грустный ностальгический день. Гуляла одна по городу под дождём, посещала памятные места. Те, которые были дороги мне в детстве. И так всё изменилось :( Особенно сильно довёл бабушкин дом. Она там прожила всю жизнь, папа мой там родился и рос, я проводила там очень много времени и в общем-то тоже росла. Такое уютное семейное гнездо, где всегда всё хорошо. После смерти бабушки я туда ни разу не ходила, 11 лет прошло уже. Папа дом унаследовал, но оставить его себе не смог. Сказал, что это уже не то, поэтому продал его. И тоже на то место больше не ходит. Вчера пришла туда и не узнала ничего. Нашего старого дома и в помине нет, теперь там какая-то здоровая каменная махина. Справа и слева тоже не осталось старых домов, всё застроили другими. Стояла напротив дома и плакала, вспоминала детство :( Ещё и дождь трагичности добавлял.

Ых, хорошая вышла поездка в итоге

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось WantToBeSlim 09 июл 2018, 11:26, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 11:13 

WantToBeSlim писал(а):
Эх, фоточку сделала милую, а она с телефона не грузится) Ну и ладно, в пн кину)

Вот эту фотографию хотела скинуть. Эта футболка была мне капец как в обтяжку. Даже фото в ней нашла, но никому его не покажу, очень уж стыдно. А сейчас хорошенькая :)

Вложение:
IMG_20180707_112500.jpg

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 13:21 

И фоточка миленькая, и ты:) А погрустить тоже иногда нужно, а выплакаться так даже и полезно:) По весу прям вообще все супер, на :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 14:11 

Машуня, вот это результаты у тебя! Я тебе в сухую проигрываю, но меня это не огорчает, потому как за тебя очень радуюсь!
Фоточка в маечке просто прелестна. Какая милая! :friends: Завтра буду тоже обнимать)
Хочу видеть ту, другую в этой же майке)))

Моя мама тоже любит перебухать масла. Сестры обожают майонез. Все привыкли, что я зануда :mosking: Только вином все еще пытаются напоить

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 14:30 

black_fiancee писал(а):
Хочу видеть ту, другую в этой же майке)))

Я её так покажу, без интернетов )

Спасибо, девочки :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 12:06 

Круиз, день 81, БО

Вес с утра 74,9 кг, отвес за день -0,4

Прощай, ещё одна пятерка килограммчиков!! :Bravo: Прощай, ещё один рубеж)) Теперь прём к шестёрке, прям очень хочу её увидеть :dance2:

Вчера настроение было настолько отвратительным, шо пипец. Причём я даже периодически улыбалась и хихикала в течение дня, но общее состояние было дикое. Давно так не колбасило. Раздражало вообще всё: взгляды, слова, шуршание, даже мысли. Восьми утра ещё не было, а коллега тот самый умудрился выбесить меня тем, что приехал через половину города в мой район, чтобы обнять и поцеловать меня с утра :laugh3: Это, конечно, бесконечно мило, но так разгневало, ибо я писала, что хочу добраться до работы самостоятельно и общаться не хочу. Потом весь день на него рычала, обедать с ним не пошла, с работы улизнула на пару минут раньше, чтобы с ним не ехать. Он всё писал, пытался понять, а меня каждое сообщение раздражало всё больше и больше))) Вот в таком духе общались, он меня весь день осторожно лапкой тыкал, а я рычала:
Вложение:
68ae9348-df68-43e2-8d60-3c12b3d44f41.jpg

Сегодня с утра проснулась в хорошем настроении, стало стыдно за своё взбалмошное поведение, испекла дю-кексики извинительные :mosking: Попробовал, не выплюнул, даже два съел. Он в курсе моего дюканства, так что сказал, что если бы их сметанкой полить или вареньем каким, то очень даже похоже на обычные, человеческие)) А мне понравились, есть в них что-то такое. Счас другим постом рецепт напишу, чтобы самой не потерять.

18! 18 килограммов надо было потерять, чтобы услышать хоть что-нибудь про скинутый вес от коллег. С начальницей с утра поговорили по работе, потом она отвернулась, повернулась обратно и сказала, что я очень классно выгляжу. И что большая молодец, что занялась собой, она тоже хочет)) Так приятно, так приятно :girl_in_love: Женские комплименты даже как-то мощнее мужских, кстати. И женские ядовитые взгляды))) Но это не тот случай, начальница классная)

Вроде ещё что-то хотела написать, но не помню, с 9 утра это сообщение набираю, постоянно отвлекают :mosking:

Всем хорошего дня :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 12:10 

Ни КД ли на носу, раз рычать хочется?
У меня всегда так)
Приветы!
Грандиозные отвесы, грандиозные достижения! Поздравляю! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 12:19 

Так-с, немного о кексиках :connie_21:

Готовила по этому рецепту, но чуть с изменениями

У меня было так:

2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ч. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ч. л какао,
2 яйца,
2 ч. л. разрыхлителя,
3 ст. л. обычного обезжиренного творога,
одна мерная ложечка сахзама (она там в пачке валяется),
шоколадный ароматизатор по вкусу :))

Взбила блендером яйца с творогом, туда капнула 6 капелек шоколадного ароматизатора. Отдельно смешала всё сыпучее и добавила к яйцетворогу. Налила в форму для кексиков и отправила в духовку на 20 минут на 180 градусов.

Потом ещё добавлю сюда фоту в разрезе))

Вложение:
photo_2018-07-10_12-18-13.jpg

Вложение:
photo_2018-07-10_10-32-44.jpg

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 12:22 

black_fiancee писал(а):
Ни КД ли на носу, раз рычать хочется?

Спасибки) Неее, ещё 2 недели)) Да это бывает периодически, просто наваливается всё разом и хочется повыть на луну :mosking: А иногда бывает наоборот, слишком хорошее настроение, от него тоже утомительно, слишком много энергии. Днище дна, лежащее на дне :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 12:39 

Симпатишные кексики :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа