black_fiancee писал(а):
В 18 это уже вылет.
Всё равно успеваешь, просто нужно будет поторапливаться.
Вчера Крат заработался и мы не успевали уже в зал, хоть и рюкзаки уже были собраны. Нам нужно начинать максимум в восемь, чтобы успевать до закрытия в десять, а тут мы ещё в восемь дома были. Ну, взяли девок, пошли в парк побегать. Собака чот вчера ну вот вообще не была настроена бегать, тянула её за собой на поводке. 4 км пробежали, отправили Ладку с ней домой и потом ещё сами 3,5 км пробежали, час у нас на это ушло. Получается скорость 7,5 км/час. Ну, ладно, там девки еле телепались, по высотам перепады серьёзные, но всё равно, мало. Нужно тренироваться на скорость каким-то макаром. Надо, наверное. Крату поручить поискать методику какую-то для таких тренировок.
На силовую сегодня пойдём, получается.
Вчера получилось 1 раз поесть, в три часа. Ко времени тренировки было уже очень комфортно: сыто и без тяжести. Это удобно, вечерние тренировки, только я потом долго уснуть не могу. Без разницы, силовая или беговая. Потом до часу ночи ворочаюсь. Мне обычно бокал красного сухого помогает, но не будешь же после трени вино пить. Или а почему бы и нет?))
На сегодня работа и, очень бы хотелось, технический час - дома срач неимоверный просто: неделю работали, выходные гуляли, некогда всё. Блииин, и продуктовый шопинг же ещё.