закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 13:31 

black_fiancee писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):
С зп куплю слот,

Там уже почти 6 тысяч участников зарегистрировалось, набирают до 10 тысяч. Я могу за тебя купить сейчас это не дорого, порядка 850 рублей.

Оль, это было бы замечательно! Я уже завтра смогу тебе на карту перевести. Какие данные нужны?

А, ну если это уже завтра, то давай сама завтра и покупай, а то там много личной информации нужно вносить при регистрации)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 13:34 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):
С зп куплю слот,

Там уже почти 6 тысяч участников зарегистрировалось, набирают до 10 тысяч. Я могу за тебя купить сейчас это не дорого, порядка 850 рублей.

Оль, это было бы замечательно! Я уже завтра смогу тебе на карту перевести. Какие данные нужны?

А, ну если это уже завтра, то давай сама завтра и покупай, а то там много личной информации нужно вносить при регистрации)

Принято)
Отпишусь, как зарегистрируюсь!
Поглядела, там, вроде, все понятно)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 13:49 

black_fiancee писал(а):
Принято)

Смотри, там в несколько потоков стартуют, мы выбрали последний поток, который стартует в 14:10

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 14:11 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Принято)

Смотри, там в несколько потоков стартуют, мы выбрали последний поток, который стартует в 14:10

Это который время на полумарафон более 2:09?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 14:16 

А там до аэропорта далеко? В 18,05 на самолет успею после финиша нашего?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 15:44 

black_fiancee писал(а):

Да, Оль, неправильно написала. Да, мы самый пенсионерский взяли вариант - первый раз же. Это со скоростью больше 10 км/час нужно фигачить, чтобы уложиться в другие зоны, я так быстро не бегаю)). Если тебе мало, бери другую стартовую зону, чтобы удовольствие не портить) Встретимся на финише.

Аэропорт недалеко, успеваешь нормально. Ещё и в душ и переодеться успеешь без проблем. В 18 это уже вылет или регистрация?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 16:16 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):

Да, Оль, неправильно написала. Да, мы самый пенсионерский взяли вариант - первый раз же. Это со скоростью больше 10 км/час нужно фигачить, чтобы уложиться в другие зоны, я так быстро не бегаю)). Если тебе мало, бери другую стартовую зону, чтобы удовольствие не портить) Встретимся на финише.

Аэропорт недалеко, успеваешь нормально. Ещё и в душ и переодеться успеешь без проблем. В 18 это уже вылет или регистрация?

В 18 это уже вылет.
Я лучше с вами) Удовольствия для :tender:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 10:20 

black_fiancee писал(а):
В 18 это уже вылет.

Всё равно успеваешь, просто нужно будет поторапливаться.

Вчера Крат заработался и мы не успевали уже в зал, хоть и рюкзаки уже были собраны. Нам нужно начинать максимум в восемь, чтобы успевать до закрытия в десять, а тут мы ещё в восемь дома были. Ну, взяли девок, пошли в парк побегать. Собака чот вчера ну вот вообще не была настроена бегать, тянула её за собой на поводке. 4 км пробежали, отправили Ладку с ней домой и потом ещё сами 3,5 км пробежали, час у нас на это ушло. Получается скорость 7,5 км/час. Ну, ладно, там девки еле телепались, по высотам перепады серьёзные, но всё равно, мало. Нужно тренироваться на скорость каким-то макаром. Надо, наверное. Крату поручить поискать методику какую-то для таких тренировок.

На силовую сегодня пойдём, получается.

Вчера получилось 1 раз поесть, в три часа. Ко времени тренировки было уже очень комфортно: сыто и без тяжести. Это удобно, вечерние тренировки, только я потом долго уснуть не могу. Без разницы, силовая или беговая. Потом до часу ночи ворочаюсь. Мне обычно бокал красного сухого помогает, но не будешь же после трени вино пить. Или а почему бы и нет?))

На сегодня работа и, очень бы хотелось, технический час - дома срач неимоверный просто: неделю работали, выходные гуляли, некогда всё. Блииин, и продуктовый шопинг же ещё.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 10:35 

Помню, когда только пошла в зал. Только-только начала тренироваться, после тренировки заходила в магазин с разливным крафтовым пивом и покупала себе бутылочку любимого :mosking: Такой это кайф после тренировки ледяного, любимого, ароматного и вкусного пива потянуть. О похудении речи не было, но приятно, черт побери!

Если что, я этого не говорила :laugh3: :drinks:

Книгу прочитала Скота Джурека. Он бегал по 250км и больше. Таки основная мысль - если вы хотите бегать больше или лучше нет лучшей тренировки, чем выходить на улицу и бежать) Можно долго заморачиваться с техниками, одеждой, обувью, интервалами, покрытиями, но в общем итоге решает объем беговой работы. Так что просто выходите бегать. Сегодня 7,5км, завтра пусть будет 7,6км и так далее. Так и не заметишь, как десятку сделаешь и больше.

А на полумарафоне будет один или два пункта питания. Там водичка, чтобы освежиться, фрукты, может быть даже гели. На этих пунктах питания можно минутку передохнуть и дальше бежится уже легче. Я сколько ни бегала - пробежать 21км без остановки куда тяжелее, чем с небольшими перерывами

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:02 

black_fiancee писал(а):
Такой это кайф после тренировки ледяного, любимого, ароматного и вкусного пива потянуть.

Там проблема главным образом в том, что алкоголь блокирует выработку соматотропина. А значит восстановления не происходит. А значит, тренировка коту под хвост. Ну и плюс магний выводится очень сильно.
По уму, вообще надо алкоголь мне сильно уменьшать, но я люблю стаканчик-другой-восьмой пропустить, я так отдыхаю)

black_fiancee писал(а):
Так что просто выходите бегать. Сегодня 7,5км, завтра пусть будет 7,6км и так далее. Так и не заметишь, как десятку сделаешь и больше.

Это да. Когда бегать начинали вообще казалось, что 3 километра пробежать - космос))

black_fiancee писал(а):
А на полумарафоне будет один или два пункта питания. Там водичка, чтобы освежиться, фрукты, может быть даже гели.

Да, заявлено два пункта с водой и два пункта с перекусами. Я вот думаю, как с этим быть. Я побегу в кетозе, мне эти перекусы только помешают.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа