Слушай у тебя нагрузка за счет кардио намного больше чем у меня. У меня в основном силовые тренировки. Их можно растянуть например. Обычно мин 5 раз в неделю, на разнве группы мышц. А в перерыве например один раз в 2-3дня но но все тело.
Я так могу делать без проблем.
Перерывы устраиваю каждые 2-3 месяца, для востановления и перезагрузки. Обычно совмещаю эти перерывы с какими либо праздниками, то есть все по плану. Чтобы не отказываться от какой либо еды. Но есть все же ограничено. Это полезно для души

Именно по этому я уже легко могу поддерживать вес. А для сброса нужно больше усилий.
В твоем случае, у тебе между силовыми еще км 20-30 бега. Плюс отжимания-шаги-этажи. Которые мне кажется ты почему то не тренировкой считаешь вообще. (хотя их можно занести как часть тренировки)
В тайланде тренировки были значит 2 раза в день!
А В греции значит будет бег, но сделай меньше. Плюс отжимания-шаги-этажи - это как стандарт уже (по лестницам и дорогам всяким находишься пока все посмотришь интересное).Плюс не делай силовой тренировки, или сократи количество в 2-3 раза.
Вот и получится у тебя перерыв. Все то же самое но меньше на пару недель. И далее опять в бой.
Про еду_ контроль есть, но можно больше другой еды есть, той что ты обыно не ешь, стараться не превышать калории, но и не устраивать дефицит. . Ну или если раз переел очень много, можно конечно меньше съесть чтобы сбалансировать
Так я обычно устраиваю пост в 16 часов и могу есть что-то интересное-новое

. Сразу говорю что возжно привесит чуть чуть (из-за углей в основном) - обычно я контролирую в пределах 2-3 кг.
Но возможно и отвесит даже, или так же останется. Отек спадает так как мышцы востанавливаются. Организм отдыхает от диеты так сказать, мозг наслаждается едой и так же потом готов к новым органичениям после.