закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 10:37 

День 24 вес 76 ой.. :mosking: 67кг

Кажись немного застряли. Уже держим этот вес недельку -полторы..

Погода никакая у нас, дожди как из ведра. Погода настроение портит, и мужа еще в командировку отправляют...в Париж..Лондон... и без меня :girl_sigh: :girl_sad:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 10:38 

Крутая командировка, я бы тоже слетала)
А с диетой как?
Привет, Оль)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 10:52 

black_fiancee писал(а):
Крутая командировка, я бы тоже слетала)
А с диетой как?
Привет, Оль)

Привет, ага -крутая, ктобы не полетел.. а он не хочет :mosking: Ну тут и понятно, 18 часов в самолете провести если напрямую лететь. Он не любит путешествовать :mosking:

Диета проходит нормально, мало калорий сегодня, 900, пока съела только 400. Уже чувствую недостаток, организм переходит на энергосберегаемый режим.. мозг замедляет действия, и любые резкие телодвижения отдаются с небольшой потерей баланса. То есть все надо делать медленно. :girl_sigh:
Спать еще хочется много.. :lazy2:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 11:03 

Вот эти побочки меня и пугали( Жить-то хочется активно
Держись, Оль.
А ты сколько в таком режиме думаешь блюстись? До цели?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 11:14 

black_fiancee писал(а):
Вот эти побочки меня и пугали( Жить-то хочется активно
Держись, Оль.
А ты сколько в таком режиме думаешь блюстись? До цели?

По календарю.. до конца Декабря. Надеюсь до цели дойду тогда.. Там перерыв 2 недели будет в сентябре, и декабрь-январь 3 недели (отпуск как раз будет) и если не дойду до цели в декабре, то дальше начну опять. Пока не дойду.

Блин сил бы найти все это держать или хотя бы не далеко уходить в недели перерывов, чтобы прогресс не испортить :girl_sigh: :girl_sad:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 11:22 

Вот да, перерывы эти еще сложнее переживать, нежели диету :mosking: Оль, а во время перерывов тренировки будут у тебя?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:48 

black_fiancee писал(а):
Вот да, перерывы эти еще сложнее переживать, нежели диету :mosking: Оль, а во время перерывов тренировки будут у тебя?

Будут в первый перерыв, а во второй не знаю. С хождениями и постоянными передвижениями вряд ли. Перерывы в тренировках тоже важны. Отдохну от тренировок. Но нагрузка и так будет какая-то. :yes4:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 13:24 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Будут в первый перерыв, а во второй не знаю. С хождениями и постоянными передвижениями вряд ли. Перерывы в тренировках тоже важны. Отдохну от тренировок. Но нагрузка и так будет какая-то. :yes4:

О, Оль, расскажи вообще, когда и как ты перерывы устраиваешь? У тебя же уже большой общий стаж тренировок?
У меня за все время только 1 перерыв был на неделю из-за болезни в декабре.
В октябре ездила в Таиланд, так боялась расслабиться и на все забить, а там оказался зал, в итоге я утром бегала, днем в самую жару тренила в зале с кондером, приехала еще и похудевшая :mosking:
Сейчас уже страха забросить нет, но и желания отдыхать тоже. Думаю над возможностью маму в Грецию свозить в отпуск, но уже и там у меня будут ежедневные пробежки и тренировки

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 02:03 

Слушай у тебя нагрузка за счет кардио намного больше чем у меня. У меня в основном силовые тренировки. Их можно растянуть например. Обычно мин 5 раз в неделю, на разнве группы мышц. А в перерыве например один раз в 2-3дня но но все тело. :training1:
Я так могу делать без проблем.
Перерывы устраиваю каждые 2-3 месяца, для востановления и перезагрузки. Обычно совмещаю эти перерывы с какими либо праздниками, то есть все по плану. Чтобы не отказываться от какой либо еды. Но есть все же ограничено. Это полезно для души :mosking: Именно по этому я уже легко могу поддерживать вес. А для сброса нужно больше усилий. :yes4:

В твоем случае, у тебе между силовыми еще км 20-30 бега. Плюс отжимания-шаги-этажи. Которые мне кажется ты почему то не тренировкой считаешь вообще. (хотя их можно занести как часть тренировки)

В тайланде тренировки были значит 2 раза в день! :whistle2:

А В греции значит будет бег, но сделай меньше. Плюс отжимания-шаги-этажи - это как стандарт уже (по лестницам и дорогам всяким находишься пока все посмотришь интересное).Плюс не делай силовой тренировки, или сократи количество в 2-3 раза.

Вот и получится у тебя перерыв. Все то же самое но меньше на пару недель. И далее опять в бой.

Про еду_ контроль есть, но можно больше другой еды есть, той что ты обыно не ешь, стараться не превышать калории, но и не устраивать дефицит. . Ну или если раз переел очень много, можно конечно меньше съесть чтобы сбалансировать :ok:

Так я обычно устраиваю пост в 16 часов и могу есть что-то интересное-новое :girl_wink: . Сразу говорю что возжно привесит чуть чуть (из-за углей в основном) - обычно я контролирую в пределах 2-3 кг. :girl_hide:

Но возможно и отвесит даже, или так же останется. Отек спадает так как мышцы востанавливаются. Организм отдыхает от диеты так сказать, мозг наслаждается едой и так же потом готов к новым органичениям после. :curtsey:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 05:07 

День 25 Вес 66,3 (ура минус 700) (минус 3 кг с начала)

Одежда уже меньше обтягивает. Размер пока тот же -42-44. Чувструю мои жировые запасы начинают трястись больше :mosking: - то есть становятся менее плотные - что хороший знак. и кажется объемы уходят :victory: и я все забываю их измерить! Надо будет все же измерить - хоть и почти 4 недели прошло.

Вчера пост был 19 часов, сегодня будет 20 где-то. С собой на работу даже ничего не взяла, буду чай пить и пепси макс банку.. :popcorm1: вот и все до 4 дня как минимум. (у меня работа сегодня с 9 до 2 дня) Надо еще в магазин заехать до школы (из школы в 3 забирать надо детей)

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа