black_fiancee писал(а):
Добраутра!
Дарова!
black_fiancee писал(а):
По жаре бегать тяжело. Надо с собой воды много брать)
Я в принципе не умею по жаре бегать: давление шарашить начинает. Всё-таки большой вес - нагрузка на сосуды дикая.
OlgaSiberia писал(а):
А Крат обиделся, он там себе настроился на пробежку) Поглядим, может вечером.
А вечером вообще нафиг гроза была. Ну да ладно, зато уборку сделали, наконец-то. Так хорошо дома, когда порядок. Надолго ли? У Ладки свинским образом образуются завалы в комнате за полдня и окна все открыты настежь - пыль с улицы летит. Когда-нибудь я разорюсь на робот-пылесос, пусть он вместо меня чистоту наводит.
Весь день работала. Написала метод, про который думала, что не смогу написать, да ещё на новом для меня инструменте для работы с базой данных. У Крата, конечно на это, максимум полтора часа бы ушло, но всё равно. Я молодец. Мне надо поднять зарплатку. Моя преееллеесссть. Никуда вечером не пошли и не поехали: на великах поздно уже было куда-то двигаться, а на концерт - решили что уборка приоритетнее. Гуляем-то мы регулярно, а квартира порядка две недели не видела.
Сегодня тоже работка. Потом навести порядок на балконе. Главным образом - выбросить пожратые клещем полудохлые растюхи и перегруппировать выжившие. Мечтаю ещё добежать до Оби подкупить пару гераний, посмотреть, будет ли клещ есть их, с прицелом на следующий год. Ну и отраву какую-то для этой пакости - может ещё удастся спасти розу и куст мяты. А ещё у Ладки разом передохли её кактусы, которые весьма живописной композицией жили в большом плоском горшке. Парочка ещё пока держится, нужно срочно их пересадить в подходящую почву. Сдаётся мне, что обычная цветочная для них слишком тяжёлая и гигроскопичная. Ну и новых докупить растюх взамен погибших. Чот я в этом году так себе цветовод.
Вечером небольшая пробежка, километров на 8 в расслабленном темпе. В расслабленном, потому что с сегодняшнего дня я снова на FMD. До вторника других тренировок не будет. Буду пользоваться той же схемой, что и в прошлый раз: ширатаки с жирным соусом, салат и ягоды - один раз в день. Плюс минералка с солью и яблочным уксусом - она меня прям очень хорошо поддерживает на этом режиме.
Мои мысли занимают два грандиозных проекта. Один грандиознее другого: покупка дома и вторая беременность. Пока ничего конкретного, просто пришло понимание, что пора. При этом эти проекты в некоторой степени друг друга блокируют. Думаю.