закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 10:26 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):
Ха ха. С телефона не пробовала? ))

О нет. Этот форум и с нормального-то телефона затупничество страшное, а с моего престарелого разбитого инвалида - боже упаси

Ну все.. вот сейчас как? :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 10:27 

В старом сообщении до сих пор не вижу, в последнем твоем вижу ржущего Тома Круза :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 10:35 

black_fiancee писал(а):
В старом сообщении до сих пор не вижу, в последнем твоем вижу ржущего Тома Круза :scratch_one-s_head:

Ну вот.. значит это только я.. увидила его ржущего, и пытаюсь прочесть по слогам..и не могу.. это превращается в ржачь :mosking: :girl_crazy: кажется у меня сегодня не все дома :fool:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 10:39 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ну вот.. значит это только я.. увидила его ржущего, и пытаюсь прочесть по слогам..и не могу.. это превращается в ржачь :mosking: :girl_crazy: кажется у меня сегодня не все дома :fool:

:laugh3:
А я-то подвох ищу)))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 06:46 

День 33 Вес 65,3кг (-200гр)

как хорошо.. сегодня опять пост 23 часа получается.

Я на этой неделе мини эксперимент устроила. Минимум тренировок - максимум пост, в субботу будет большая тренировка + загрузка (но не большая). На следующей недели - вернем дозу тренировок+пост как получится. И так попробуем переодически делать. Кажется как разгрузка идет для организма, плюс есть время мышцам востановится. И чувствую себя легче. :ok: И не надо думать, что поесть, и чем перекусить на работе.
:acute:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:39 

Тоже, блин, что ли попробовать. Так пишешь, будто бы легко столько времени голодать :mosking:

Привет, Оль!
С отвесом! :friends:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 03:03 

black_fiancee писал(а):
Тоже, блин, что ли попробовать. Так пишешь, будто бы легко столько времени голодать :mosking:

Привет, Оль!
С отвесом! :friends:

Хаха - если спорта минимум - то что удивительно - очень легко. Привычка перекусывать уже менее достает. Если хочется перекусить - пожевать - чай чашку делаю и его пью.

Сегодня опять отвес, но сегодня тоже и еды побольше будет, и большая тренировка. Сейчас пью С4 для эгого. Так что завтра точно привес будет :no: даже жалко как то. Но мне кажется если долго так делать то организм поймет в чем дело быстро и фиг отдаст больше. Так хоть и жалко, но ем любимую еду, организм отдыхает - могз получает гормон счастья, и вырабатывает лептин для сжигания жира дальше. Так что такие перекусы кажется очень даже работают!

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 03:22 

День 34 вес 65,1кг (-200) :Yahoo!:

Сегодня в плане
1. большая силовая тренировка (1 час, с мак 1 минут перерывами между упражнениями)
2. Больше еды - той о которой думаешь целую неделю - хлеб черный, фрукты и так далее.. что увижу. Акцент на угли, и меньше на жиры. Протеин в серединке..
3. Полить деревья, и удобрить. А то даже с дождем листья начали желтеть у моих апельсинов и мандаринов. "Подстричь" голубику, персики от сухих веток. Подкормить грушу и вишню. Деревья у меня еще маленькие... в горшках (в основном они карликовые).. манго совсем росточек.. см 20 только. :whistle2: Но летом персики уже дают несколько плодов, голубика обычно много, а в этом году первый раз вижу на груше 2 маленьких плодика.. надеюсь не опадут..
А вообще из меня садовод никакущий.. хочется все вырастить, но руки не от туда растут - :pardon:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 13:54 

Оль, привет!
Ну как дело движется?
Садоводство вообще очень не простое дело, люди очень много времени этому уделяют. А то и образование получают, так что не расстраивайся, что что-то не идет так, как хотелось бы. Просто потихоньку пробуй еще что-то

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 06:19 

black_fiancee писал(а):
Оль, привет!
Ну как дело движется?
Садоводство вообще очень не простое дело, люди очень много времени этому уделяют. А то и образование получают, так что не расстраивайся, что что-то не идет так, как хотелось бы. Просто потихоньку пробуй еще что-то

Привет, отстала от жизни на несколько дней. Выходные и так далее.. еще 2 книжки съела. Вес поднялся в середине срока, овуляция.. проснулась вчера как с похмелья опухшая, сегодня получше, но вес +2 кг :pardon: ..

Вчера пост 23 часа. Сегодня попробую так же или около того. Без соленого, может сольется вода. Вчера поела соленой еды на ужин, вот и получилось. И еще кажется я заболеваю, горло першит.. :boredom:

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа